PT_limited
весенняя палитра
агась, спасибки, но твоя новость - всем новостям новость жутко волнуюсь за вас и радуюсь одновременно папа то как отреагировал? B)уй, спасибо))) Женька, с именником
агась, спасибки, но твоя новость - всем новостям новость жутко волнуюсь за вас и радуюсь одновременно папа то как отреагировал? B)уй, спасибо))) Женька, с именником
нужно!!! раз мечтается - значит сбудется :angry: мы тут заразные :angry:а можно и мне к вам сюда в темку тихонечко заглянуть?
я мечтаю и о втором и о третьем... ))) очень-очень...... B)
ага, оссобенно янужно!!! раз мечтается - значит сбудется мы тут заразные B)
нужно!!! раз мечтается - значит сбудется smile.gif мы тут заразные...
ага, оссобенно я
кис-кис, От всей души поздравляю!! Береги себя!ничего себе! а еще говоришь, я тебе плохо погадала в рождество поздравляю, тьфу-тьфу на вас B)
да это же мы на рождество гадали )) но так и быть - у тебя пока не вижу прибавления в ближайший год, так что хватит трястись B)PT_limited, И мне, и мне погадай! А то я регулярно очкую)
папа наш, когда я робко, пряча глазки сказала, что у нас еще есть время на подумать, надулся весь, минут 15 думал, а потом мне сказал, чтоб я выкинула из своей головы эт глупости про "подумать".вот. сказал, двои кормим, и троих прокормим.агась, спасибки, но твоя новость - всем новостям новость жутко волнуюсь за вас и радуюсь одновременно папа то как отреагировал?
Глазастая какаяB)да это же мы на рождество гадали )) но так и быть - у тебя пока не вижу прибавления в ближайший год, так что хватит трястись
ого)))) а у меня чего там видно? B)да это же мы на рождество гадали )) но так и быть - у тебя пока не вижу прибавления в ближайший год, так что хватит трястись :angry:
тогда я тебе в следущем году на рождество погадаюГлазастая какаяB)
Я хочу годка эдак через 3-4
а может наоборот выйти хоть ненадолго, чтоб декретные "зацепить"?папа наш, когда я робко, пряча глазки сказала, что у нас еще есть время на подумать, надулся весь, минут 15 думал, а потом мне сказал, чтоб я выкинула из своей головы эт глупости про "подумать".вот. сказал, двои кормим, и троих прокормим.
А у меня опять накрылся выход на работу
и тебе до рождества ждать думаю к будущей весне будем поздравлять с ожиданиемого)))) а у меня чего там видно? :angry: :angry:
плиз двойню мне нагадай сразу B) и чтоб побыстрее сбылось))))
хорошо бы...)))и тебе до рождества ждать B) думаю к будущей весне будем поздравлять с ожиданием
так, и попытаемся сделать, щас мелкого быстренько в ясли, и на работу успеть B)а может наоборот выйти хоть ненадолго, чтоб декретные "зацепить"?
главное хоть месяц отработать, а там можно и на "больничном поваляться" B)так, и попытаемся сделать, щас мелкого быстренько в ясли, и на работу успеть
Это не обязательно. У меня такая же ситуация - не выходя из первого дектрета - уйду в марте во второй, вернее с отуска по уходу за ребенком уйду в декрет второй. Декретные в любом случае обязаны заплатить, т.к. я официаьно трудоустроена. Разница будет только в сумме дектретных. У меня в этот раз из-за двоих декретные даже больше будут, чем в первый раз <_<а может наоборот выйти хоть ненадолго, чтоб декретные "зацепить"?
Один месяц или два ничего не решать - незаметная прибавка будет в общей суммеглавное хоть месяц отработать, а там можно и на "больничном поваляться" :lol:
просто если я правильно поняла, у кис-кисы вообще еще не было "декретных"... тогда выход на работу имеет рольЭто не обязательно. У меня такая же ситуация - не выходя из первого дектрета - уйду в марте во второй, вернее с отуска по уходу за ребенком уйду в декрет второй. Декретные в любом случае обязаны заплатить, т.к. я официаьно трудоустроена. Разница будет только в сумме дектретных. У меня в этот раз из-за двоих декретные даже больше будут, чем в первый раз
просто если я правильно поняла, у кис-кисы вообще еще не было "декретных"... тогда выход на работу имеет роль :lol: