A'Leaiil
Мяу!=)
Сказали же - нет в данный момент времени и возможности заниматься сервером. Вполне можно привыкнуть довольствоваться пока тем, что есть.Ингвер дай примерные сроки , когда ты заимешся сервером недостатков много ..
Сказали же - нет в данный момент времени и возможности заниматься сервером. Вполне можно привыкнуть довольствоваться пока тем, что есть.Ингвер дай примерные сроки , когда ты заимешся сервером недостатков много ..
Продам некра 78 на ван холтере и ЕЕ 80+ там же )Поверь мне наслово, на инове а в частности на ВХ онлайн сервера упал примерно на 1 к в низ....
а другого ответа и не получишьЯ писал не за тем чтобы услышайть опять этот ответ , можно было и не отвечать ..
Похоже ты в игре на что то надеешься после 8 часов.вечер уже близится 8)
надеюсь включат к 8- то часам)
когда уже все поймут, что надеется неначтоПохоже ты в игре на что то надеешься после 8 часов.
Серега,скажи Роме,что мне нужен мой молоток. :nea:когда уже все поймут, что надеется неначто
передам емуСерега,скажи Роме,что мне нужен мой молоток. :nea:
купите у Вита сб B)Ингваааааар. дай новостей. Слышал информацию что роутер настраивается не особо долго. К какому времени серв будет работать?
Ингваааааар. дай новостей. Слышал информацию что роутер настраивается не особо долго. К какому времени серв будет работать?
Даю новости. Роутер (dlink Wireless N 150) был настроен за 15 минут... ВПН держит замечательно. Порт-форвард работет.. всё бы ничего, НО! 19я сеть полностью не видна. Проверялось и на другом роутере (dir-320) ситуация повторилась.
помимо прочего невидны адреса 62.148.228.хх подсети... Сегодня буду пробовать ещё танцы с бубнами, но похоже проблема всё же не роутере а в веге.
Сайт можно проверять по 2м адресам: http://172.19.158.36 и http://172.25.101.142
на сайт заходит,рабочий у меня тока 2-й IP, прописал новые хосты с этим IP,все норм, пускает в игру, только до того момента где выбирается сервер, воть) 19 подсеть у меня!уже прогресс)Игорь прочитай мое сообщение в пм...... 8)
т.е. сервер заработает сегодня? Есть уже какие нибудь предположения по устранению вышесказанных проблем?пока сервак работать не будет, так как он настроен на 172.19.158.36 адрес и не обслуживает другие адреса (пишу с работы, серваком займусь только вечером)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
в настройках игры отключи джойстик или что-то подобноепомогите плз:захожу в игру,начинаю играть,а у меня камера направлена в потолок и крутится,как от этого избавиться?