мы пили бактериофаг 7 дней и бифиформ беби 1 месяцстафилококк золотистый был у кого-нибудь? как выводили?
Вопрос: у моей дамы на ножках появились как бы синячки, они не красные, не болят, не чешутся, не шелушатся...Что делать? у кого так было? а может это надо к гематологу? это потому что она носится и падает как угорелая? или что то с кровью?
у нас не ходит - летает, взбирается к верней полке кухонного шкафа, на поддоконник...на крутящееся кресло взлетает со скоростью суперсамолета недавно стала взбиратся по колесу в зимнюю коляску...может быть не "НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ", а ПЕРЕСТАТЬ ПАДАТЬ И ХОТЬ СЕКУНДУ-ДРУГУЮ ППППООООСССИИИДДДЕЕЕТТТЬЬНА МЕСТЕ...КККААААККИИИММ КККЛЛЕЕМММ ЕЕЕ НЕМНОГО ПРИКЛЕИТЬ ХОТЬ НА 5 СЕКУНД, КАК ВЫНУТЬ СУПЕРМОТОР И БАТАРЕЙКИ ИЗ ПЯТОЙ ТОЧКИИ.............Детки в таком возрасте такие активные, везде бегают, везде залезть надо, а устойчивости не хватает еще, поэтому стукаются и падают часто. Тем более на ножках - наверняка из-за подвижности большой. У нас тоже были. Я думаю - научится ходить по лучше и синяки пройдут. Не переживайте. Но если вас это сильно беспокоит, то лучше конечно обратиться ко врачу, вам спокойней будет.
у нас не ходит - летает, взбирается к верней полке кухонного шкафа, на поддоконник...на крутящееся кресло взлетает со скоростью суперсамолета недавно стала взбиратся по колесу в зимнюю коляску...может быть не "НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ", а ПЕРЕСТАТЬ ПАДАТЬ И ХОТЬ СЕКУНДУ-ДРУГУЮ ППППООООСССИИИДДДЕЕЕТТТЬЬНА МЕСТЕ...КККААААККИИИММ КККЛЛЕЕМММ ЕЕЕ НЕМНОГО ПРИКЛЕИТЬ ХОТЬ НА 5 СЕКУНД, КАК ВЫНУТЬ СУПЕРМОТОР И БАТАРЕЙКИ ИЗ ПЯТОЙ ТОЧКИИ.............
у нас не ходит - летает, взбирается к верней полке кухонного шкафа, на поддоконник...на крутящееся кресло взлетает со скоростью суперсамолета недавно стала взбиратся по колесу в зимнюю коляску...может быть не "НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ", а ПЕРЕСТАТЬ ПАДАТЬ И ХОТЬ СЕКУНДУ-ДРУГУЮ ППППООООСССИИИДДДЕЕЕТТТЬЬНА МЕСТЕ...КККААААККИИИММ КККЛЛЕЕМММ ЕЕЕ НЕМНОГО ПРИКЛЕИТЬ ХОТЬ НА 5 СЕКУНД, КАК ВЫНУТЬ СУПЕРМОТОР И БАТАРЕЙКИ ИЗ ПЯТОЙ ТОЧКИИ.............
она смотрит рекламу избирательно: там должны быть Ляльки, визг, писк, сумашедший дом...Включи ей РЕКЛАМУ!!! Мой, когда реклама начинается, все дела бросает) :rofl:
Пугают дигнозами, начиная от повышенного внутричерепного давления, заканчивая эпилепсией и мененгитом.Пониженная температура тела может держаться после перенесенного заболевания или быть свидетельством пониженного иммунитета. Больше согревайте ребенка своим теплом, пока его температура не нормализуется (возможен совместный сон). А вот насчет закатывания глаз незнаю. А что врачи говорят?
кошмар! блин, первый раз про такую температуру слышу... жаль, что даже советом помочь не могу( Выздоравливайте!Ночью с ВС на ПН температура упала до 34,6.
Чудик, может, скушала чего-нибудь не того ardon:
люди, в эти дни в Чел. области очень низкое давление..вот потому и кризыДа вроде не должна была всей семьей одинаково ели. даже младшей тоже самое в пюре перетерла.
иногда ротавирусная так начинается, завтра уже будет ясно... тьфу-тьфу-тьфу чтоб не онаДевочки подскажите что делать. Сегодня привели дочку в садик ее прям перед входом в группу вырвало, пошли в медкабинет там посмотрели ничего не нашли отправили домой понаблюдать до четверга. С утра температура была 36,2 в обед 37 а сейчас 36,5 и бегает вроде живая. кашля соплей нет, больше не рвало да и вообще никаких признаков болезни.
Вот сижу и думаю что это могло быть и когда можно в садик отправить.
тоже к этому склоняюсь, у нас вчера было явно пониженное, температура 35,8. сегодня 36.6.люди, в эти дни в Чел. области очень низкое давление..вот потому и кризы