Культурный досуг для детей

Неждана

Местный
сразу говорю - это не предложение, а так. мысль )
все видели информацию о грядущем в день города "параде" организаций городских? типа, колонны формируются, каждый украшает себя, как может, и по стадиону (?) проходят, улыбаются и машут )
ну, на западе популярно. у нас традиция ушла. или оставила у кого-то негативные впечатления из-за обязаловки. но у кого-то и положительные ) мне нравилось на демонстрации ходить ))

как думаете, а могли бы собраться мамы с детьми (с форума, друзья-знакомые) и как-нибудь этак пройти? мамы-папы - не знаю в чем. а дети в тех же новогодних костюмах (или просто необычно-нарядно)? моя любит переодеваться ) ну, будет это праздник для родителей и детей или нет?

еще раз - это просто мысль. за себя вообще точно сказать не могу. я в этот день буду скакать по работе по городским площадкам. )

тИГРЕК

Местный
В начале весны была в Ницце на карнавале. Все жители традиционно принимали участие. Запомнилась семья - солидный папа, стройная мама и трое детей в костюмах супер семейки))))) Здорово смотрелся школьный учитель с дубинкой, босиком и в шкуре и целый класс диких пещерных детей)))))

тИГРЕК

Местный
наконец-то я запалилась) да, я не умею загружать фото :fool: . Уложу детей, буду разбираться.

Неждана

Местный
мы сегодня были на лучшем (?) др в нашей жизни ) 5 лет девочке, на выезде, тематическое, посвящено волшебнику изумрудного города. заранее гостей попросили перечитать или прочитать книжку. классно. фотки не на моем фотике,
но вот лишь два из пунктов ) у изумрудного города дети отвечали на вопросы дин-гиора о книге и ее героях, чтобы попасть в город.

насколько ж это лучше игровых комнат и однообразных тамад.

и домик элли, с которого и началось путешествие детей ) в нем каждый пролетел для начала.

готовила всё энтузиастка-мама при поддержке папы, но я горда, что я идею подкинула )) а потом была еще фабрика мороженого -дети сами делали себе с разными добавками, лица им расписывали, и даже дождь в итоге почти не помешал. только замок песочный построить не удалось. в детстве мы с родителями тоже мои др дома не делали, а шли в лес и играли в индейцев и разбойников с гостями. было хорошо.

stepan

Активный пользователь
мы сегодня были на лучшем (?) др в нашей жизни ) 5 лет девочке, на выезде, тематическое, посвящено волшебнику изумрудного города. заранее гостей попросили перечитать или прочитать книжку. классно. фотки не на моем фотике,
но вот лишь два из пунктов ) у изумрудного города дети отвечали на вопросы дин-гиора о книге и ее героях, чтобы попасть в город.

и домик элли, с которого и началось путешествие детей ) в нем каждый пролетел для начала.

готовила всё энтузиастка-мама при поддержке папы, но я горда, что я идею подкинула )) а потом была еще фабрика мороженого -дети сами делали себе с разными добавками, лица им расписывали, и даже дождь в итоге почти не помешал. только замок песочный построить не удалось. в детстве мы с родителями тоже мои др дома не делали, а шли в лес и играли в индейцев и разбойников с гостями. было хорошо.
Классно!!!

Неждана

Местный
я, пожалуй, своей в октябре по финдусу и петсону сделаю )
так-то сумасшедшего профессора бы выписала. но денег не хватит. ))
а тут тематический тоже сделаю.

bestia_cat

Уже освоился

Ирин, супер! Это вы где отмечали? у кого то в саду? Расскажи по-подробнее)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
готовила всё энтузиастка-мама при поддержке папы, но я горда, что я идею подкинула ))

Супер идея и воплощение! ))
Подкинь еще идею этим папе и маме, что бы они устраивали на заказ такие праздники и для других детей! Бизнес идея - однако )) А то не все родители обладают такой буйной фантазией, а игровые комнаты уже поперек горла ))

bestia_cat

Уже освоился
Супер идея и воплощение! ))
Подкинь еще идею этим папе и маме, что бы они устраивали на заказ такие праздники и для других детей! Бизнес идея - однако )) А то не все родители обладают такой буйной фантазией, а игровые комнаты уже поперек горла ))
Это точно.
А еще и при имеющейся фантазии не всегда есть время на воплощение собственное. Вот здесь бы и пригодились такие мамы и папы) Я серьезно!

Неждана

Местный
если именинники разрешат - то побольше фоток с описанием можно будет выложить ) а так - были разные этапы с заданиями на знание букв, слов, растений, у хижины дровосека (поленница), у страшилы, на маковом поле, у леса саблезубых тигров (чтобы их напугать и прогнать, дети рисовали страшных монстров), у моста через реку (дети гвозди вколачивали в мостик и по нему проходили), потом придумывали, чем накормить людоеда, и так далее. ) классно )
я сегодня ночью уже нам сценарий писала на др. в октябре который будет ))

Неждана

Местный
неожиданно понравился концерт на стадионе - детский. произвели очень хорошее впечатление танцевальные коллективы, и артисты "Успеха". хорошо, что у детей была возможность на асфальте порисовать. на месте организаторов я бы только фотографировала рисунки. были хорошие - про войну и победу. беда только в том, что шаг вправо-влево от комсомольца было омерзительно делать. бухие компании. фу.

прозерпина

Пользователь
Неждана,ну и зачем все подробно так рассказала? ))) мои будущие деньги растранжириваешь! ай-ай-ай!)))

P.S. если волшебника и то не все прочитали....то про петсона вряд ли в принципе кто-то знает))))давай задание заранее( с тебя полное собрание напрокат)))

Неждана

Местный
да какое "подробно" )) я половину конкурсов не помню )
финдуса написала почти. ) только это на полдня получится ) надо сокращать )

Сверху