~BIG MOUSE~
Пользователь
а мы вот думаем на счёт первого))))))))
даже не думайте- делайте!!! Приятен и процесс, и результат! :lol:а мы вот думаем на счёт первого))))))))
весело у васда не, они думали, что я всех разыгрываю уже на счет беременности, а двойня так вообще шутка. Мама вообще никак не отреагировала, пока мы не стали домой собираться " нет, че правда што ли, вы меня не обманываете?" так и не поняв, что двойня будет. Дед с бабушкой так долго ждали внуков хоть от кого-нибудь, а тут двойное щастье сразу. Родители такие смешные были, когда к роддому прибежали в тот день, как дети бегали и плакали от счастья, им еще и внуков показали сразу, еще в родзале в окошко, только свежеиспеченных :lol: даже я еще не успела рассмотреть.Зато папа в шоке ходил месяц.
если желание есть, почему бы и нет?))а мы вот думаем на счёт первого))))))))
спасибо 18 недель примерно)) вобщем, в конце июля ждем)) по гороскопу тигр и лев должен получиться B)Spartanka, ухты!!! Поздравляю от души!! Какой срок, если не секрет?
Кошак Или Киса Кто там не сказали еще?спасибо 18 недель примерно)) вобщем, в конце июля ждем)) по гороскопу тигр и лев должен получиться B)
нет еще) в конце марта теперь на УЗИ)Кошак Или КисаB) Кто там не сказали еще?
ай, маладцы)) Поздравляю!нет еще) в конце марта теперь на УЗИ)
спасибо)) догоняйтеай, маладцы)) Поздравляю!
ненене...мне хватает))спасибо)) догоняйте
а чо, нормально.ненене...мне хватает))
ужс, как люди такие решения осознанно принимают? Мы тут с одним уже забыли что такое тишина, с двумя наверное сожжем остатки нервов =)
дык на третьего то уж нервов и не останется... B) спокойны, как горные орлы!!!
у меня сестра также тигр и лев так такая взбалмышная, характер у нее конечно взрывной, такая непоседапо гороскопу тигр и лев должен получиться B)
у меня первые два ребенка такие...упрямые непоседы)) дочь овен и дракон, сын телец и собака B)у меня сестра также тигр и лев так такая взбалмышная, характер у нее конечно взрывной, такая непоседа
бывают...но у меня такие не получаютсябывают же в природе спокойные дети?
Ты неправильно его рожалау нас даже кот гиперактивный
- Я не люблю детей....Ты неправильно его рожала
нее... бывают спокойные родители. особенно когда детей много. B)бывают же в природе спокойные дети?