Лечим наших деток.

bestia_cat

Уже освоился
А мы посетили хирурга. С вросшим ногтём ничего более делать не надо. Нарыва и воспаления нет. я всё сделала правильно(приподняла, обстригла, прижгла, срезала воспаление, выдавила гной и снова прижгла). До пятницы на ночь делать компрессы фурацилиновым спиртом и в пятницу показаться. краснота на этом месте может сохраняться до 2-хмесяцев. Ногти подстрижены верно, причина скорее в бывшей тесной обуви:rolleyes:
мы с этой же проблемой сегодян идем к хирургу с Тимофеем, я думала я уже избавилась от нее, а фот и фиг вам называется, так набухло такм всеи гной есть; ребенк не дает ничего сделать, ногой шевелит, я ведь ему не могу объяснить, что надо потерпеть, посмотрим что врач скажет

Девочки, я тут опять накосячила... Теперь переживаю... Короче по совету врача сделала малому компресс на ночь, т.е. ватный диск смоченный фурацил. спиртом и сверху пакетик, всё это в тонкий носочек, чтобы не съехало, и в колготки. утром снимаю а палец бледный и размокший:mellow: Это восстановится или снова к хирургу топать?:)
купи левомиколь и делайте на ночь компрессы - очень хорошо вытягивает остатк гноя и заживляет (это нам в аптеке посоветовали), мы своему сделали - стало лучше намного, гноя меньше стало и краснота спала
а вообще просто вы размочили ногу, это пройдет

Вредина

Новичок
Заблокирован
мы с этой же проблемой сегодян идем к хирургу с Тимофеем, я думала я уже избавилась от нее, а фот и фиг вам называется, так набухло такм всеи гной есть; ребенк не дает ничего сделать, ногой шевелит, я ведь ему не могу объяснить, что надо потерпеть, посмотрим что врач скажет

купи левомиколь и делайте на ночь компрессы - очень хорошо вытягивает остатк гноя и заживляет (это нам в аптеке посоветовали), мы своему сделали - стало лучше намного, гноя меньше стало и краснота спала
а вообще просто вы размочили ногу, это пройдет

Я гной сама выдавливала. Ребёнок ложился на нашу кровать, фиксировала ногу и приподнимала ноготь, потом срезала воспаление и выдавливала до крови гной. Прижигала зелёнкой.

А палец мы не просто размочили, а сожгли спиртом кожу :rolleyes: Впрочем уже всё хорошо, гноя там после выдавливания небыло.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
У нас УЗИ всегда хорошее в городе, делали УЗИ в Екатеринбурге-не очень, тут же всегда все хорошо. Либо у них аппарат на хорошую волну настроен, либо кое-кто не может дать полного описания. Не тяните, тем более, если родничок у вас увеличен, это опасно для ребенка.
аппарат хороший, но в заключении какай-та абра-кадабра :rolleyes: нам когда отказались по-человечьи прокомментировать, отделались фразой "да у вас всё нормально", мы поехали в Челябинск. там дали наше заключение прочитать узеологу, педиатору и неврологу, так они сказали, что даже таких определений слыхом не слыхивали. сделали УЗИ в Челябе на точно таком же апппарате, дали абсолютно адекватное заключение, даже мне понятно)) вы только не подумайте, что я истерик, хотя можете думать, пофих))) просто мы там ещё 4 УЗИ прошли для надёжности, а то наших не дождёшься, талон не талон. и что же скрываают некоторые наши врачи? :mellow:

lilu_kot

Пользователь
Прошли наше УЗИ, все нормально!!! Но родничок до сих пор увеличен, температуры уже нет! Назначили ЭХО-ЕС, а также УЗИ брюшной полости! Чем все закончится не могу даже предположить! А по поводу Челяб УЗИ им не доверяю, причина в том, что на 20 неделях беременности они не увидели многоводие, а Черемшанцев увидя живот сразу определил, да УЗИ наше показало! (при родах вышло 3 литра вод)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Прошли наше УЗИ, все нормально!!! Но родничок до сих пор увеличен, температуры уже нет! Назначили ЭХО-ЕС, а также УЗИ брюшной полости! Чем все закончится не могу даже предположить! А по поводу Челяб УЗИ им не доверяю, причина в том, что на 20 неделях беременности они не увидели многоводие, а Черемшанцев увидя живот сразу определил, да УЗИ наше показало! (при родах вышло 3 литра вод)

Рада, что у вас всё хорошо:lol: А УЗИ челябинска делаются во многих местах, а не только где у Вас многоводие не увидели:lol: Там просто практики больше и соответственно опыта.

Ленка

Новичок
Ночью у дочи поднялась температура, градусником не мерила, ребенок спал, хотя всю ночь ворочалась. утром 37.3, вялая. выпила пол-кружки компоту и маленький кусочек бутерброда с сыром, и сразу все обратно :) Потом чуть еще попила и яблока погрызла. 2 ложки куриного супу. Сейчас пока t нет ттт, уснула. Скорей всего думаю на зубы, лезут 2 жевательных и клык.

Ленка

Новичок
Вобщем вчера после дневного сна (меньше часа поспала, еще час дремала ворочаясь) опять температура, ребенок горячий, померить градусником не дает. Поставила Цефекон, t снизилась, дочь уснула на 1,5 часа до 17. В ночь отрубилась в 20, после 22 опять горячая, ворочалась, стонала, опять Цефекон. Поспали более-менее. Вот не знаю на что думать кроме зубов

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вобщем вчера после дневного сна (меньше часа поспала, еще час дремала ворочаясь) опять температура, ребенок горячий, померить градусником не дает. Поставила Цефекон, t снизилась, дочь уснула на 1,5 часа до 17. В ночь отрубилась в 20, после 22 опять горячая, ворочалась, стонала, опять Цефекон. Поспали более-менее. Вот не знаю на что думать кроме зубов

вирусное. Врачу покажитесь.

Вредина

Новичок
Заблокирован
если б вирусное было б еще что-то t. врачу семейному еще вчера показались

погоди. ещё что-то может и вылезти:angry: Я как вариант, а не утверждение:huh: У нас единственное вирусное так и начиналось...3 дня температура, потом сопли на 4 дня.

PT_limited

весенняя палитра
тоже на мой взгляд НЕ зубы... хотя всякое бывает :angry:

Ленка

Новичок
Весь день нормальное самочувствие, к вечеру опять температура (не дает градусник поставить хоть что делай) :) Почти не ела и самое главное пила очень мало. Завтра с утра погляжу на нее и наверно участкового вызову, посмотрим что она скажет.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Девочки, при первых признаках начинающейся болезни что можно дать. чтобы не разболеться и не сесть дома??? Виферон как справляется?

PT_limited

весенняя палитра
Ну есть подозрения...Сегодня сама же позволила побегать босиком по группе и сейчас чё то слегка в носу хлюпало и чихнул пару раз... Завтра посмотрю...
ну сейчас погода еще по сто раз меняется: утром холодно, днем припекало... сопельки у нас тоже периодически похлюпывают ((

plut_snz

Пользователь
А у нас сегодня первый два зуба сразу вылезли! Вот тебе и набухание родничка и температура, а врачи толком не могли ничего сказать!!!

Сверху