L2inga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mkt41

Пользователь
Наша еешка была в отъезде тогда :) скрин с удачного первого захода туда с еешкой-френдом.
ДВ - сладенькая лока в плане камней атрибута, квестов и спойла. В пати с него 2 ое резака, за которые пришлось немного помучаться.

P.S.: НВшечки потихоньку растут и набирают силу в одном далеко не самом плохом клане сервера , бегают и фармят пачкой :p
Там денег мало, а выгода с камней убога. Даже если идти со спойлом. Так что ДВ проходит мимо, следующая станция - ЛОА. Спойл Ыарм\веп блес точек, камней венеры, и прочих вкусностей.

Phaere

Новичок
Там денег мало, а выгода с камней убога. Даже если идти со спойлом. Так что ДВ проходит мимо, следующая станция - ЛОА. Спойл Ыарм\веп блес точек, камней венеры, и прочих вкусностей.
ну если рар венера сет неспорю nice :rolleyes:

ingWAR

Пользователь
Don't panic :)

Подключился на новые тарифы - ИП поменяется на 46.45.11.244... думаю сегодня к вечеру всё заработает.

ingWAR

Пользователь
поторопился я... проверяем доступ по старому ИП 172.19.158.36 (через 15 минут)

Ronda74

Пользователь
поторопился я... проверяем доступ по старому ИП 172.19.158.36 (через 15 минут)

ага,на сайт по старому заходит.

Инг,много народу на заключение договора о новом тарифе в Веге?

Все,сервер заработал.Спасибо огромное,Ингвар.

ingWAR

Пользователь
угу вижу.. всё работает.. Обновки да будут. В след месяце скорее всего, как решит Кев.

Все у кого проблемы типа "застрял чар" или "провалился под землю" или "не грузится чар" - отпишите мне в личку снова ники чаров. Через пару дней сразу всех чинить буду.

2 Ronda74 : очередей не видел, подключался в 10-00..

kudr

Пользователь
Инг,много народу на заключение договора о новом тарифе в Веге?
можно отвечу я, сегодня друг ходил и сказал что переход будет занимать полгода и торопиться некуда.

угу вижу.. всё работает.. Обновки да будут. В след месяце скорее всего, как решит Кев.
интересный факт, сервом опять начал заниматься Кев? Оо если да, то обнову можно ставить уже сейчас)
кстати, раз тут все высказали все свои мысли по поводу серва, то и я поделюсь - все что сказали ДО не имеет никакого смысла, почему?
1. ну да, круто конечно что будут работать тиада, фринта, но только зачем все это, если даже нет нормального онлайна и сходить на них в кк не получится, соответственно фиг вам некляшка, фиг вам 81 и 82 скиллы, фиг вам точка са. если ослоблять их под онлайн, то вся романтика теряется и проще уж поставить гнома с продажей за кучу адены и ансиент адены всех благ
2. эксп, ну кач на l2inga это сравни вытесыванию буратино, куча дел и опилок, а в итоге получается чудо деревянное что только и умеет что носом нарисованные камины протыкать. ну просто безобразие, опыта идет чрезвычайно мало. с одной стороны постоянное нулевое виталити, с другой это отсутствие локаций для быстрой прокачки(окромя соа, гда только маги и могут качаться)
имхо вот главные проблемы что отпугивают людей от этого серва

Phaere

Новичок
можно отвечу я, сегодня друг ходил и сказал что переход будет занимать полгода и торопиться некуда.

интересный факт, сервом опять начал заниматься Кев? Оо если да, то обнову можно ставить уже сейчас)
кстати, раз тут все высказали все свои мысли по поводу серва, то и я поделюсь - все что сказали ДО не имеет никакого смысла, почему?
1. ну да, круто конечно что будут работать тиада, фринта, но только зачем все это, если даже нет нормального онлайна и сходить на них в кк не получится, соответственно фиг вам некляшка, фиг вам 81 и 82 скиллы, фиг вам точка са. если ослоблять их под онлайн, то вся романтика теряется и проще уж поставить гнома с продажей за кучу адены и ансиент адены всех благ
2. эксп, ну кач на l2inga это сравни вытесыванию буратино, куча дел и опилок, а в итоге получается чудо деревянное что только и умеет что носом нарисованные камины протыкать. ну просто безобразие, опыта идет чрезвычайно мало. с одной стороны постоянное нулевое виталити, с другой это отсутствие локаций для быстрой прокачки(окромя соа, гда только маги и могут качаться)
имхо вот главные проблемы что отпугивают людей от этого серва
спасибо за антирекламу кудр :lol:

kudr

Пользователь
спасибо за антирекламу кудр :lol:
ну это я к тому что не надо гнаться к стандартам оффа и крупных фришек, где онлайн переваливает за 5к, многие нововведения будут просто бесполезны. реализовать пару(больше конечно) квестов на топ 80 и лоу 84 шмот, реализовать заточку са выше 13 на рб и добавить этих новых рб и люди будут дико благодарны, наконец сменив свои ы грейд сеты и дино пухи на что-то покруче.

Phaere

Новичок
ну это я к тому что не надо гнаться к стандартам оффа и крупных фришек, где онлайн переваливает за 5к, многие нововведения будут просто бесполезны. реализовать пару(больше конечно) квестов на топ 80 и лоу 84 шмот, реализовать заточку са выше 13 на рб и добавить этих новых рб и люди будут дико благодарны, наконец сменив свои ы грейд сеты и дино пухи на что-то покруче.
нотки и иттаи будут дико хлопатть в ладоши "до крови", когда это все заробит :rofl:

Ronda74

Пользователь
Предлагаю Ингвару и Кеву серьезно пересмотреть свою политику в отношении сервера.Надо ослабить серьезно эпик боссов.С появлением Венера пушек нужны СА.В нынешних настройках это нереально.Существенное снижение силы эпиков повысит конкуренцию на сервере,начнутся бои за них.Думаю это повысит играбельность сервера,что весьма положительно отразится на онлайне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху