Лечим наших деток.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Презервативы нынче роскошь ^_^ А мочесборник дешевле и удобнее, купил штук 5 и хватит. У меня есть 4, Доза занимала 2, но чёто молчит... Хотя мочесборники подходят для совсем маленьких, взрослые их оторвут :angry:

Doza

Местный
Презервативы нынче роскошь :angry: А мочесборник дешевле и удобнее, купил штук 5 и хватит. У меня есть 4, Доза занимала 2, но чёто молчит... Хотя мочесборники подходят для совсем маленьких, взрослые их оторвут :D
Я забыла ^_^ скоро сдавать, забегу на недельке :D

зачем извращаться то??? Есть специальные детские мочесборники.
Мне предлагали воздушный шарик B) . Вот я тоже самое и сказала.

lilu_kot

Пользователь
У нас температура после прививки! Что делать? Утром поставила Цефекон, не опустилась!

AQUA

в каждом из вас
У нас температура после прививки! Что делать? Утром поставила Цефекон, не опустилась!
При повышении температуры более 38,5 градусов С, (у детей, предрасположенных к судорогамэтот «порог» не должен превышать 37,6 градусов С), необходимо использовать жаропонижающие средства (ПАРАЦЕТАМОЛ, НУРОФЕН, НИМУЛИД). Если высокая температура сохраняется и после приема препаратов или проявились другие нарушения в самочувствия ребенка, следует вызвать врача.

Мама

Новичок
что-то у нас после садика стул поменялся и рвота пару раз вечером была, даже не знаю что делать. может это реакция на новую пищу?мы из того, что в садике дают практически ничего не ели :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
что-то у нас после садика стул поменялся и рвота пару раз вечером была, даже не знаю что делать. может это реакция на новую пищу?мы из того, что в садике дают практически ничего не ели :lol:

Как часто рвота и какой именно стул?

Мама

Новичок
Как часто рвота и какой именно стул?
рвота вчера ночью было и сегодня после сна, стул жидковатый(уж прости за подробности такие)думаю завтра врача что-ли вызвать, жалко правда группа вся полетит, в хлорке купатся будут....
никогда проблем с этим не было, а тут... сегодня полдником кормила только ложку дала, а у нее все обратно :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
рвота вчера ночью было и сегодня после сна, стул жидковатый(уж прости за подробности такие)думаю завтра врача что-ли вызвать, жалко правда группа вся полетит, в хлорке купатся будут....
никогда проблем с этим не было, а тут... сегодня полдником кормила только ложку дала, а у нее все обратно :lol:

Мне надо подробности...Жидковатый водичкой? Жидковатый кашицей? Как часто? Такая рвота(редкая) не причина для беспокойства. зубки не беспокоят?

Мама

Новичок

Мне надо подробности...Жидковатый водичкой? Жидковатый кашицей? Как часто? Такая рвота(редкая) не причина для беспокойства. зубки не беспокоят?
Жидковатый кашицей. зубки беспокоят, но у нее такого на зубки никогда не было...сейчас легла спать даже ужинать не стала

Вредина

Новичок
Заблокирован
Жидковатый кашицей. зубки беспокоят, но у нее такого на зубки никогда не было...сейчас легла спать даже ужинать не стала

Всё когда то бывает первый раз. Какие зубы лезут? У нас на первые жевательные, на клыки появились сопли. ранее тоже небыло никогда. Тоже считала что если небыло ничего, то и не будет. Мда...сложно...вроде и на болезнь не похоже, но и рисковать и закрывать глаза не стоит... Думаю собственный ребёнок всё-таки важнее, потому вызывай врача, так спокойней будет:lol: Это может быть и стрессовые проявления.

Мама

Новичок
Всё когда то бывает первый раз. Какие зубы лезут? У нас на первые жевательные, на клыки появились сопли. ранее тоже небыло никогда. Тоже считала что если небыло ничего, то и не будет. Мда...сложно...вроде и на болезнь не похоже, но и рисковать и закрывать глаза не стоит... Думаю собственный ребёнок всё-таки важнее, потому вызывай врача, так спокойней будет:lol: Это может быть и стрессовые проявления.
жевательные, даже не знаю сверху, снизу ли, первые 4-ре жевательных уже вылезли...завтра вызову врача, побегаем по анализам, может что и выяснится..

Вредина

Новичок
Заблокирован
жевательные, даже не знаю сверху, снизу ли, первые 4-ре жевательных уже вылезли...завтра вызову врача, побегаем по анализам, может что и выяснится..

Жевательные зубы тяжело идут и многое что могут дать из сопутствующих неприятностей, у нас вон сейчас 18лезет, жевательный сверху, десна мягкая очень и синяя. Я жду, пока ничего не предпринимаю. Клыки говорят могут дать ушную и глазную боль. Клыки то у вас есть уже?

Мама

Новичок

Жевательные зубы тяжело идут и многое что могут дать из сопутствующих неприятностей, у нас вон сейчас 18лезет, жевательный сверху, десна мягкая очень и синяя. Я жду, пока ничего не предпринимаю. Клыки говорят могут дать ушную и глазную боль. Клыки то у вас есть уже?
зубов 16, клыки есть, осталось еще 4 жевательных пережить

Мама

Новичок
сегодня в садик не ходили, дала смекту и все прошло, а может потому что нормальную домашнюю пищу стала кушать.еще завтра дома отсидимся. в садике сказали, что такое бывает, т.к. пища для нее непривычная, другая. а если так и дальше будет?выйдем в понедельник, пару дней походим и опять?!

Ватрушка

Активный пользователь
в садике сказали, что такое бывает, т.к. пища для нее непривычная, другая. а если так и дальше будет?выйдем в понедельник, пару дней походим и опять?!
а чем в садике кормят? ну хотя бы примерное меню напиши... мне просто любопытно

Сверху