Культурный досуг для детей

Неждана

Местный
сходили сегодня на первый день "Снежика". Дюймовочка и Снежная королева. Королева понравилась больше в силу отсутствия авангардизма в виде музыкальных вставок ))
но Мышь в Дюймовочке очень понравилась. она же и Королевой была? )

завтра- с 12 второй день. Ковбойская история и веселая корова. у меня есть свободный билет - кому надо.

имеется в виду - бесплатно. )

PT_limited

весенняя палитра
мы сегодня тоже все спектакли посмотрели, ребенок не хотел уходить ни в какую... завтра тоже собираемся )

тИГРЕК

Местный
Понравилось в планетарии в краеведческом музее в Челябинске. Заходишь в большой шатер с круглым куполом, садишься (ложишься) в шезлонг, и ощущение, что в полете)))) Достаточно интересно. Не для маленьких. Подготовишки (продвинутые), младшие и средние школьники оценят)))
http://www.chelmuseu...php?gl_page=562

kroha

Местный
в Кубе, в Челябинске на этаже развлечений есть миникомната-ззоопарк...есть какая то комната с бабочками
а в детсом кафе, на этом же этаже детки показывают на минисцене свои миниатюры: стихи, караоке, песенки, танцы и т.д....я не в курсе, но, по-моему, бесплатно

Неждана

Местный
были сегодня второй раз на балете. дочке сейчас 4,3, 31 декабря уже ездили в Екб на щелкунчика, сегодня была Дюймовочка. щелкунчик мне понравился скорее из-за музыки, она прекрасна, мы ее фрагментами слушаем, и ребенок сейчас с меня трясет включить па-де-де феи драже или марш солдатиков ))

а вот дюймовочка музыкой не отличается (к тому же фонограмма), а вот действие, экшн - да. именно детский балет, и в ролях дети. дюймовочка прекрасна особенно. супер вообще, я в восторге, ребенку понравилось тоже, это было предсказуемо, она балет любит.
было только разочарование. балет закончился. моя спрашивает - мама, а почему танца маленьких лебедей не было? ))

тИГРЕК

Местный
Очень понравилось в Челябинском краеведческом музее (детском) на выставке "Река времени". Заказали ининдивидуальную экскурсию для себя и троих детей, каждый почерпнул для себя что-то интересное. В конце был мастер-класс по изготовлению тряпичных куколок. Скажу по-секрету и младшая делала (2,5), и старший (18 лет) сделал мне в машину))))
побывали на экскурсии в зале палеонтологии.

Неждана

Местный
Тигрек, с Лимпопо - молодцы!

мы с садиком вчера в озерск ездили на спектакль про крошку енота в театр кукол. театр понравился, даже близко к "очень", в фойе там всякие живности еще, место, где можно поиграть и пофотографироваться, символическое кафе, красивые круглые окна, в зале первые три ряда только для детей, близкий контакт с публикой (зал не маленький, но уютный какой-то), приятное место. а вот озерск - как-то не произвел впечатления ) грязный и неухоженный.

надеюсь, в театр туда будем еще ездить. да и в боулинг детей можно скатать. и в кино.

тИГРЕК

Местный
мы с садиком вчера в озерск ездили на спектакль по крошку енота в театр кукол. театр понравился, даже близко к "очень", в фойе там всякие живности еще, приятное место. а вот озерск - как-то не произвел впечатления )

надеюсь, в театр туда будем еще ездить. да и в боулинг детей можно скатать. и в кино.
здорово! как только туда пропуск заказать?..

Неждана

Местный
у нас одна из мам делала, молодец, спасибо ей - так что я точно не знаю, спрошу.
но слышала, что есть два пути - геморройный - когда сами групповую заявку отправляют, и (вроде) через активный отдых с процентом им - менее геморройный.

Неждана

Местный
Фотовыставка «Мир, которым я живу» в ДК «Октябрь» закрывается сегодня вечером. Ее посетили уже сотни снежинцев, участники и зрители единодушны в оценке — эта выставка вышла самой насыщенной, яркой, интересной и профессиональной. Успевайте, церемония закрытия — сегодня в 19 часов, а откроется фотовыставка в 17 часов.
Сегодня в 19 часов в ДК «Октябрь» снежинцы вновь могут увидеть оперетту в трех действиях «Принцесса цирка». Не пропустите постановку, которой аплодировали уже тысячи горожан, билеты в кассах дворца.
Суббота в Снежинске станет днем студии «Одуванчик» - в 12 часов в ДК «Октябрь» состоится премьера - спектакль «Василиса Премудрая» рассчитан на зрителей от 5 до 10 лет (повтор спектакля — в воскресенье также в 12 часов), а в 17 часов в субботу «Одуванчик» покажет спектакль «Дорогая Елена Сергеевна» - напомню, что он получил диплом лауреата второй степени всероссийского фестиваля подростковых и молодежных любительских театров.
Первый тур открытого городского конкурса театрализованной эстрадной песни «Звонкие капели» пройдет в это воскресенье в танцевальном зале «Ритм». Исполнители в возрасте от 4-х до 7-ми лет представят сольные и ансамблевые номера. Исполнение под фонограмму запрещено. Будут оценивать не только исполнительское мастерство, но и оригинальность выступления, зрелищность, художественное представление песни и внешний вид артиста. Начало — в «Ритме» в воскресенье в 11 часов.
В воскресенье в музыкальной школе состоится концерт камерной музыки, дирижер — заслуженный артист России, профессор Вольф Усминский из Екатеринбурга. Оркестру «Лицей-Камерата» рукоплескали Париж и Стокгольм, Москва и Вена. В программе — произведения Баха, Вебера, Вивальди, Безе, Бетховена, Чайковского и Штрауса. А чуть раньше - в 12 часов - в воскресенье в музыкальной школе состоится отчетный концерт хоровых коллективов (руководитель Татьяна Науменко).
«Небо желаний» - акцию под таким названием проведет вечером в воскресенье молодежная палата Снежинска. Участники флешмоба будут запускать небесные фонарики — считается, что если загадать свое самое заветное желание и отпустить его в небо в виде небесного фонаря, то оно обязательно сбудется. Запуск небесных фонариков начнется в воскресенье в 21.00 на мысе "Петушок".

Неждана

Местный
мы сходили на на "Василису Премудрую". "Одуванчик" - молодцы! Это третий спектакль, который мы видим, и всё время на высоком уровне постановки. Одно, правда, лучше стало - дети стали громче говорить )) не все, но громче.
нет, правда. музыка, костюмы, декорации. свет, актеры, текст, мимика, жесты, сам выбор сценария - всё ОЧЕНЬ здорово. спасибо огромное всем, обеспечившим постановку.
почаще бы, честное слово, "Одуванчик" на сцене был.
и обидно, что зрителей не так много, как могло бы быть. понятно, что капели часть зрителей оттянули, но все равно - такие качественные спектакли должны проходить при более полном зале.

Неждана

Местный
а вчера мы с дочерью на короля-льва три д ездили в екб, алатырь. третий мультик в жизни. в кино, в смысле.
если честно, мультик-то ей понравился,но вот больше понравились, как обычно, эскалаторы ) а еще когда мы в кафе в кино и внизу в алатыре нашли зеркальные стены и колонны - как в комнате смеха изображение растягивается и сужается - это вообще был писк. бюджетный )))
плюс в игровой комнате просто, без жетонов, посидеть за рулем всех игр - тоже дешево, но очень сердито. )
и еще сильно понравился космический тоннель, одежда светится. и галактики с метеоритами вокруг.
в общем, жизнь удалась. )

Неждана

Местный
сходили на запуск фонариков. за вычетом некоторых минусов организации - молодцы ) мой ребенок от души наорался на тему "ой, вон фонарик летит, я хочу в египет и тайланд" ))

Неждана

Местный
побывали в детской гостиной новой библиотеки. очень приятное впечатление, хотя книги только начали заполнять полки. порисовать-поиграть-посмотреть что-то, выбрать книгу - хорошее место. отделу и его библиотекарям - финансового процветания нам на радость.

п.с.2. а в субботу мы на алые паруса пойдем. надеюсь. чертова температура.
а в воскресенье должны ехать на муху-цокотуху в музкомедию.

stepan

Активный пользователь
Девочки, подскажите, пожалуйста! Во сколько завтра открытие парка аттракционов?

Сверху