Культурный досуг для детей

Katishka

меняюсь
в ДК 26-27-го для маленьких зрителей,спектакль "Вперед, Котенок!" П. Платоновой. Говорят, будет интересно)))
рекламирую, потому как у старшего ребятенка дебют!!!! приходите поддержать!

Bastet7423

Пользователь
В ДК до 13 декабря проходит выставка певчих птиц. На выставке птицы из челябинского краеведческого музея, около 50 видов. Цена билета взрослого :D 150р. Выставка работает каждый день до 19,00

volchonok

Уже освоился
В ДК до 13 декабря проходит выставка певчих птиц. На выставке птицы из челябинского краеведческого музея, около 50 видов. Цена билета 150р. Выставка работает каждый день до 19,00
Цена билета для группы от 10 человек 80руб., детский 100руб.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Нам очень понравилось! ребенок кормил попугая орешками))) птички все очень красивые!

nata CH

Активный пользователь
А сегодня тоже выставка птичек работает?

подскажите, пожалуйста во сколько сегодня спектакль?

volchonok

Уже освоился
ходили сегодня на спектакль, в целом не плохо, но сына волновало больше всего "два рога" на сцене и почему их туда поставили. Больше всего ему понравился одуванчик, филосовского смысла немного не понял, и интерисовался почему они ругаются (задело слово помойка).

nata CH

Активный пользователь
:) ага... мы уже пришли)) конечно, для меня самый лучший подарок на мамин день - увидеть своего маленького артиста на сцене :yahoo: растрогало до слез....

А кем был ваш маленький артист?

Сегодня тоже ходили на спектакль. В целом не плохо - для юных артистов. Но вот со звуком что-то было не то. Мы сидели в амфитеатре и не все было слышно. Ребенок (3 лет) конечно смысл не очень-то понял. Я вообще думала, что театр "Одуванчик" - это музыкальные спектакли.

Katishka

меняюсь
А кем был ваш маленький артист?
Одним из чертополохов)

Музыкальный у нас тоже есть - это "Радуга".
который стал почему-то коммерческим проектом... были у них на прослушке, узнали цену за месяц и откланялись <_< конечно 1000 руб в месяц - не такая уж великая сумма, но покоробило, что дама, которая перед родителями выступала, делала упор именно на деньгах(

Ириска

Активный пользователь
который стал почему-то коммерческим проектом... были у них на прослушке, узнали цену за месяц и откланялись <_< конечно 1000 руб в месяц - не такая уж великая сумма.....
ого-го, ничего себе цену зарядили...

Katishka

меняюсь
Это не ваш папа букет цветов дарил?
ага.. наш)))) говорила, выйди пораньше к сцене, так нет до последнего дождался, потом там в кулисах путался ^_^

ого-го, ничего себе цену зарядили...
мда уж... зато берут как я поняла ВСЕХ. даже моего бы взяли, хотя как я поняла, там не то что медвед на ухо наступил, так он еще и на машине по нему прокатился :D

nata CH

Активный пользователь
планирую в праздники свозить ребетенка на карьер "старая линза" под сысертью. кто-нибудь там был? как лучше проехать, подскажите плиз )

А что там интересного?

Расскажите, пожалуйста кто сегодня ходил на елку в ДК, как спектакль, как представление возле елки?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы сегодня запустили детей играть в детский парк в ТЦ Родник, что в Челябинске
Там же и Ашан и прочая тыща магазинов, включая киномакс.
Набесились детишки знатно, "мягкий лабиринт" и горки высотой примерно в два этажа :mega_shock:

Сверху