Лечим наших деток.

bestia_cat

Уже освоился
я со вторым на 28 неделе слегла в СБ вечером с 38,5.....скорая ехать также пошла в отказ, собрались и сами поехали на станцию скорой помощи.
А что вам там сделали? Просто мне женщина(та, которая трубку брала) сказала, что даже если они ко мне приедут - то просто на меня посмотрят, т.к. реально помочь ничем не могут

PT_limited

весенняя палитра
А что вам там сделали? Просто мне женщина(та, которая трубку брала) сказала, что даже если они ко мне приедут - то просто на меня посмотрят, т.к. реально помочь ничем не могут
а госпитализацию они не предлагают? :D

Кыся

Новичок
меня положиль в больницу, вернее я сама попросилась, во 2-й роддом. пролежала почти неделю, первые 2 дня температура держалась, на 3-й день ее сбивать начали. назначали лекарства, которые можнно детка новорожденным, только в больше дозе. смотрите не хотте ложится, и ваше дело.....но, все таки 2 выходных впереди... :huh

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Девочки точно не помню,но нужны свечи те самые,которые для детей..И пить морсы.

Беременность: температура
Лечение температуры при беременности
Если температура поднимается резко, а вы при этом чувствуете озноб и никак не можете согреться, руки-ноги ледяные, укройтесь одеялом, выпейте несколько стаканов горячего потогонного чая и приложите к ладоням и подошвам грелки. Это поможет расширить суженные сосуды кожи, вызвав прилив крови, и тем самым увеличить отдачу тепла. Когда согреетесь, начинайте сбивать жар традиционными бабушкиными средствами: разотрите тело водкой или наполовину разведенным водой 3%-ным уксусом ( на время процедуры разденьтесь и не спешите сразу же укутаться.(я уксусом тоже сбивала температуру во время беременности)

Кыся

Новичок
смотря где кровать будет стоять.Если у окна,то лучше сразу ложится в нему ногами,а то ночью прям в голову ветер дует,а телу жарко :D
В палатах пол теплый,а там где ванна каменный и двери на улицу-вот там только в тапках бегать)
так-с, а с отравлением ее ведь наверное сегодня вообще кормить не будут, да??? значт из еды, соки, сырки, фрукты этого ей пока смысла нет туда приносить..??

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
так-с, а с отравлением ее ведь наверное сегодня вообще кормить не будут, да??? значт из еды, соки, сырки, фрукты этого ей пока смысла нет туда приносить..??
будут делать промывание и ставить капельницы.Из еды строгая диета.Каши на воде(больничные),супики..Соков и молока нельзя..и всё помаленьку

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
:) :) они ж там плачут наверное... :lol: может ну их в баню, дома лечить?? :p :D
там выгоняют,когда промывают -тяжело,не для ушей.Потом когда капельницу ставят тоже не пускают,зовут чтобы потом ребеночка родитель держал,чтоб капало и рука не двигалась.Как вспомню...у моего младшего опять какая-то ерунда-температура 37 и 5 и понос второй день..Ничего не ест..пока отпаиваю :D
Главное,чтоб места ещё были.Когда мы поступили, Inesperado всю ночь в предбаннике с мелким лежала-это там где всех принимают..А потом там бабульку какую-то выписали и нас вместе положили.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
там выгоняют,когда промывают -тяжело,не для ушей.Потом когда капельницу ставят тоже не пускают,зовут чтобы потом ребеночка родитель держал,чтоб капало и рука не двигалась.Как вспомню...у моего младшего опять какая-то ерунда-температура 37 и 5 и понос второй день..Ничего не ест..пока отпаиваю :D
Главное,чтоб места ещё были.Когда мы поступили, Inesperado всю ночь в предбаннике с мелким лежала-это там где всех принимают..А потом там бабульку какую-то выписали и нас вместе положили.

Так, смотрите там о5 не заболейте ))
Нам все руки истыкали иголками. Три раза не могли нормально вену найти, а потом еще ребенка удержать... потом пришла другая смена и уже более-менее прилично поставили в кисть капельницу.
Мы остались лежать в приемном только потому что уже температура была очень высокой и не сбивалась ( Боюсь, если бы осталась сразу, то пришлось бы там два дня куковать...
Хотя после капельницы и промывания ночь прошла вполне спокойно.

4х летку может быть и не так жестко промывать будут. Хотя точно не могу знать..

Кыся

Новичок
а капельницу делали?
Нас когда на скорой забрали велели дать нурофен, и потом с капельницей жаропонижающее ввели.
сказали если температура не упадет, то будут ставить, и могут второй раз промывание делать.... созваниваемся с бабушкой каждый час :D

Сверху