Лечим наших деток.

Вредина

Новичок
Заблокирован
а как быть на прогулке? на улице ведь та же история...

А вам принципиально важно,чтобы ребёнок на улице спал? Если не плачет-пусть лежит глазеет. Возьмите на ручки и носите на руках. Мой с рождения не спал на улице, лишь в редких случаях и недолго. И на руках носили и в 3 месяца и в 5. На улице можно дать что-то рассматривать(листочек, цветочек и т.п.) До этого периода были ли какие то изменения, которые могут ребёнку стресс создать?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а может всё-таки обычные колики. :) в 2 мес. листочки ещё не очень интересны(( ветрогонное-то давали?

а кстати интересно, что не все дети любят спать с родителями. я не привязываю к ситуации

Вредина

Новичок
Заблокирован
а может всё-таки обычные колики. :) в 2 мес. листочки ещё не очень интересны(( ветрогонное-то давали?

а кстати интересно, что не все дети любят спать с родителями. я не привязываю к ситуации

Вполне возможны и колики. тут лучше массаж и прижимание ножек к животику.

Моего в 1,5месяца уже вовсю интересовали листочки, веточки и т.п.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
постоянно даем - как врач сказал. может, сказывается роддомовский стафилококк?
а что за ветрогонное, может вам и не подходит, знаю пару детишек, кому Эспумизан, как мёртвому припарка.
возможно и кокк, мы орали, пока его не вывели, у нас был золотистый, лечить обязательно, иначе щас перетерпите, а он вам потом ещё все нервы вымотает, различными аллергиями и не только, вплоть до невролгии.

Моего в 1,5месяца уже вовсю интересовали листочки, веточки и т.п. [/i]
а нам почему-то музыка больше нравилась, даже любимая песня была, щаз на неё как-то пофиг :) , но когда болел живот, то всё становилось безразлично.

настена

Местный
а что за ветрогонное, может вам и не подходит, знаю пару детишек, кому Эспумизан, как мёртвому припарка.
возможно и кокк, мы орали, пока его не вывели, у нас был золотистый, лечить обязательно, иначе щас перетерпите, а он вам потом ещё все нервы вымотает, различными аллергиями и не только.

вот и у нас золотистый. лечим как прописали.а пьем и Эспумизан, и Смекту, и укропную водицу. да только в животе все равно ромко булькает

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хмм..если лечение недавно начали, то наберитесь терпения, на живот выкладывайте, только при кокке это плохо помогает, может и погода влияет, дети метеочувствительны, но я бы всё-таки на кокк грешила. лечитесь, после лечения ребенок координально изменит своё поведение :) .
у нас животик при кокке был похож на барабан: тугой и огромный, метеоризм без конца и края мучал. давали БебиКалм и Сабсимплекс, он уменьшал спазмы. укропная не поможет, факт. ни за что, пока не выведете, не давайте Линекс - это пища для кокка. потом бактерии вселять будете, тогда и начнёте давать пробиотики, но вам наверняка всё врач сказала, чё я глупости пишу.

настена

Местный
хмм..если лечение недавно начали, то наберитесь терпения, на живот выкладывайте, только при кокке это плохо помогает, может и погода влияет, дети метеочувствительно, но я бы всё-таки на кокк грешила. лечитесь, после лечения ребенок каардинально изменит своё поведение :) .
очень надеюсь. иначе скоро с ума сойдем.
спасибо всем. пойду за старшенькой в садик.

SviMik

Новичок
Подскажите, что делать если малыша рвет какие лекарства подавать врач придет только после 13 часов, низкая температура 35,6, пить отказывается воду и воду с активированным углем, боиться когда рвать начинает - глотает обратно.
Ничего из аллергенов и запрещенного не ели, кушали привычную пищу.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Подскажите, что делать если малыша рвет какие лекарства подавать врач придет только после 13 часов, низкая температура 35,6, пить отказывается воду и воду с активированным углем, боиться когда рвать начинает - глотает обратно.

Смекту можно.

Katena*

Пользователь

Если даже воду с углем не пьет, то какие тут лекарства... Хотя смекта легче проглатывается, чем уголь. Но с ней то же, что и с едой будет. Главное пить... Хотя бы по немножку, по чайной ложечке, по глоточку, но почаще.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Можно предложить пить из трубочки или из пипетки, дети любят делать обычные вещи необычным способом:)

SviMik

Новичок
Если даже воду с углем не пьет, то какие тут лекарства... Хотя смекта легче проглатывается, чем уголь. Но с ней то же, что и с едой будет. Главное пить... Хотя бы по немножку, по чайной ложечке, по глоточку, но почаще.
уголь в воде растворила, попробуем смекту и куринный бульон попить для сил.

из трубочки тоже отказывается, может бутылочку предложить, хотя мы уже давно ей не пользуемся....

спит по 5 минут, потом просыпается кашляет обратно проглатывает и просит покачать в одеялке

Вредина

Новичок
Заблокирован
уголь в воде растворила, попробуем смекту и куринный бульон попить для сил.

из трубочки тоже отказывается, может бутылочку предложить, хотя мы уже давно ей не пользуемся....

спит по 5 минут, потом просыпается кашляет обратно проглатывает и просит покачать в одеялке

очень похоже на нервное истощение:D А как со стулом дела? Куриный бульон? :) Вот уж чего не нужно сейчас(да и вообще)-так это куриные и прочие мясные бульоны. Это же очень тяжёлая пища.

SviMik

Новичок

очень похоже на нервное истощение:D А как со стулом дела? Куриный бульон? :) Вот уж чего не нужно сейчас(да и вообще)-так это куриные и прочие мясные бульоны. Это же очень тяжёлая пища.
попили не жирный бульончик (перекусили немного, а то вообще ничего не ест) с удовольствием, врача еще не было... слабость у ребенка, сходили немного вокруг дома на руках погуляли стало легче немного.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
попили не жирный бульончик (перекусили немного, а то вообще ничего не ест) с удовольствием, врача еще не было... слабость у ребенка, сходили немного вокруг дома на руках погуляли стало легче немного.

Главное жидкости больше пейте, чтобы обезвоживания не было. Если часто рвет регидрон пить надо...

34323432

Новичок
ничё себе ветка))) качайте учебники по педиатрии и Внимательно читайте.
и дружите с участковым врачом

PT_limited

весенняя палитра
что врач то сказал? что это у вас такое приключилось? :D

Сверху