Лечим наших деток.

SimoNA

Активный пользователь
Нам? мы врача не вызывали и вроде не собираемся. К ночному сну температура снизилась до 37,3.
если честно, я бы не повела ребенка в садик, когда у него три дня подряд температура и жидкий стул... просто жалко ребенка... да и других детей в группе тоже...

Кстати, совет мамочкам на будущее: очень хорошо сбивает высокую температуру анальгин в свечах (только покупайте обязательно в детской дозировке!!!). Намного лучше, чем эффералган...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, с вами то понятно все)) в смысле что у вас не врачебный диагноз "легкое отравление"

Да тоже не факт. Поноса, рвоты нет, а Т держится. Подскажите,а.. Есть возможность подержать ребёнка завтра дома, стоит ли, типа понаблюдать или если нет Т то в садик? Весь день этот вопрос не отпускает:)

если честно, я бы не повела ребенка в садик, когда у него три дня подряд температура и жидкий стул... просто жалко ребенка... да и других детей в группе тоже...

Ну Вы преувеличили. Т всего 1 сутки, понос был 3 раза вчера вечером.

bestia_cat

Уже освоился
Кстати, совет мамочкам на будущее: очень хорошо сбивает высокую температуру анальгин в свечах (только покупайте обязательно в детской дозировке!!!). Намного лучше, чем эффералган...
у меня когда совсем недавно оба выдали 38 с лишним температуру, приехавшая врач со скорой тоже сказала, что анальгин лучше снимает высокую температуру, тем более в сиропах всяких полно сахара и красителей, на которые многие детки выдают аллергии разные

Да тоже не факт. Поноса, рвоты нет, а Т держится. Подскажите,а.. Есть возможность подержать ребёнка завтра дома, стоит ли, типа понаблюдать или если нет Т то в садик? Весь день этот вопрос не отпускает:)
Ирин, если есть такая возможность, посидите лучше денек дома. Но если останетесь дома завтра, то во вторник вам надо будет справку в садик нести от врача о состоянии здоровья

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, если есть такая возможность, посидите лучше денек дома. Но если останетесь дома завтра, то во вторник вам надо будет справку в садик нести от врача о состоянии здоровья

зачем справку? мы же можем взять 3 дня, т.е. суббота, воскресенье и понедельник наши. а если идти к врачу, то нас ведь посадят на больничный капитально, с анализами и прочим.

bestia_cat

Уже освоился
вспомни, я тут уже рассказывала: у меня Фима когда начал заболевать последний раз я тоже хотела в понедельник не пойти, позвонила предупредить в медкабинет и мне врач сказала, что если я во вторник приведу, то только со справкой от врача, выходные они тоже считают в эти 3 дня
у них там хитро так отсчитывается трое суток с пятницы вечера, когда ребенка из садика забрали: пятница-суббота, суббота-воскресенье, воскресенье-понедельник, вот и истекли 3 дня, а во вторник уже идут 4 сутки и надо справку, бред конечно, но без справки ребенка в группу не возьмут

да, кстати, в тот понедельник мы все таки сели сами набольничный и проболели 1,5 недели(((

Вредина

Новичок
Заблокирован
ууу, тогда уж нам в садик завтра прямая дорога... если врача-это надолго...Или есть способ заполучить справочку просто так, без потери времени и сдачи анализов?

bestia_cat

Уже освоился
ну единственный вариант, сходить к врачу, сказать что все в порядке, что ничего с вами не было, просто не хотели вести ребенка садик, хотели чтобы он побыл с вами дома, а справку надо в любом случае по истечение 3-х дней (ну про это я думаю врачи и так знают)

mamant

Новичок
Ирин, с вами то понятно все)) в смысле что у вас не врачебный диагноз "легкое отравление"
Я SviMik и Mamant имела в виду
У нас диагноз "афтозные язвы на гландах". А темп-ра держалась без проявления болезни потому что вирус уже сидел в организме, а налет на гландах появляется на 7 (примерно) сутки.

SviMik

Новичок
Я SviMik и Mamant имела в виду
Врач сказала, что это не ангина и ходит вирус им все болеют.

если есть возможность не ходите в садик - понаблюдайте, а то как у нас скакнет с 37,7 до 39,1

Вредина

Новичок
Заблокирован
Получается, что у нас нет возможности посидеть дома. Причина-справка. Впрочем у ребёнка нет Т, даже до 36,6 не набирается, но это уже норма, ибо утро раннее. В общем пошли мы в садик)))

Юльчонок

Пользователь
Нас вывели. Слова врача "Ну так то у вас всё хорошо, живот мягкий, печень не увеличена, но не могу допустить вас раз был ЖС"Посмотреть вложение 113833
зачем сказала про ЖС?? :) я тут почитала-у вас было обыкновенное расстройство, возможно из за слив.масла, в этом нет ничего страшного, тем более что к сег.утру уже никаких симптомов не было!

Svetik-sun

Новичок

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я так понимаю тут присутствует воспитатель с нашей группы. Вот именно она то и отпарвила нас в мед.кабинет. С её стороны по сути всё верно. Надо было мне встать в позу и сказать, что ребёнок здоров, а кто и что там в интернете- я без понятия :) :p

bestia_cat

Уже освоился
Я так понимаю тут присутствует воспитатель с нашей группы. Вот именно она то и отпарвила нас в мед.кабинет. С её стороны по сути всё верно. Надо было мне встать в позу и сказать, что ребёнок здоров, а кто и что там в интернете- я без понятия :) :D
Ха, Иринка, ну теперь думай чего писать будешь на два шага вперед :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ха, Иринка, ну теперь думай чего писать будешь на два шага вперед :)

Зачем? Я пишу то что есть, не придумываю. мне скрывать нчеего а вот представление о персонале того или иного ДС многим поможет при выборе ДС.

Сверху