сегодня у нее были... или я не про того дерматолога? мы у дерматолога в детской поликлинике были сегодня в 13:30А дерматолог уже к сожалению уехала на 2 месяца на обучение, так что остается только ждать.
сегодня у нее были... или я не про того дерматолога? мы у дерматолога в детской поликлинике были сегодня в 13:30А дерматолог уже к сожалению уехала на 2 месяца на обучение, так что остается только ждать.
странно, мы напрошлой неделе у нее были и она нам сказала, что уезжаетсегодня у нее были... или я не про того дерматолога? мы у дерматолога в детской поликлинике были сегодня в 13:30
врачу не показывались пока, мазали элиделом всего 1 день и уже ничего нетк дерматологу. у нас такое же сейчас есть, на прошлой неделе появилось. Элиделом мажем. Какой-то там дерматит дерматолог сказала. Не обязательно, что у вас такое же... но лучше все-таки показать врачу.
элидел - хорошая штука! мне понравился. цена только кусается(((врачу не показывались пока, мазали элиделом всего 1 день и уже ничего нет
да уж...почти 1200 за маленький тюбичекэлидел - хорошая штука! мне понравился. цена только кусается(((
Мы тоже Элиделом спаслись,предпочитаю-лучше егода уж...почти 1200 за маленький тюбичек
Было такое... краешек врезался. Щипчиками убрала лишнее и зеленкой прижгла. Все прошло, больше не повторялосьКто сталкивался с вросшим ногтём у ребёнка? Есть небольшой нарыв у края ногтя на ноге. Подозреваю виной тесную обувь. Подстригаю вроде правильно, но вот последнее время сыну обувь была тесной Приподняла ноготь, обрезала, прижгла зелёнкой. На ночь привяжу Алоэ. До пятницы не пройдёт-пойду к хирургу. Что ещё самой можно сделать?
нам тоже врач сказала вчера если поправитесь приходите в четверг, а так в пятницу - пойдем в пятницу на выписку, а там еще два для профилактику делать будем, в понедельник в садик.
тоже удивило...сказала если раньше поправитесь-придёте раньше.
У нас тоже у Ефима такое было, тоже из-за тесной обуви. А сейчас у Тимоши такое же. Стригу правильно, не закругляю края, но все равно вот появилось такое. Я аккуратненько подлезла и состригла лишнее, пока там все опухшее и чуть гноиться, я ему мазь стрептоцидовую приматываю слегка и распариваю когда купаемся ножку. Тоже хочу к хирургу показаться, но детский хирург вроде еще из отпуска не вышлаКто сталкивался с вросшим ногтём у ребёнка? Есть небольшой нарыв у края ногтя на ноге. Подозреваю виной тесную обувь. Подстригаю вроде правильно, но вот последнее время сыну обувь была тесной Приподняла ноготь, обрезала, прижгла зелёнкой. На ночь привяжу Алоэ. До пятницы не пройдёт-пойду к хирургу. Что ещё самой можно сделать?
у нас такое на руке было, фиг знает из-за чего. тоже аккуратно срезала ноготь. потом там чуть гноилось. мазала масляным раствором хлорфиллипта. быстро зажило.Кто сталкивался с вросшим ногтём у ребёнка? Есть небольшой нарыв у края ногтя на ноге. Подозреваю виной тесную обувь. Подстригаю вроде правильно, но вот последнее время сыну обувь была тесной Приподняла ноготь, обрезала, прижгла зелёнкой. На ночь привяжу Алоэ. До пятницы не пройдёт-пойду к хирургу. Что ещё самой можно сделать?
ой, нет, однозначно рано... не раньше 3 лет, и то лучше сначала проконсультироваться с физиотерапевтом.Моему 1г.9мес. и я как раз волнуюсь, что не будет он спокойно на эту процедуру реагировать... Вот и думаю, стоит ли покупать его...
Моему 1г.9мес. и я как раз волнуюсь, что не будет он спокойно на эту процедуру реагировать... Вот и думаю, стоит ли покупать его...