а у вас какая?? можно с фоткой))Пароварка мне очень нравится, закинул и забыл пока не сготовится.
Готовлю разные овощи, рыбу, курицу, котлеты, молочные каши и рассыпчатые гречку/рис, омлет.
Можно готовить в фольге, тогда сок остается, а не стекает и мыть проще
Можно много всего готовить, но нравится не всем, особенно не нравится тем, кто жареное любит)))
Теперь яйца варю только в пароварке, на форуме кто-то научил
эммм.....так может мы у вас купим вашу пароварку))) недорого))У нас есть, но мы не используем =)
Не привыкли к вареной пище. ХОтя многие блюда получаются вкусно :good:
http://parovarka.com/
Из плюсов: удобно готовить. Положил, включил и забыл до звука "дзиньк" Ну и, конечно, еда в пароварке на порядок полезнее для желудка, чем жареная :drinks:
По опыту: брать лучше ту, которая легче моется. У нас тефалька зеленая, пока всю решетку вычистишь - постареешь
эммм.....так может мы у вас купим вашу пароварку))) недорого))
да нее, не дорого, но средненько... в Магните - 150 было в последний раз.девочки, сколько в городе у нас стоит куриное филе? вчера купила за 170 / кг, теперь сижу мучаюсь - это дорого? :unsure: паранойя на экономии у меня в связи с попыткой загасить полностью ипотеку :huh:
Жень, не дорого знаю места и по 180девочки, сколько в городе у нас стоит куриное филе? вчера купила за 170 / кг, теперь сижу мучаюсь - это дорого? :unsure: паранойя на экономии у меня в связи с попыткой загасить полностью ипотеку :huh:
Скорее не зависит.мне маленько полегчало, спасибо
а цена вобще зависит от того, замороженное оно или охлажденное просто?
ну вот у нас в Мозайке, охлажденное - 170.мне маленько полегчало, спасибо
а цена вобще зависит от того, замороженное оно или охлажденное просто?
Хочешь сэкономить - покупай 3-4 охлажденные курицы, разделывай на грудки-ножки-хребет-и т.д. и будет филе стоить столько же сколько сама курица - рублей 85-90. Используй сразу то что нужно, остальное порционно (и целево - первые/вторые блюда) упаковываешь - и в морозилку.девочки, сколько в городе у нас стоит куриное филе? вчера купила за 170 / кг, теперь сижу мучаюсь - это дорого? :unsure: паранойя на экономии у меня в связи с попыткой загасить полностью ипотеку :huh:
в Ашане все с точности наоборот или одинаково...покупала печень куриную и сравнивала мороженую с охлажденной...охлажденная была (с учетом слива воды с мороженой печени)(мы с мужем подсчитали), охлажденая была дороже на 5-10 рублей, а если не после разморозки, а на витрине охлажденая стоила 130, а замороженая 80-90обычно, цены на куриную продукцию охлаждённого вида ниже, чем на заморозку, т.к. у неё срок годности очень маленький, надо быстрее продать