Spartanka
просто сказка...
а чем в садике кормят? ну хотя бы примерное меню напиши... мне просто любопытно
у каждого садика меню отличается
а чем в садике кормят? ну хотя бы примерное меню напиши... мне просто любопытно
ну, примерно така чем в садике кормят? ну хотя бы примерное меню напиши... мне просто любопытно
дааа... если еда в садике и дома отличаются, конечно расстройство запросто будет.ну, примерно так
завтрак:каша, чай/кофейный напиток с молоком, хлеб с маслом/джемом или детское фруктовое пюре
обед:огурчик/помидорчик/салат, суп(борщ, крестьянский, бабушкин и т.д.), второе (капуста туш. с котлеткой,карт. пюре с рыбн.тефтелькой и т.д.), компот
дело в том, что дома готовлю совсем по-другому супы и второе, у них слишком жирная пища для моей малышки, вот и сорвали стул
другие вроде не жалуются...
Мы на ужин соплями подавились в перемешку с едой, минут 20 у раковины откашливались и выпускали содержимое наружу.А ребёнок может соплями давиться? Как распознать кашель больной или всё же ребь давится?
Мой тоже во сне покашливает немного, а днем как рукой кашель снимает... нам мукалтин прописали от кашля, но я линкас даю в сиропе гораздо удобней и эффективнейПохоже мой именно кашлять начал Спит и кашляет Понимаю, что завтра нас не выпишут, но к врачу всё-таки пойду, пусть говорит что и как лечить.
Переживаю... прям на душе не спокойно...Впервые слышу, как мой ребёнок кашляет не от того, что подавился...
Мой тоже во сне покашливает немного, а днем как рукой кашель снимает... нам мукалтин прописали от кашля, но я линкас даю в сиропе гораздо удобней и эффективней
Мы гуляем (30-40 минут 2 раза в день) надо же квартиру проветривать как-то, тепло одеваем чтоб горло было закрыто.Вот и я Линкас начала давать. А сколько дней его надо пить? Мукалтин ИМХО прошлый век. А гулять с кашлем можно?
при прогревании сухой кашель в мокрый перейдет(появится охаркивание). При отхаркивании, не знаю можно или нет!!!А прогревание грудной клетки помогает при кашле? у нас дома всегда открыты окна, даже ночью.
мы закрыли с пятницы, т.к. сопильки у нас и кашель иногда.А прогревание грудной клетки помогает при кашле? у нас дома всегда открыты окна, даже ночью.
при прогревании сухой кашель в мокрый перейдет(появится охаркивание). При отхаркивании, не знаю можно или нет!!!
Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким.
У мелкого в паху появилось раздражение как обычная опрелость, но только при этом еще и присутствуют белые пупырышки, типа прыщики . Они не водянистые, белые и твердые. Еще два таких прыщика нашла под мышкой. Больше нигде нет. Что это такое и как лечить?
до пятницы?! обычно каждые три дня показываться просят
к дерматологу. у нас такое же сейчас есть, на прошлой неделе появилось. Элиделом мажем. Какой-то там дерматит дерматолог сказала. Не обязательно, что у вас такое же... но лучше все-таки показать врачу.Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким.
У мелкого в паху появилось раздражение как обычная опрелость, но только при этом еще и присутствуют белые пупырышки, типа прыщики . Они не водянистые, белые и твердые. Еще два таких прыщика нашла под мышкой. Больше нигде нет. Что это такое и как лечить?
ой не могу!!! ГВ-то тут при чем???
" Так а чего Вы, мамочка, удивляеесь, что он болеет, если Вы ещё грудью кормите. отсюда и болезнь ваша" :lol:
Элидел мы сейчас активно мажем второму - у него дерматит страшный, как выяснилось у нас непереносимость коровьего белка. Высыпания были очень сильными, дерматолог нам выписала смесь сразу безлактозную, элидел и эмульсию Липикар от Ларош-позе (если я правильно называю ее) из мазй, и еще таблеток кучу: Креон, Финистил и Смекту. После 3-х дней применения всего этого в комплексекожа стала чистой как будто ничего и небыло вовсе. Завтра будем здавать какули на анализы.к дерматологу. у нас такое же сейчас есть, на прошлой неделе появилось. Элиделом мажем. Какой-то там дерматит дерматолог сказала. Не обязательно, что у вас такое же... но лучше все-таки показать врачу.
А дерматолог уже к сожалению уехала на 2 месяца на обучение, так что остается только ждать.