Кто за третьим собирается, мечтает, планирует?

Vivien

Уже освоился
а можно и мне к вам сюда в темку тихонечко заглянуть? ;)
я мечтаю и о втором и о третьем... ))) очень-очень...... B) :D :)

Кыся

Новичок
агась, спасибки, но твоя новость - всем новостям новость :D жутко волнуюсь за вас и радуюсь одновременно :) папа то как отреагировал? ;)
папа наш, когда я робко, пряча глазки сказала, что у нас еще есть время на подумать, надулся весь, минут 15 думал, а потом мне сказал, чтоб я выкинула из своей головы эт глупости про "подумать".вот. сказал, двои кормим, и троих прокормим.
А у меня опять накрылся выход на работу B)

Vivien

Уже освоился
да это же мы на рождество гадали )) но так и быть - у тебя пока не вижу прибавления в ближайший год, так что хватит трястись :angry:
ого)))) а у меня чего там видно? B) :D :)
плиз двойню мне нагадай сразу ;) и чтоб побыстрее сбылось))))

PT_limited

весенняя палитра
папа наш, когда я робко, пряча глазки сказала, что у нас еще есть время на подумать, надулся весь, минут 15 думал, а потом мне сказал, чтоб я выкинула из своей головы эт глупости про "подумать".вот. сказал, двои кормим, и троих прокормим.
А у меня опять накрылся выход на работу ;)
а может наоборот выйти хоть ненадолго, чтоб декретные "зацепить"? :D

ого)))) а у меня чего там видно? :angry: :angry: :D
плиз двойню мне нагадай сразу B) и чтоб побыстрее сбылось))))
и тебе до рождества ждать :) думаю к будущей весне будем поздравлять с ожиданием :)

bestia_cat

Уже освоился
а может наоборот выйти хоть ненадолго, чтоб декретные "зацепить"? :)
Это не обязательно. У меня такая же ситуация - не выходя из первого дектрета - уйду в марте во второй, вернее с отуска по уходу за ребенком уйду в декрет второй. Декретные в любом случае обязаны заплатить, т.к. я официаьно трудоустроена. Разница будет только в сумме дектретных. У меня в этот раз из-за двоих декретные даже больше будут, чем в первый раз <_<

главное хоть месяц отработать, а там можно и на "больничном поваляться" :lol:
Один месяц или два ничего не решать - незаметная прибавка будет в общей сумме

Кис-Кис - поздравляю вас - вот новость, так новость :lol: Все ткие наши мысли материальны :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Это не обязательно. У меня такая же ситуация - не выходя из первого дектрета - уйду в марте во второй, вернее с отуска по уходу за ребенком уйду в декрет второй. Декретные в любом случае обязаны заплатить, т.к. я официаьно трудоустроена. Разница будет только в сумме дектретных. У меня в этот раз из-за двоих декретные даже больше будут, чем в первый раз :)
просто если я правильно поняла, у кис-кисы вообще еще не было "декретных"... тогда выход на работу имеет роль :)

bestia_cat

Уже освоился
просто если я правильно поняла, у кис-кисы вообще еще не было "декретных"... тогда выход на работу имеет роль :lol:

А с первыми двумя ей не выплачивали их? Или на последнем месте работы не выплачивали? Даже если на последнем месте работы их и не выплачивали, но есть год трудового стажа - то она их в любом случае получит

bestia_cat

Уже освоился
А у меня сегодня на УЗИ малыши показались - 2 мальчика :D Папа до безумия рад

Сверху