придерживать конечно,я только так анализы и брала ^_^
зачем извращаться то??? Есть специальные детские мочесборники.
придерживать конечно,я только так анализы и брала ^_^
видимо, презики чаще под рукой ^_^зачем извращаться то??? Есть специальные детские мочесборники.
неа,вообще не держу,всю жизнь только для детей и брала :angry:видимо, презики чаще под рукой ^_^
Я забыла ^_^ скоро сдавать, забегу на неделькеПрезервативы нынче роскошь :angry: А мочесборник дешевле и удобнее, купил штук 5 и хватит. У меня есть 4, Доза занимала 2, но чёто молчит... Хотя мочесборники подходят для совсем маленьких, взрослые их оторвут
Мне предлагали воздушный шарик B) . Вот я тоже самое и сказала.зачем извращаться то??? Есть специальные детские мочесборники.
нам завтра идти сдавать :angry:Я забыла ^_^ скоро сдавать, забегу на недельке B)
нам завтра идти сдавать ^_^
При повышении температуры более 38,5 градусов С, (у детей, предрасположенных к судорогамэтот «порог» не должен превышать 37,6 градусов С), необходимо использовать жаропонижающие средства (ПАРАЦЕТАМОЛ, НУРОФЕН, НИМУЛИД). Если высокая температура сохраняется и после приема препаратов или проявились другие нарушения в самочувствия ребенка, следует вызвать врача.У нас температура после прививки! Что делать? Утром поставила Цефекон, не опустилась!
что-то у нас после садика стул поменялся и рвота пару раз вечером была, даже не знаю что делать. может это реакция на новую пищу?мы из того, что в садике дают практически ничего не ели :lol:
рвота вчера ночью было и сегодня после сна, стул жидковатый(уж прости за подробности такие)думаю завтра врача что-ли вызвать, жалко правда группа вся полетит, в хлорке купатся будут....Как часто рвота и какой именно стул?
рвота вчера ночью было и сегодня после сна, стул жидковатый(уж прости за подробности такие)думаю завтра врача что-ли вызвать, жалко правда группа вся полетит, в хлорке купатся будут....
никогда проблем с этим не было, а тут... сегодня полдником кормила только ложку дала, а у нее все обратно :lol:
Жидковатый кашицей. зубки беспокоят, но у нее такого на зубки никогда не было...сейчас легла спать даже ужинать не стала
Мне надо подробности...Жидковатый водичкой? Жидковатый кашицей? Как часто? Такая рвота(редкая) не причина для беспокойства. зубки не беспокоят?
Жидковатый кашицей. зубки беспокоят, но у нее такого на зубки никогда не было...сейчас легла спать даже ужинать не стала
жевательные, даже не знаю сверху, снизу ли, первые 4-ре жевательных уже вылезли...завтра вызову врача, побегаем по анализам, может что и выяснится..Всё когда то бывает первый раз. Какие зубы лезут? У нас на первые жевательные, на клыки появились сопли. ранее тоже небыло никогда. Тоже считала что если небыло ничего, то и не будет. Мда...сложно...вроде и на болезнь не похоже, но и рисковать и закрывать глаза не стоит... Думаю собственный ребёнок всё-таки важнее, потому вызывай врача, так спокойней будет:lol: Это может быть и стрессовые проявления.
жевательные, даже не знаю сверху, снизу ли, первые 4-ре жевательных уже вылезли...завтра вызову врача, побегаем по анализам, может что и выяснится..
зубов 16, клыки есть, осталось еще 4 жевательных пережить
Жевательные зубы тяжело идут и многое что могут дать из сопутствующих неприятностей, у нас вон сейчас 18лезет, жевательный сверху, десна мягкая очень и синяя. Я жду, пока ничего не предпринимаю. Клыки говорят могут дать ушную и глазную боль. Клыки то у вас есть уже?
а чем в садике кормят? ну хотя бы примерное меню напиши... мне просто любопытнов садике сказали, что такое бывает, т.к. пища для нее непривычная, другая. а если так и дальше будет?выйдем в понедельник, пару дней походим и опять?!