Местный? Бесмысленно. нет у нас нужных анализов и обследования полного не будет.
Для детей до 1 года и по важным показаниям.Дисбак вроде бесплатный был.
Оно и понятно. Я не врач, но на вашем месте прошла бы обследование. Эта назначит стандартные анализы на УПФ, Капрограмму, кровь. Дисбак платный.
Рентгенологическое исследование брюшной полости,УЗИ,колоноскопия, ректороманоскопия, гастроскопия ЭГДС, сонография печени и другие методы.а какие еще анализы нужны? ну узи а еще?
что-то слишком много исследований! я так-то примерно знаю из-за чего у нас такое! но как с этим бороться......я бы даже сказала что тут и анализы то не причём!они не выяснят скорее всего нашу причину!Рентгенологическое исследование брюшной полости,УЗИ,колоноскопия, ректороманоскопия, гастроскопия ЭГДС, сонография печени и другие методы.
Молодой приезжий?Олег Жидков. Он в городе работает 1,5 года, не знаю как онв работе. А чисто из личного общения с его семьёй, хороший мужчина. :good:наши узисты это отдельная лебединая песня....
это просто притчи во языцах! при чем все!!!! хотя каслинский дядя ничегосебе так. разговорчивый по крайней мере))) ну и я знаю пару людей которым он поставил верные диагнозы. единственный кто поставил...
у приятельницы, у дочи, был, они в больнице лежали, и не раз, в домашних условиях, вроде, его никак не вывести :unsure:стафилококк золотистый был у кого-нибудь? как выводили?
бактериофаг и хлорофиллипт до сих пор рулят . единственное, Вы его не выведите, а только "усмирите его пыл", а дальше уже подрастете и организм сам будет справляться)) ну и пить нужно курсом, вкупе с ферментами и препаратами для восстановления флоры, золотистый кокк здорово вымещает "добрые" бактерии. курс любой педиатр Вам распишет, удачистафилококк золотистый был у кого-нибудь? как выводили?
это если запустить, а если вовремя обнаружить, то очень даже поддается "домашнему" лечению, в больнице ещё другой бяки наловишь((у приятельницы, у дочи, был, они в больнице лежали, и не раз, в домашних условиях, вроде, его никак не вывести :unsure:
вот у них он и запущенныйэто если запустить, а если вовремя обнаружить, то очень даже поддается "домашнему" лечению, в больницы ещё другой бяки наловишь((
здоровья им , очень противная зараза, детки сильно мучаются :unsure:вот у них он и запущенный