Лечим наших деток.

PT_limited

весенняя палитра
Что за "зверя" мы подхватили?
может от Фимки вирус? :)

пришла медсестра, и так грозно наехала, что я ре свечи жаропонижающие после привы не поставила. а нафиг, если Т нет? неужели обязательно надо ставить?
я тоже после прививки не ставлю ничего, если нет реакции...

Katena*

Пользователь
пришла медсестра, и так грозно наехала, что я ре свечи жаропонижающие после привы не поставила. а нафиг, если Т нет? неужели обязательно надо ставить?
Если температуры нет, то конечно не надо:). Их вообще то так и назначают после прививок- только если температура поднимается. Но бывает, что и без реакции, если на предыдущую прививку этой же вакциной была очень высокая температура.

Вредина

Новичок
Заблокирован
У меня сегодня младший с самого утра сильно плакал, долго не могли успокоить, впрочем как и понять в чем собственно дело. Самая вероятная версия была - проблемы с животом (которые периодически у нас бывают). Ни плантекс, ни смекта не решили проблемы. Ребенок засыпал только на руках, стоило положить в кроватку тут же начинался сакндл с новой силой. Полвторого дня еще и температура появилась, невысокая, но все таки 37,2. вызвали врача. Так и не поняли что произошло, врач сказала, что с нашей аллергией толком ничем лечиться нельзя, выписала Афлубин и предупредила, что и на него возможна аллергия.
К вечеру у младшего темпертура поднялась выше 38, цификон сбил ее, ребенок успокоился и поспал. Через 2 часа температура 38,2 появилась у старшего из двоих, тоже поставили цификон.
Что за "зверя" мы подхватили?

Не удивлюсь, если сегодня у твоих мальчишек всё будет прекрасно :) Вчера со многими детьми творилось непонятное. У двух знакомых тоже подняла непонятная температура, мой и Милашкин со сном чудеса вытворяли(мой на ночь не укладывался до 23.00, а у Милашки днём отказался спать).

А у вас сопли на зубы быстро проходят? У моего вот уже 1 нед 1 день сопли и продолжают бежать, но носик уже не забивают, дышит самостоятельно и без помех. Зуб вылез вчера.

А со свечами Цефекон аккуратнее, моего 1,5 года назад обсыпало с них ого-го как...Тогда тоже непонятная высокая Т была и больше ничего...

Юльчонок

Пользователь

Вчера со многими детьми творилось непонятное.
ага. наш в 4 утра проснулся, и давай нам "сказки" рассказывать :) :eek: . Уснул к 6 утра, в садик еле подняли. потом уже узнала что полнолуние было, многие детишки странно себя вели! :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
мы тоже ночью крутились,выпили немеренное количество воды.Утром ребенок,будто всю ночь крепко спал,зато я никакая :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мы вроде не нервничали, но на вечерней прогулке отказались спать наотрез, катались, глазели по сторонам в течение 2 часов, это пока для нас не свойственно.

lilu_kot

Пользователь
Мы всю ночь вместе спали, одна ни в какую, и засыпали с 10 до 12! Пока мама с папой спать не легли не успокоилась!

bestia_cat

Уже освоился

Не удивлюсь, если сегодня у твоих мальчишек всё будет прекрасно :eek: Вчера со многими детьми творилось непонятное. У двух знакомых тоже подняла непонятная температура, мой и Милашкин со сном чудеса вытворяли(мой на ночь не укладывался до 23.00, а у Милашки днём отказался спать).

А у вас сопли на зубы быстро проходят? У моего вот уже 1 нед 1 день сопли и продолжают бежать, но носик уже не забивают, дышит самостоятельно и без помех. Зуб вылез вчера.

А со свечами Цефекон аккуратнее, моего 1,5 года назад обсыпало с них ого-го как...Тогда тоже непонятная высокая Т была и больше ничего...

Сегодня температура держится еще :) , старшего выписали - в понедельник в садик пойдем.
На зубы сопли достаточно быстро проходят, а вот первые дня два-три рекой просто текут и такие зеленые и густые, фу :)
У нас все 4 зуба только только проклевываются, нам еще предстоит с ними помучаться

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нас тоже выписали. Врач продиктовала мед.сестре "ОРЗ, прорезывание зубов", мед.сестра записала "ОРВИ, прорезывание зубов" я спросила, сказали что это мол одно и тоже :) Я вот не знаю, этот случай считать, как болезнь ребёнка или нет? Кроме соплей ничего небыло ведь.

Ленка

Новичок
Нас тоже выписали. Врач продиктовала мед.сестре "ОРЗ, прорезывание зубов", мед.сестра записала "ОРВИ, прорезывание зубов" я спросила, сказали что это мол одно и тоже :) Я вот не знаю, этот случай считать, как болезнь ребёнка или нет? Кроме соплей ничего небыло ведь.
ОРЗ и ОРВИ одно и то же? хм.. различия то все же есть

Ленка

Новичок
ОРЗ и ОРВИ одно и то же? хм.. различия то все же есть
Термин ОРЗ включает группу острых заболеваний дыхательных путей, который проявляются сходными симптомами. Наиболее известными представителями ОРЗ являются грипп, парагрипп, РС-инфекция, аденовирусная инфекция, а также различные бактериальные неспецифические болезни дыхательных путей. термин ОРЗ является собирательным и применяется для обозначения острых заболеваний дыхательных путей, вызванных различными микробами, при этом диагноз ОРЗ устанавливается в случае, когда возможность и необходимость в точном установлении причины болезни отсутствуют. Термин ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) применяется в случае, когда доказана вирусная природа ОРЗ, то есть термин ОРВИ является более узким и потому более точным, чем термин ОРЗ.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Термин ОРЗ включает группу острых заболеваний дыхательных путей, который проявляются сходными симптомами. Наиболее известными представителями ОРЗ являются грипп, парагрипп, РС-инфекция, аденовирусная инфекция, а также различные бактериальные неспецифические болезни дыхательных путей. термин ОРЗ является собирательным и применяется для обозначения острых заболеваний дыхательных путей, вызванных различными микробами, при этом диагноз ОРЗ устанавливается в случае, когда возможность и необходимость в точном установлении причины болезни отсутствуют. Термин ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) применяется в случае, когда доказана вирусная природа ОРЗ, то есть термин ОРВИ является более узким и потому более точным, чем термин ОРЗ.

У меня стойкое ощущение, что ты меня пытаешься убедить!!! Я то ведь согласная и знаю всё это:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да ну что ты, эт я так, для справки :)
У врача ты тож была согласная, что это одно и то же))

Почему же у врача я была согласная то??? Я попросила исправить в справке так, как она продиктовала, написали ОРЗ

настена

Местный
привет,мамочки! моей доченьке 3-й месяц, стала плохо спать. прям белугой воет, приходится укачивать на руках. засыпает, а как положешь в кроватку - опять плачет. как быть?

Вредина

Новичок
Заблокирован
привет,мамочки! моей доченьке 3-й месяц, стала плохо спать. прям белугой воет, приходится укачивать на руках. засыпает, а как положешь в кроватку - опять плачет. как быть?

Спите вместе:) ребёнку необходимо чувствовать маму, слышать сердцебиение, дайте грудь или соску. если искуственники. И ждите, ждите, ждите:) ребёнок растёт и поведение меняется часто:eek:

настена

Местный
Спите вместе:) ребёнку необходимо чувствовать маму, слышать сердцебиение, дайте грудь или соску. если искуственники. И ждите, ждите, ждите:) ребёнок растёт и поведение меняется часто:eek:
а как быть на прогулке? на улице ведь та же история...

Сверху