Цена билета для группы от 10 человек 80руб., детский 100руб.В ДК до 13 декабря проходит выставка певчих птиц. На выставке птицы из челябинского краеведческого музея, около 50 видов. Цена билета 150р. Выставка работает каждый день до 19,00
сегодня в 12.00 насколько помнюподскажите, пожалуйста во сколько сегодня спектакль?
ага... мы уже пришли)) конечно, для меня самый лучший подарок на мамин день - увидеть своего маленького артиста на сцене :yahoo: растрогало до слез....сегодня в 12.00 насколько помню
а где они находились?ходили сегодня на спектакль, в целом не плохо, но сына волновало больше всего "два рога" на сцене
Декорация сцены по середине (два подвешанных полотна)а где они находились?
гы... с фантазией у ребенка все ОК))))Декорация сцены по середине (два подвешанных полотна)
ага... мы уже пришли)) конечно, для меня самый лучший подарок на мамин день - увидеть своего маленького артиста на сцене :yahoo: растрогало до слез....
Я вообще думала, что театр "Одуванчик" - это музыкальные спектакли.
Одним из чертополохов)А кем был ваш маленький артист?
который стал почему-то коммерческим проектом... были у них на прослушке, узнали цену за месяц и откланялись <_< конечно 1000 руб в месяц - не такая уж великая сумма, но покоробило, что дама, которая перед родителями выступала, делала упор именно на деньгах(Музыкальный у нас тоже есть - это "Радуга".
Это не ваш папа букет цветов дарил?Одним из чертополохов)
ого-го, ничего себе цену зарядили...который стал почему-то коммерческим проектом... были у них на прослушке, узнали цену за месяц и откланялись <_< конечно 1000 руб в месяц - не такая уж великая сумма.....
ага.. наш)))) говорила, выйди пораньше к сцене, так нет до последнего дождался, потом там в кулисах путался ^_^Это не ваш папа букет цветов дарил?
мда уж... зато берут как я поняла ВСЕХ. даже моего бы взяли, хотя как я поняла, там не то что медвед на ухо наступил, так он еще и на машине по нему прокатилсяого-го, ничего себе цену зарядили...
планирую в праздники свозить ребетенка на карьер "старая линза" под сысертью. кто-нибудь там был? как лучше проехать, подскажите плиз )