Фенистил в виде геля на место укуса и в виде капель внутрь. ПО одиночке они малоэффективны
нам он не помогал ни по одиночке, ни комплексомНу я тогда на ночь процедуры делать буду. Чтобы глаз не терла. А еще мы с Фенистила спим, как убитые.
нам он не помогал ни по одиночке, ни комплексом
а я вот что-то боюсь финистилом мазать...глаз все таки ardon:
Ну вообще то укусы всегда еще наши мамы и бабушки лечили содовым раствором, он с глазом ничего не сделает если аккуратно нанести
а мы и не забывали)) постоянно пользуемся, т.к. аллергики и многое нам нельзя, а помогает хорошоОго! Ну и память у тебя)))) Я вот чего-то про соду даже и не вспомнила)))
у нас недавно друзья покусанные ходили к педиатру участковому, в общем она сказала, что сейчас очень много идет народу с укусами и всем выписывают разные препараты, типа сами смотрите что вам подходитСпасибо за советы попробовала аккуратно всем намазать...но что-то безрезультатно... опухоль большая наверно стоит врачу показать. только вот кому лучше педиатру или окулисту?
нам такое говорил по своим болезням и лор и педиатр...Лор, по-моему, вообще перестал лечить бесплатно..Выписал мой даме, которой 1,5 года, какую то микстуру на спиртовой основеу нас недавно друзья покусанные ходили к педиатру участковому, в общем она сказала, что сейчас очень много идет народу с укусами и всем выписывают разные препараты, типа сами смотрите что вам подходит
Я в таком возрасте нос аквамарисом промывала и ромашкой поила. А еще кашлять может из за слизи в горле, мне медсестра подсказала вызывать рвотный рефлекс. слегка надавить ложечкой в горле и комок слизи ребенок срыгнет.девочки, помогите! Мелкая 3 месяца простыла, чихает вовсю, сопли прозрачные рекой и кашель, врачи говорят у вас нет воспаления, но лечить то как
Я в таком возрасте нос аквамарисом промывала и ромашкой поила. А еще кашлять может из за слизи в горле, мне медсестра подсказала вызывать рвотный рефлекс. слегка надавить ложечкой в горле и комок слизи ребенок срыгнет.
Ингаляции с лазолваном 3 раза в день + капли деринат 2 р/день. Нам тоже 3 мес, заболели от старшего.