Поверь мне наслово, на инове а в частности на ВХ онлайн сервера упал примерно на 1 к в низ....сам-то заходил? смотрел? приведи статистику.
Поверь мне наслово, на инове а в частности на ВХ онлайн сервера упал примерно на 1 к в низ....сам-то заходил? смотрел? приведи статистику.
Хватит чушь нести.Поверь мне наслово, на инове а в частности на ВХ онлайн сервера упал примерно на 1 к в низ....
:yahoo: а я почти обрадовался что сервер офф
Примерно к какому времени можно проверять робит или нет? Я так понимаю после работы это всё будет после 5??Сдох роутер. Серсер пока без сети. Как куплю и настрою новый роутер - тогда будет онлайн.
Примерно к какому времени можно проверять робит или нет? Я так понимаю после работы это всё будет после 5??
Да не, он же написал что ему не всё равно. Что будет серв онлайн. Так что ждем новостей)угу если не минимум неделю
да не я про то, что роутер денег стоит))Да не, он же написал что ему не всё равно. Что будет серв онлайн. Так что ждем новостей)
Сколько если не секрет?
и только высокотехничная модель за 500милиордоввелосипедов необходима для домашней сети и серва на 50 человек)За 1.5к не роутер, а коробка обрезаная.
нуда для сервера с 10 человеками по 5 окон наличие фтп сервера - ключевой фактор в выборе роутерану зачем же так преувеличивать Например, asus wl-500gp v2 очень не плохая машинка для подобных целей, сам может держать фтп сервер. Для сети с сервером очень не плохой вариант.
Ингвер дай примерные сроки , когда ты заимешся сервером недостатков много ..Сервер заработает точно завтра к вечеру. Возможно и раньше.
Роутера хватит и обычного - перестаньте полемику на пустом месте разводить. Для этого есть другие разделы форума.