я своей даю супрастин и мазью мажу ЛокоидЧем лечить диатез на щечках у малыша?Попила сок яблочный, его на утро высыпало (((Кроме череды еще есть что-то?Весь чешется.....
ромашкой можно еще... вреда от купания точно не будет.Чем лечить диатез на щечках у малыша?Попила сок яблочный, его на утро высыпало (((Кроме череды еще есть что-то?Весь чешется.....
Капли фенистил еще.Чем лечить диатез на щечках у малыша?Попила сок яблочный, его на утро высыпало (((Кроме череды еще есть что-то?Весь чешется.....
а может это аллергия на холод? такое бывает..Капли фенистил еще.
Еще у нас регулярно от чего то обсыпает ноги, я мажу кремом Бубхен, специальный защитный, хорошо помогает.
У нас в лялечном возрасте было...Капельки "Зодак"или "Зертек", гель Фенистил помогал,успокаивал, мазь Бепантен- смягчает.Ну и подозреваемый аллерген исключитьЧем лечить диатез на щечках у малыша?Попила сок яблочный, его на утро высыпало (((Кроме череды еще есть что-то?Весь чешется.....
Не у нас так было и летом периодически.а может это аллергия на холод? такое бывает..
какое именно?Ребенку 3 года. Анализ мочи повышен белок, назначили биохимический анализ крови. Чето как-то пугают меня это название....
биохимический анализ кровикакое именно?
Анализ крови из вены!биохимический анализ крови
вооот, в точку попали, подозрение ставят именно на почки.Мариша, биохимия отражает состояние органов (в вашем случае почек) и расскажет, какие микроэлементы и витамины нужны вашему ребенку.
вооот, в точку попали, подозрение ставят именно на почки.
Повышатся белок может из-за воспалительных процессов, активности ребенка, подвижность почек, поэтому вам лучше обратится к врачу (к сожалению детского уролога у нас нет) возможно вам дадут направление в Челябинск или пойдете на консультацию во взрослую поликлинику.
Повышатся белок может из-за воспалительных процессов, активности ребенка, подвижность почек, поэтому вам лучше обратится к врачу (к сожалению детского уролога у нас нет) возможно вам дадут направление в Челябинск или пойдете на консультацию во взрослую поликлинику.
Про детского нефролога не знала, хорошо что есть! (в мое время не было)У нас есть детский нефролог( как раз специалист именно по почкам). Может пока просто в отпуске? На прошлой неделе так и было.
Повышение белка в анализе мочи может быть вызвано тем,Ребенку 3 года. Анализ мочи повышен белок, назначили биохимический анализ крови. Чето как-то пугают меня это название....