Танюсик
Активный пользователь
Я где-то читала, что в глазки таким образом можно инфекцию занести.а нам педиатра говорила что мамино молочко при зболевании полезно вместо капель в носик и глазки
Я где-то читала, что в глазки таким образом можно инфекцию занести.а нам педиатра говорила что мамино молочко при зболевании полезно вместо капель в носик и глазки
а ско-ка ей лет?а нам педиатра говорила что мамино молочко при зболевании полезно вместо капель в носик и глазки
да-да. я тоже такое в журнале "Мой ребенок"читала.Я где-то читала, что в глазки таким образом можно инфекцию занести.
не старая и очень хороший врач скоро в декрет уйде так жалко мы у неё с рождения моей первой дочери. и это при том что она очень любит назначать новые проверенные препараты !а ско-ка ей лет?
да-да. я тоже такое в журнале "Мой ребенок"читала.
если только при мастите либо другой какой инфекции но при этом и кормить не льзя.Я где-то читала, что в глазки таким образом можно инфекцию занести.
Интерсно кто вместо нее будет... Она меня полностью устраиваетне старая и очень хороший врач скоро в декрет уйде так жалко мы у неё с рождения моей первой дочери. и это при том что она очень любит назначать новые проверенные препараты !
если только при мастите либо другой какой инфекции но при этом и кормить не льзя.
а так ни какой инфекции в молоке нет
да хороший педиатрИнтерсно кто вместо нее будет... Она меня полностью устраивает
Кстати я молочком протирала глазки, не закапывала. Нацеживала немного молока в чистую посудинку, и спонжиком, немного смоченном в этом молочке протирала глазик. Потом !другим новым! спонжиком протирала второй глазик. Все мигом прошло!
офтальмоферонподскажите от коньюктивита для ребенка что-нить (кроме альбуцида)
подскажите от коньюктивита для ребенка что-нить (кроме альбуцида)
нам офтальмолог сказала промывать раствором фурацилина (1 таблетка на стакан теплой воды), а заваркой с теперешних чаев она бы и себе не рискнула глаза промывать.глазки промывать заваркой (теплой, чтоб дискомфорта не было. тока не свежезаваренной заваркой)
можно еще левомицитином глазки покапать
нам офтальмолог сказала промывать раствором фурацилина (1 таблетка на стакан теплой воды), а заваркой с теперешних чаев она бы и себе не рискнула глаза промывать.
у нас был дакриоцистит
Случайно не Ольга Сергеевна?да хороший педиатр
про дакриоцистит это я так, к слову, я знаю что это разные заболевания. а мой пост, это, скорее, информация к размышлению о качестве нынешних чаев. некоторые из них пить противно, а уж глаза ребенку протирать...дакриоцистит и конъюнктивит разные вещи. у моего от фурацилина ещё сильнее глаза гноились.
Я про Ирину Юрьевну<_<Случайно не Ольга Сергеевна?
а вы про Сырцову говорите наверное. мне не нравится категорически.Случайно не Ольга Сергеевна?
а вы про Сырцову говорите наверное. мне не нравится категорически.
всего лишь два субъективных мнения.очень грамотный педиатр, я ей очень довольна
Покупаете в аптеке левомицетин и тетрациклиновую мазь и делаете 3 и 2 раза в день соответственно. Мы делали так: утром - закапали по 1 капельке левомицетина и минут через 5 глазки мазью помазали, обед - только капельки, вечер - как утром. У нас прошел коньюктивит за 3 дня.подскажите от коньюктивита для ребенка что-нить (кроме альбуцида)
у нас на ципромед аллергия была(глаз на утро разбух), в нем есть противопоказания для деток до 3-х лет