Katishka
меняюсь
да-да, очень сочные котлетки получаются!тетя в фарш для котлет трет, заместо хлеба
говорит вкусно, я не пробовала
да-да, очень сочные котлетки получаются!тетя в фарш для котлет трет, заместо хлеба
говорит вкусно, я не пробовала
Неужели вкусно? Какой вкус получается, с творогом? Хочу попробовать.Очень вкусная запеканка из кабачков. (может потому, что туда мои любимые ингредиенты входят):
кабачки режутся кружочками или кому как нравится. Готовим соус: (200-250)г творога + 2 яйца + (200-250)г тёртого сыра+ соль + перец
На протвень укладываем слоями кабачи-соус-кабачки-соус... Запекаем 30 минут в духовке. Предварительно кабачки можно обжарить или отварить.
Импровизируем - меняем твердый сыр на адыгейский. Вуаля - новый вкус
Молодые кабачки можно солить, как огурцы. А так их в основном жарят, запекают и тушат, вариантов много - но кабачки очень быстро приедаются. Думаю самый правильный совет - не жадничать и меньше выращивать, или раздавать.Кабачков навалом, кто что готовит из них? Делитесь))
Я их и не выращиваю. А раздают мнеМолодые кабачки можно солить, как огурцы. А так их в основном жарят, запекают и тушат, вариантов много - но кабачки очень быстро приедаются. Думаю самый правильный совет - не жадничать и меньше выращивать, или раздавать.
мама в тесто в жидкую опару терлаКабачков навалом, кто что готовит из них? Делитесь))
ПИРОГчто сделать из тыквы?
Кашу пшенную с тыквой. Многие любят.что сделать из тыквы?
у меня маман с папаней в эти выхи как раз в ресторане пробовали суп-пюре с грибами и тыквой) говорят, вкусно!что сделать из тыквы?
я делала суп-пюре: тыква, кабачок или картошка, лук, морковка; все отварить, пюрировать, добавить зелень и сливки. Получилось очень вкусно)что сделать из тыквы?
я делала суп-пюре: тыква, кабачок или картошка, лук, морковка; все отварить, пюрировать, добавить зелень и сливки. Получилось очень вкусно)
да, это и будет суп-пюре))) сливки 20-30%.Что такое пюрировать? Растолочь?
А если все вареные овощи поместить в блендер и туда же налить сливки (доведенные до закипания), таким образом получится суп-пюре?
Какой процентности должны быть сливки?
Не перевернет, у меня такой же мощности.Подскажите, пожалуйста. Сказали, что ручной блендер надо покупать мощностью не менее 800 Вт ….. не много ли, у меня дрель менее мощная, кастрюлю не перевернет?