Пельмени в горшочке:
Понадобятся пельмени, количество зависит от аппетита
Шампиньоны(в идеале лесные грибы, можно замороженные)
Лук-репка, зелень всякая, по вкусу
Майонез(сметана)
Пельмени можно брать любые, хоть покупные, хоть самолепленные, я предпочитаю самолепки, поэтому процесс приготовления у меня был долгим
В-общем, тушим лучок с грибочками, затем, перекладываем всё в блендер, который кувшином, добавляем майонез(сметану), зелень, хорошо взбиваем, солим, перчим. Пельмени обжариваем на сковороде, до золотистой корочки(можно сварить до полуготовности, но жареные получаются гораздо вкуснее), перекладываем в горшочки, заливаем сверху грибным соусом, ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20. Всё, вкусный ужин готов, приятного аппетита