а разве не сегодня было открытие?29, 30 апреля, 11-00, в ПКиО состоится открытие городка аттракционов.
Детский эстрадный фестиваль "Снежинская звезда - 2012", ДК "Октябрь", 1 мая, 14-00.
а в коляду заранее билеты надо покупать?съездили сегодня в екб в музкомедию на "Муху-цокотуху". спектакль, конечно, хорош. но явно на двух-трехлеток. моей 4,5, подружке - почти - 5. слегка поздновато. хотя там были почему-то и этак 10-летние дети.
но спектакль качественный, яркий, динамичный. ОЧЕНЬ хорошие задники, замечательна банда пауков. приятно на детей-артистов посмотреть, которые время от времени тоже на сцену выходят. спектакль час двадцать. с антрактом даже. на маленьких, в общем, рассчитано. рекомендую. )
в мае на очереди пеппи в тюзе и золушка в коляде. а еще высоцкий - смотровая площадка. всё в екб.
Хмм.. а кому обидно-то? Родители платят минимальный взнос. Дети и на других конкурсах привыкли получать-не получать первые места...я слышала другую версию ) упрощенно: "шоб никому обидно не было, давайте сделаем фестиваль". )
ну, так или иначе, у нас не получилось побывать - как впечатления? )
Южуралкондитер в Челябинске. Конфеты очень вкусные! До этого покупала в магазине - не всегда нравились. Особенно запомнился большой железный ящик с начинкой для конфет "Петушок- золотой гребешок" - мечта моего детства))))Сегодня сЪездили на шоколадную фабрику))) Познавательно. Интересно и вкусно!! Жаль, что до 7 лет детей не пускают.