sami
Местный
А, ну так расчетный размер взноса. Кашлять на их расчеты. Законы выполнять надо, а расчеты Минстроя - это по желанию.Здесь речь о Челябинском городском округе и конкретных муниципальных районах.
А, ну так расчетный размер взноса. Кашлять на их расчеты. Законы выполнять надо, а расчеты Минстроя - это по желанию.Здесь речь о Челябинском городском округе и конкретных муниципальных районах.
подождите, но в постановление сказано о "Об установлении минимального размера взноса" ..понимаете слово "МИНИМАЛЬНОГО"...это не означает что такие суммы будут вам приходить в жировку, может быть и больше, все зависит от местной администраций.Здесь речь о Челябинском городском округе и конкретных муниципальных районах. На сколько я понимаю, в области действуют тарифы, утвержденные Постановлением Правительства Челябинской области от 30.08.2013 № 271-П. На собрании собственников Шилов (Сервис) называл именно областные тарифы.
Не исключаю, что для Снежинска могут действовать специальные тарифы. Но ведь они где-то должны быть опубликованы?
Минимальный взнос - это значит что меньше вы платить не можете по закону. Больше - можете. Но уже либо по желанию, либо по договоренности собственников дома. Местная администрация в этом вопросе ничего не решает.подождите, но в постановление сказано о "Об установлении минимального размера взноса" ..понимаете слово "МИНИМАЛЬНОГО"...это не означает что такие суммы будут вам приходить в жировку, может быть и больше, все зависит от местной администраций.
сумму взноса установят депутаты, собственники могут решить только куда эти средства будут стекаться, фонд или отдельный счетМинимальный взнос - это значит что меньше вы платить не можете по закону. Больше - можете. Но уже либо по желанию, либо по договоренности собственников дома. Местная администрация в этом вопросе ничего не решает.
вы не могли бы сослаться на документы, описывающие порядок установления суммы взноса депутатами?сумму взноса установят депутаты
на сигареты больше уходит!а представляет пенсионера? если даже квартира у него 45 квадратов, а с квадрата будет 15 рублей?
это получается 700 рублей в месяц на капитальный ремонт..или...около 8000 в год ТОЛЬКО НА КАПИТАЛКУ
у пенсионеров? на сигареты? при пенсии в 10-11 тысяч? у меня отец не курит и мама не курила...дальше будете пенсионеров оскорблять, госпожа из профсоюза?на сигареты больше уходит!
сейчас в моде здоровый образ жизни!!!на сигареты больше уходит!
какие депутаты? ссылку на документ, пожалуйста, а то пишете голословную ерунду - абы что написать.сумму взноса установят депутаты, собственники могут решить только куда эти средства будут стекаться, фонд или отдельный счет
действительно, нет такого документа..(посмотрел в инете)..минимальный взнос устанавливает общее собрание тсж, но вы ведь понимаете, что среднюю температура по палате в 6р 40коп установить не получится т.к. годы постройки домов и состояние домового имущества сильно отличаются, кто то должен принять сумму взносов выше чем минимум. тогда ремонтные работы потянут за собой стоимость коммуналки и стоимость самой квартиры.и я думаю, что не все будут исправно платить этот взнос.вы не могли бы сослаться на документы, описывающие порядок установления суммы взноса депутатами?
среднюю температуру в 6.40 установить не получится чисто потому что она установлена в качестве минимально возможной, даже если ваш дом только-только сдан в эксплуатацию.действительно, нет такого документа..(посмотрел в инете)..минимальный взнос устанавливает общее собрание тсж, но вы ведь понимаете, что среднюю температура по палате в 6р 40коп установить не получится т.к. годы постройки домов и состояние домового имущества сильно отличаются, кто то должен принять сумму взносов выше чем минимум. тогда ремонтные работы потянут за собой стоимость коммуналки и стоимость самой квартиры.и я думаю, что не все будут исправно платить этот взнос.