chudik
Уже освоился
промывайте отваром ромашки или крепкой заваркой и левомецитин по 1 капелькеКоньюктивит чем лечить?
помню, раньше мне мама чаем промывала...
сейчас как лечат его? а то завтра еще выходной, сегодня надо что-то делать с этим.
промывайте отваром ромашки или крепкой заваркой и левомецитин по 1 капелькеКоньюктивит чем лечить?
сейчас как лечат его? а то завтра еще выходной, сегодня надо что-то делать с этим.
тетрацилклиновая глазная мазьКоньюктивит чем лечить?
Коньюктивит чем лечить?
Самое лучщее средство - это капли тобрекс. :good:Коньюктивит чем лечить?
промывайте отваром ромашки или крепкой заваркой и левомецитин по 1 капельке
тетрацилклиновая глазная мазь
спасибо!тетрациклиновая мазь 2 раза в день - утром и вечером, левомицетин - по 1 капельке 3 раза в день
желательно не совмещать капли и мазь, хотя бы с небольшим перерывом
размазывать нельзя ни тот, ни другой препарат, только промакивать ваточкой
спасибоСамое лучщее средство - это капли тобрекс. :good:
Всё больше врачей, к великому сожалению, не понимают сути того что они делают, поэтому своего ребенка в их руки отдавать не хочется.Kaiti, название темы измените. Дети - это вам не тамагочи, не игрушки и не домашние питомцы. Себя сами лечите, хоть залечитесь...
А лечат детей пусть специалисты. Врачи, то бишь.
А своими знахарскими познаниями вы можете только хуже сделать бессловесному ребёнку. И это уже не ваше личное дело.
Если коньюктивит сопровождается другими симптомами вирусной инфекции (текучие сопли и др.),Коньюктивит чем лечить?
во, точно. долго вспоминала название, отличные капли, а промывать лучше крепкой заваркой, ромашка хуже справляется.Самое лучщее средство - это капли тобрекс. :good:
спасибо всем за ответы про коньюктевит!!!
сегодня уже намного лучше, гноя совсем нет, просто глаз припухший и красноватый.
ну завтра к врачу пойдем... пусть посмотрит, может назначит еще чего, больничный даст...но это не значит, что он прошел, вам еще полечиться надо
ПРолечиться в лубом случае надо и к окулисту попасть, чтоб проконтролировала.спасибо всем за ответы про коньюктевит!!!
сегодня уже намного лучше, гноя совсем нет, просто глаз припухший и красноватый.
капли сульфацил натрияКоньюктивит чем лечить?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6264_desc2211.htmlФармакологическое действие:
Противомикробное бактериостатическое средство, сульфаниламид. Механизм действия обусловлен конкурентным антагонизмом с ПАБК, угнетением дигидроптероатсинтетазы, нарушением синтеза тетрагидрофолиевой кислоты, необходимой для синтеза пуринов и пиримидинов. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных кокков, Escherichia coli, Shigella spp., Vibrio cholerae, Clostridium perfringens, Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, Yersinia pestis, Chlamydia spp., Actinomyces israelii, Toxoplasma gondii.
Показания:
Конъюнктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, профилактика и лечение бленнореи у новорожденных, гонорейные и хламидийные заболевания глаз у взрослых.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Жжение, слезотечение, резь, зуд в глазах, аллергические реакции.
Способ применения и дозы:
Местно, закапывают по 1-2 кап в каждый конъюнктивальный мешок 4-6 раз в сутки. Для профилактики бленнореи у новорожденных - по 2 кап в каждый конъюнктивальный мешок непосредственно после рождения и по 2 кап - через 2 ч. Мазь - закладывают за веко 3-4 раза в сутки.
Особые указания:
Пациенты, обладающие повышенной чувствительностью к фуросемиду, тиазидным диуретикам, сульфонилмочевине или ингибиторам карбоангидразы могут иметь повышенную чувствительность к сульфацетамиду.
Взаимодействие:
Совместное применение с прокаином и тетракаином снижает бактериостатический эффект. Несовместим с солями серебра.
Описание препарата Сульфацил натрия не предназначено для назначения лечения без участия врача.
я пеленала даже в ее 1,1 - больше никак, ор и психи сильные...делали ингаляции с физрастворомРебенок кашляет уже третью неделю, лечили ЛИНКАСом, Амбробене, натирала на ночь мазью доктор мом, а кашель все не проходит. Пошли снова на прием к врачу, она прописала делать ингаляции с лазолваном, а как сделать ингаляцию ребенку, если он боится его? Ингалятор компрессорный шумит, а что сделаешь если врач прописал, отказываться от такого лечения и заменять чем то другим или держать ребенка не смотря на его истерики? Посоветуйте как сделать ребенку ингаляцию, может есть какие нибудь хитрости
вот и мы вчера вместе с папой его запеленали в одеяло чтобы руками не мешал и не отталкивал и голову как могли держали, одной мне с ним не справиться (нам 2 года), половину лекарства получилось только сделать, просто ужасно жалко стало ребенка, такой стрес для негоя пеленала даже в ее 1,1 - больше никак, ор и психи сильные...делали ингаляции с израствором