Лечим наших деток.

Танюсик

Активный пользователь
Девочки, у малышки по всему телу появились красные пупырышки. Сегодня с утра и на лице тоже. Что это может быть? Записались к врачу. Пойдём только в 11, до 11 я с ума сойду. Температуры нет, ребёнок весёлый, всё как обычно.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, у малышки по всему телу появились красные пупырышки. Сегодня с утра и на лице тоже. Что это может быть? Записались к врачу. Пойдём только в 11, до 11 я с ума сойду. Температуры нет, ребёнок весёлый, всё как обычно.
ягоды вчера не ели? :lol:

mamant

Новичок
Сходите к педиатру без талона (лучше под конец смены, когда народу поменьше), а то до 11 точно с ума сойти можно. Если темпы нет, может простая аллергия. А так я считаю, если точно не знаешь что за зараза прилипла, самолечением заниматься не стоит.

А ветрянка как проявляется?

Танюсик

Активный пользователь
Сходите к педиатру без талона (лучше под конец смены, когда народу поменьше), а то до 11 точно с ума сойти можно. Если темпы нет, может простая аллергия. А так я считаю, если точно не знаешь что за зараза прилипла, самолечением заниматься не стоит.

А ветрянка как проявляется?
При ветрянкке температура должна вроде быть. Мы под конец смены и идём. Ягоды вообще не ела (ни разу в жизни).

PT_limited

весенняя палитра
При ветрянкке температура должна вроде быть. Мы под конец смены и идём. Ягоды вообще не ела (ни разу в жизни).
температура в течение дня появляется, а сначала маленькие красные высыпания по всему телу... надеюсь у вас не ветрянка все таки :lol:

Танюсик

Активный пользователь
температура в течение дня появляется, а сначала маленькие красные высыпания по всему телу... надеюсь у вас не ветрянка все таки :lol:
нет, не ветрянка:). Это аллергическое, врач сказала. Будем пить супрастин. Правда, не понимаю, на что аллергия. Ничего криминального ребёнку не давала, и сама не ела.

Вредина

Новичок
Заблокирован
нет, не ветрянка:). Это аллергическое, врач сказала. Будем пить супрастин. Правда, не понимаю, на что аллергия. Ничего криминального ребёнку не давала, и сама не ела.

Тогда уж лучше Фенистил, Зодак или что-то подобное. И давать проще и легче усваивается :lol: Аллергия имеет накопительные свойства.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
на днях приобрели аспиратор "Отривин беби" очень всем советую, отличная помощь при насморке у маленьких деток. в отличие от груши он очень нежно относится к маленьким носопыркам. но к сожалению в наших аптеках его нет, но в изобилии в Ект.и Чел. сама на u-маме про него вычитала. короче соплям бой! :)

PT_limited

весенняя палитра
на днях приобрели аспиратор "Отривин беби" очень всем советую, отличная помощь при насморке у маленьких деток. в отличие от груши он очень нежно относится к маленьким носопыркам. но к сожалению в наших аптеках его нет, но в изобилии в Ект.и Чел. сама на u-маме про него вычитала. короче соплям бой! :)
а покажи фотку, а то в инете только фото коробки самой - по ней не очень понятна конструкция :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а покажи фотку, а то в инете только фото коробки самой - по ней не очень понятна конструкция :)
щаз смастерю)))
Посмотреть вложение 109030Посмотреть вложение 109029

сорри за мятую инструкцию, неаккуратно засунули в коробец, очень неаккуратно :)

PT_limited

весенняя палитра
щаз смастерю)))
сорри за мятую инструкцию, неаккуратно засунули в коробец, очень неаккуратно :)
ой, а удобно ртом вытягивать? :)
у нас похожий, только вместо длинной трубочки резиновая "груша", а наконечник один в один :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ой, а удобно ртом вытягивать? :)
у нас похожий, только вместо длинной трубочки резиновая "груша", а наконечник один в один :)
удобно, там прокладочка имеется, не боись, соплей не наешься :) грушей ("Мир детства") пользовались с боем, а этот аспиратор мы даж не замечаем :) а ещё он соплюхи из самых глубин достаёт все привсе, а груша нет, но я не про обычную гигиену грю, а про насморк.

PT_limited

весенняя палитра
удобно, там прокладочка имеется, не боись, соплей не наешься :) грушей ("Мир детства") пользовались с боем, а этот аспиратор мы даж не замечаем :)
кстати, очень хорошо от насморка помогает закапать мамино молочко в каждую ноздрюшку :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мне мама в младенчестве и в носик молоко капала, и глазки промывала, обошлось всё вроде :) короче очередной вопрос о вредности, но педиаторы точно не советуют.

PT_limited

весенняя палитра
мне мама в младенчестве и в носик молоко капала, и глазки промывала, обошлось всё вроде :) короче очередной вопрос о вредности, но педиаторы точно не советуют.
мда? ну не надо, раз не советуют )) а мы все по старинке :)

Мирабелла

Новичок
а нам педиатра говорила что мамино молочко при зболевании полезно вместо капель в носик и глазки

Сверху