Лечим наших деток.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Местный? Бесмысленно. нет у нас нужных анализов и обследования полного не будет. :(

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Оно и понятно. Я не врач, но на вашем месте прошла бы обследование. Эта назначит стандартные анализы на УПФ, Капрограмму, кровь. Дисбак платный.

ШокоЛапка

Местный
ититьки!!!! это надо все скопом на всякий случай сделать?)))думаю для выяснения причин в большинстве случаев хватает копрограммы. в частных- посева на флору. еще более частных - узи. ну а дальше только по оооочень большому желанию полечиться или при наличии не тривиальных проблемм.
Впрочим для каждого ребенка индивидуальный подход нужен.

чуча

Новичок
Рентгенологическое исследование брюшной полости,УЗИ,колоноскопия, ректороманоскопия, гастроскопия ЭГДС, сонография печени и другие методы.
что-то слишком много исследований! я так-то примерно знаю из-за чего у нас такое! но как с этим бороться......я бы даже сказала что тут и анализы то не причём!они не выяснят скорее всего нашу причину!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я не конкретно к этому случаю написала какие существуют обследования, а в пример того, что одним УЗИ обследования не ограничиваются. УЗИ тоже нужно уметь делать, видеть и читать. После УЗИ головного мозга ребёнку, нашим узистам доверия нет. :pardon:

ШокоЛапка

Местный
наши узисты это отдельная лебединая песня....
это просто притчи во языцах! при чем все!!!! хотя каслинский дядя ничегосебе так. разговорчивый по крайней мере))) ну и я знаю пару людей которым он поставил верные диагнозы. единственный кто поставил...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
наши узисты это отдельная лебединая песня....
это просто притчи во языцах! при чем все!!!! хотя каслинский дядя ничегосебе так. разговорчивый по крайней мере))) ну и я знаю пару людей которым он поставил верные диагнозы. единственный кто поставил...
Молодой приезжий?Олег Жидков. Он в городе работает 1,5 года, не знаю как онв работе. А чисто из личного общения с его семьёй, хороший мужчина. :good:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Бактериофаг стафилококковый. У Фрау узнайте. у нас был, но не золотистый.

Spartanka

просто сказка...
Помнится, у старшей был в младенчестве, бактериофаг тогда вообще не помог ни капли.
Вдруг, за 10 лет что-то уже поменялось в лечении, вот и спрашиваю.
Мы тогда хлорофиллиптом вывели

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
стафилококк золотистый был у кого-нибудь? как выводили?
бактериофаг и хлорофиллипт до сих пор рулят :) . единственное, Вы его не выведите, а только "усмирите его пыл", а дальше уже подрастете и организм сам будет справляться)) ну и пить нужно курсом, вкупе с ферментами и препаратами для восстановления флоры, золотистый кокк здорово вымещает "добрые" бактерии. курс любой педиатр Вам распишет, удачи :)

у приятельницы, у дочи, был, они в больнице лежали, и не раз, в домашних условиях, вроде, его никак не вывести :unsure:
это если запустить, а если вовремя обнаружить, то очень даже поддается "домашнему" лечению, в больнице ещё другой бяки наловишь((

Сверху