PuMA
Чиним все
Холоп? Че хочешь познакомиться? А я нет.
очередной...
Холоп? Че хочешь познакомиться? А я нет.
Меня здесь уже посчитали? Жутко страшно... страшно говорить то что думаешь, да? Особенно недоумкам?
А по поводу Калин-отзывы были,ну и что -все поменяли по гарантии.Общемировая практика.собран ТЕМИ же руками с НИЗКОЙ культурой производства.
их продажи резко упали)) хихи ..-а вот через годик -два вполне будет.
Уж явно получше ЛОХАНА и снаружи и внутри,
20ти летние не ввозят не надо передергивать. Я знаю многих пересевших с тазика на иномарку, а вот обратно желающих чота не видно. Да и объем продаж новых иномарок с прошлого года в России превышает объем продаж отечественных авто. С нескромными аппетитами ВАЗа речь уже не идет о выборе новый таз или убитая джапанка, вопрос лежит в другой плоскости: новый таз или новая недорогая иномарка или немного поюзанная иномарка (в принципе за цену приоры можно поискать и пригнать семилетнюю трешку бмв). И при таком раскладе перспективы ВАЗа выглядят очень облачными.Кому-то нравиться ездить на убитых двадцатилетних иномарках,а кому то на новых отечественных машинах.Вот и вся истина.
В ПРИОРЕ в базовой комлектации две фронтальные подушки.В КАЛИНУ ставят как опцию.кстати а чего с безопасностью у данного агрегата?
все отечественные авто созданы с целью геноцида, мну как-то сцыца от такого положения вещей, будь ато иностранное хоть трижды заюзанное вариант оставить своё лицо на торпеде сведён к минимуму, хотябы тот же недавний случай на трассе до Ёбурга, в десятке все в смерть, в иномахе, живы
20 летние не ввозят ,но их покупают.А вот что лучше 10 летняя иномарка или Приора -это вопрос.Нет статистики по ПРИОРАМ.20ти летние не ввозят не надо передергивать. Я знаю многих пересевших с тазика на иномарку, а вот обратно желающих чота не видно. Да и объем продаж новых иномарок с прошлого года в России превышает объем продаж отечественных авто. С нескромными аппетитами ВАЗа речь уже не идет о выборе новый таз или убитая джапанка, вопрос лежит в другой плоскости: новый таз или новая недорогая иномарка или немного поюзанная иномарка (в принципе за цену приоры можно поискать и пригнать семилетнюю трешку бмв). И при таком раскладе перспективы ВАЗа выглядят очень облачными.
В ПРИОРЕ в базовой комлектации две фронтальные подушки.В КАЛИНУ ставят как опцию.
20 летние не ввозят ,но их покупают.А вот что лучше 10 летняя иномарка или Приора -это вопрос.Нет статистики по ПРИОРАМ.
Насчет пересадок с русской в ино-знаю довольно много людей пересевших из поюзанных ино в наши.
Найди-ка за 280 тр -новую ИНОМАРКУ класса Приоры,тока СНГешки-а это читай выше
12-ая лучше чем приора, но зарубеж рулит, качество даже тех авто. которые собираются у нас. пример: РЕНО,ДЭУвот идумаем, приора или 12-ая
Ужас, - да!люди, это просто УЖАС ДОРОГ! Такого дерьма откровенного никто еще не выпускал. Ренально последний выкидыш Российского автопрома
:lol:Необьяснимо но факт! Приора набрала почти 4 звезды на тестах ЕвроНКАП я чуть со стула не упал када такую новость услышал!
Я просто не верю. Не может быть.Она набрала 4 из 5? :lol:
Вот и я не верю, поэтому и спросилЯ просто не верю. Не может быть. :lol: