Правда как-то странно даже...(фигли нам минусы то ставить? мы в больнице лежали и ингаляцию делали, как еще ребенка лечить? оборзели совсем
фигли нам минусы то ставить? мы в больнице лежали и ингаляцию делали, как еще ребенка лечить? оборзели совсем
Ребенок кашляет уже третью неделю, лечили ЛИНКАСом, Амбробене, натирала на ночь мазью доктор мом, а кашель все не проходит. Пошли снова на прием к врачу, она прописала делать ингаляции с лазолваном, а как сделать ингаляцию ребенку, если он боится его? Ингалятор компрессорный шумит, а что сделаешь если врач прописал, отказываться от такого лечения и заменять чем то другим или держать ребенка не смотря на его истерики? Посоветуйте как сделать ребенку ингаляцию, может есть какие нибудь хитрости
минусы сняли после моего вопросаа я ни одного минуса не вижу
а вообще я тоже придерживаюсь того, что если для здоровья лучше, то деть может немного пострадать - все в рамках конечно
а я ни одного минуса не вижу
Еще к эфирным маслам могу приписать Олбас. Хорошая вещь.
Ну и мы также. ))мы его использовали в комплексе с другими средствами при простуде, поэтому сказать, что именно оно помогло - не могу, но плохо точно не сделало
показали как ингаляции делает мама, папа, любимая игрушкаПосоветуйте как сделать ребенку ингаляцию, может есть какие нибудь хитрости
У нас когда был долгий кашель на ночь делала компресс на грудку и спинку. 3 ч.ложки спирта медицинского, 4.ложки масло подсолнечного, промокнуть на толстый слой марли. На грудку марлю, потом не большой кусок полиэтилена (лучше пищевой, в который сыр колбасу заворачивают), несколько х/б вещичек стареньких (футболка, кофта), потому что все это все равно вытекает и отстирывает плохо и сверху шаль, так спать до утра. До 2 лет ребенок разрешал над собой так куражится, сейчас брыкается. А так с 1,5 лет дочь сама любит сок редьки с медом от кашля. Сейчас уже, как только начинает подкашливать сразу даю. т.т.т. продолжительных кашлей уже год не было. Еще можно скипидарной мазью ножки и грудку и тоже в что то теплое.Ребенок кашляет уже третью неделю, лечили ЛИНКАСом, Амбробене, натирала на ночь мазью доктор мом, а кашель все не проходит. Пошли снова на прием к врачу, она прописала делать ингаляции с лазолваном, а как сделать ингаляцию ребенку, если он боится его? Ингалятор компрессорный шумит, а что сделаешь если врач прописал, отказываться от такого лечения и заменять чем то другим или держать ребенка не смотря на его истерики? Посоветуйте как сделать ребенку ингаляцию, может есть какие нибудь хитрости
у тебя сыну большой, в больнице не было мультиков, а слово СИДЕТЬ спокойно ассоциируется у дони наверно с моим "тюрьма, арест, расстрел"показали как ингаляции делает мама, папа, любимая игрушка
показали как собирать ингалятор, как туда наливать лекарство, делали все вместе.
потом сел и спокойно подышал 5 минут.
иногда, когда не хочет делать, заманиваю мультиками. сидит перед ТВ в маске ингалятора
ну мы постарше вас конечно...у тебя сыну большой, в больнице не было мультиков, а слово СИДЕТЬ спокойно ассоциируется у дони наверно с моим "тюрьма, арест, расстрел"
мы постраше правда уже, но у нас вобще любое орви в форме стеноза сразу, поэтому давно спасаемся ингаляциями.Посоветуйте как сделать ребенку ингаляцию, может есть какие нибудь хитрости
попробуй мою отвлечь? я тебе заплачУКонечно, ребенка надо отвлечь, в игровой форме проводить лечение, а не связывать по рукам и ногам. В след.лечение и близко не подойдет к ингаляторам
а ингалятор как использовали? трубочку в рот или маску на мордашку? может маска больше понравится?Посоветуйте как сделать ребенку ингаляцию, может есть какие нибудь хитрости
Используем маску, с четвертого раза ребенок стал спокойно сидеть (не нужно уже руки держать, не вырывается и не плачет ), видимо понял что не больно и перестал боятся, любимую игрушку берет с собой в руки и спокойно сидит и дышит через маску.а ингалятор как использовали? трубочку в рот или маску на мордашку? может маска больше понравится?
а вообще есть капельки Лазолван для ингаляций, но его можно и внутрь принимать с самого маленького возраста. Попробуйте, может поможет.