ansim74
Местный
угу, я б купил за 100 рублей во 2 кольце готовку.я про москву а не про 3 транспортное
угу, я б купил за 100 рублей во 2 кольце готовку.я про москву а не про 3 транспортное
Бери в 1ом )))угу, я б купил за 100 рублей во 2 кольце готовку.
у нас в городе у все нормальных людей свои хаты..им не надо новые.....пусть Импекс строит....и надеются на покупаемость
Это не теория, а жизньваша теория-утопия.
Ох уж этот росстат, а как он хитро выкрутился с отчетом о неимоверном приросте населения за последние пять лет. В отчете забыли указать "Крым наш". Миф о вымирании забудьте уже наконец. Что бы заявлять о вымирании нации нужен период не 10 лет и не 20, а как минимум 50 — средняя продолжительность жизни человека. А если учесть что за 100 лет численность населения выросла на 80млн, заявление о вымирании нации звучит глупо.А вообще - есть очень простой момент: страна вымирает.
ну в основном на пмж приезжают работать во вниитф (специалистам хаты дают в общаге) и гвардейцы им доплачивают если они снимают... или вы хотите сказать что к нам приезжают таким количеством,каким темпом строят дома?Бери в 1ом )))
И в город никто не приезжает на ПМЖ, да ?
ну в основном на пмж приезжают работать во вниитф (специалистам хаты дают в общаге) и гвардейцы им доплачивают если они снимают... или вы хотите сказать что к нам приезжают таким количеством,каким темпом строят дома?
да ну? военным не доплачивают? откуда сия инфа? сам каждый день общаюсь от сержанта до майора...или они врут или ВЫНа съем не доплачивают... И общагу дают на 3-5 лет, дальше просят освободить. Для этого существует программа строительства жилья.
3500 рэда ну? военным не доплачивают? откуда сия инфа? сам каждый день общаюсь от сержанта до майора...или они врут или ВЫ
Я про молспецов. про вояк совсем забыл )))да ну? военным не доплачивают? откуда сия инфа? сам каждый день общаюсь от сержанта до майора...или они врут или ВЫ
у нас в городе у все нормальных людей свои хаты..им не надо новые.....пусть Импекс строит....и надеются на покупаемость
вроде был даже спор, имеет ли право начальство ВНИИТФ просить по прошествии 3-5 лет вон из общежитий или нетНа съем не доплачивают... И общагу дают на 3-5 лет, дальше просят освободить. Для этого существует программа строительства жилья.
вроде был даже спор, имеет ли право начальство ВНИИТФ просить по прошествии 3-5 лет вон из общежитий или нет
пока доказано, что не имеет, но у нас закон же как дышло....
не просят, а ..настойчиво предлагают участвовать в предполагаемых новых домах, но мц столько, что первая часть десятиэтажного дома была очень быстро "разобрана"
в свободной продаже очень мало или нет совсем - все отданы в ипотеку молодым из общежитий или "очередникам",
я не переживаю - я не мцТам дом не 1, не переживайте.
для нуждающихся рабо-в инста. 9 млн с копейками. строит матрикс из озерска.Подскажите,пожалуйста, что за одноэтажные дома строят напротив таун-хаусов в сторону пирса. Целый поселок выстроили. Где информацию почитать? Чье это?
ну которые самые нуждающиеся в улучшении жилищных условийТипа что жить там будут руководители,топ-менеджеры и так далее...
никак по сути))) обычная продажа с возможностью предоставления небольшого займа беспроцентного... Домики для больших начальников, не успевших обзавестись коттеджами в поселке. Для простых смертных дома на Нечая у магнита строятся.мне больше любопытно как вниитф будет своим нуждающимся эти дома предоставлять