Нам назначали, тк мы плохо набирали, и были очень маленькие. Ну мои субъективные ощущения, ни лучше с ним не хуже не было. Как только наладили ГВ, так и прибавлять начала. А так аннотацию почитала, ничего плохого в нем нет. Мне кажется на уровне с витаминами он.Кто использовал (пользуется) препаратом Элькар? Поделитесь...
ни фига он не серьезный...мы пили его ведрами, целый день и постоянно...он возбуждал аппетит, какала Соня отлично, но он способствует обмену веществ, а как мы ели хреново, так и сейчас как будто пытка - спасает телеканал "Карусель" и 100 игрух в каждой руке, а если она ни секунды не сидит - все, что она наела уходит в энергию и в горшок, а когда у нас лезут зубы, то ващее - беда и "Элькар" мы не пьем уже полгода - бесполезно, такое чувство что это БАД(ИМХО)Показания к применению данного препарата должны быть очень серьёзными. С целью поднять иммунитет-не советовал бы, да, он улучшает обменные процессы организма, но садит желудок, т.к. способствует выработке желудочного сока. Дай Бог, чтобы позже не выявили гастрит, причиной которому стал некогда применявшийся препарат Элькар.
это грипп, у многих сейчас так протекает, у взрослых в том числеДевочки, у нас заболел самый младший. ребенку 1г.6м. В пятницу вечером температура 36.0 В субботу температура 35.3, ребенок начал закатывать глазки, вызвали скорую, госпитализировали в детское отделение. С папой. Сейчас лежит под капельницами. Врачи ничего толком не говорят. Что это может быть???
P.S. Дома имеется старший ребенок с температурой 38,5 - диагноз грипп.
может зубы лезут?у кого так было: вчера трогаю Соню перед сном - горячая, померяла, 37,7, через 10 минут 38...ночью 1 раз 38, 2 раз 36,3
утром отказываемся от яслей, меряю 36 ровно. но вызвала врача на дом, а мож не надо было горячку пороть и в ясли отвести?
может, но меня напугала внезапная температураможет зубы лезут?
когда зубы лезут, еще могут сопли появиться и жидкий стулможет, но меня напугала внезапная температура
когда зубы лезут, еще могут сопли появиться и жидкий стул
Кто использовал (пользуется) препаратом Элькар? Поделитесь...
угадала, зубы и вирус...может зубы лезут?
Элькар, он же Элькарнитин, у меня знакомый его пьет чтобы лишний вес быстрее сбросить во время занятий спортом, и помогает ведьНам назначали, тк мы плохо набирали, и были очень маленькие. Ну мои субъективные ощущения, ни лучше с ним не хуже не было. Как только наладили ГВ, так и прибавлять начала. А так аннотацию почитала, ничего плохого в нем нет. Мне кажется на уровне с витаминами он.
Вот еще инф-а по нему
Назначением L-Carnitine является стимулирование утилизации подкожного жира и снижение уровня холестерина в крови. Обычно рекомендуется применение в сочетании с разгрузочными диетами. Во время интенсивной тренировки карнитин, способствуя утилизации жиров, вносит свою лепту в обеспечение энергией мышечной работы, и, чем больше карнитина находится в организме, тем большее количество ВСАА-аминокислот сохраняется в мышцах. Таким образом, карнитин является мощным фактором, влияющим на обмен сократительных белков во время интенсивных тренировок в сторону их сбережения. Снижение концентрации карнитина в мышцах при больших нагрузках трудно компенсировать путем обычного питания. Добавление карнитина в рацион питания приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения обменных процессов в клетках. Основная формула выглядит так: ЖИР + КИСЛОРОД + L-CARNITINE = ЭНЕРГИЯ. Таким образом, L- Carnitine является для всех спортсменов крайне важным посредником в жировом обмене веществ. Экономится запас гликогена, повышается выносливость во время тренировок и соревнований, одновременно значительно улучшается насыщение клеток кислородом. Препарат широко применяется как естественная добавка к пище спортсменов при избыточной массе тела. Также различают концентраты изотонического напитка с L-Carnitine, которые обычно минералы и микроэлементы (калий, кальций, магний), витамины (С, Е, РР и группы В, фолиевую кислоту) и углеводы (как правило, декстрозу).
Кто пренёс ротовирусную инфекцию?
до скольки дней может пролжаться жидкий стул? ребенок ничего не ест уже 4 день, только регидрон пъёт.
чем накормить?