Лечим наших деток.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Завтра нам надо на приём к педиатру, но ребёнок явно вирусной болеет, не хочу подвергать его новым вирусам и подвергать других детей нашему вирусу. Есть желание вызвать врача на дом, но температуры нет, а соответственно в вызове могут отказать:rolleyes: Кто что думает по этому поводу? Муж предлагает при вызове сказать, что температура есть.

bestia_cat

Уже освоился
Завтра нам надо на приём к педиатру, но ребёнок явно вирусной болеет, не хочу подвергать его новым вирусам и подвергать других детей нашему вирусу. Есть желание вызвать врача на дом, но температуры нет, а соответственно в вызове могут отказать:rolleyes: Кто что думает по этому поводу? Муж предлагает при вызове сказать, что температура есть.
Поддерживаю твоего мужа на все 100%. Сама иногда так делаю. Скажи температура 37,3, а врачу объяснишь все как есть

bestia_cat

Уже освоился
А кто знает супер быстрое средство от насморка и кашля? :lol:
Вот для взрослого я тебе скажу (1 ч.л. меда, 1 ст.л. водки и 1 сырое СВЕЖЕЕ яйцо, перемешать и тут же выпить эту гадость :rolleyes: на ночь и сразу под одеяло - 2-3 дня и ничего нет), а вот для ребенка уже сложнее

Юльчонок

Пользователь
Вот для взрослого я тебе скажу (1 ч.л. меда, 1 ст.л. водки и 1 сырое СВЕЖЕЕ яйцо, перемешать и тут же выпить эту гадость :lol: и сразу под одеяло - ..
..и под утро добро пожаловать в инфекционное отделение с сальмонеллезом! :) Катя, что за рецепты! :) :)

Мне для мелкого как раз надо.
носик соленой водичкой промываешь и капаешь капли, меняя каждые 3 дня. С горлышком посложнее :rolleyes: , вам врач то что прописал?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Врач от горла пропсиала отвар шалфея. Ребёнок послал меня куда подальше с этим отваром. брызгаем Ингалипт.

mamant

Новичок
Врач от горла пропсиала отвар шалфея. Ребёнок послал меня куда подальше с этим отваром. брызгаем Ингалипт.
От горла хорошо помогает спрей тантум верде (можно с 6мес), он сладенький, его ребенок должен дать побрызгать

Вредина

Новичок
Заблокирован
С горлом пока ничего не ясно, я ж не знаю красное оно ещё или нет:rolleyes: Вызвала врача в 11.00, опять наехали, что мол поздно, тем более раз болеет давно. Прямо сказала,что температуры нет, заявку приняли:lol:

PT_limited

весенняя палитра
С горлом пока ничего не ясно, я ж не знаю красное оно ещё или нет:rolleyes: Вызвала врача в 11.00, опять наехали, что мол поздно, тем более раз болеет давно. Прямо сказала,что температуры нет, заявку приняли:lol:
а чего ты удивляешься: за каждый вызов на дом идет доплата, педиатры с удовольствием ходят :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Жень, а почему тогда врач нам сказала в четверг, что если не будет температуры, но будет что-то иное, то приходите на приём?

PT_limited

весенняя палитра
Ага... Посмотрела бы я на ваше удовольствие, когда у вас по 20-30 вызовов в день:rolleyes:
ну у меня если что работа вобще круглосуточная, звонят и в 3 часа ночи , и в 5 утра, чтобы решить проблемы по отгрузке...
и это не мешает мне получать удовольствие от работы ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кому-нибудь из детей проверяли глазки закапыванием? Там что-то типа реакцию зрачка смотрят...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нам сегодня закапали. Причиной стало недавнее повреждение(кто помнит мой гулял с красным глазом). Ну в итоге проверили, сказали всё отлично, повреждений нет, дальнозоркость по возрасту и т.д. Вот только погулять не получится:) Врач то разрешила, но солнечная активность ТАКАЯ, что глазки болят и доставляют ребёнку дискомфорт:huh:

mamant

Новичок
Недавно была на мед.осмотре у хирурга, он сказал что у мальчиков обязательно надо открывать пикульку до самой головки каждый день при подмывании.
Как это делать? Что то она не открывается?

PT_limited

весенняя палитра
Недавно была на мед.осмотре у хирурга, он сказал что у мальчиков обязательно надо открывать пикульку до самой головки каждый день при подмывании.
Как это делать? Что то она не открывается?
уже писала тут много про фимоз у мальчиков, модераторы удалили все... поищите в инете - много информации

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мы тоже после совета хирурга проделали эту процедуру, месяцев в 8. ребёнку это доставило неприятные ощущения и на этом мы прекратили все попытки чистить и промывать. Сейчас почти 1,9 и от хирурга ни одного нарекания.

Сверху