PT_limited
весенняя палитра
обалдеть!!! столько пацанов!!! как бы еще за девочкой потом не захотелось сходить <_<А у меня сегодня на УЗИ малыши показались - 2 мальчика Папа до безумия рад
обалдеть!!! столько пацанов!!! как бы еще за девочкой потом не захотелось сходить <_<А у меня сегодня на УЗИ малыши показались - 2 мальчика Папа до безумия рад
обалдеть!!! столько пацанов!!! как бы еще за девочкой потом не захотелось сходить
только не Егорчиком! )) и Максом не надо ))Нет уж, обойдусь без дочки Теперь вот сижу книжку с именами листаю
Неее, мне не нравяться такие имена.. Одно вот давно уже в голове сидит - Тимофей. а другое думаю еще...правда еще папа наш ничего не знаеттолько не Егорчиком! )) и Максом не надо ))
тогда вам еще Матвейки не хватает <_<Неее, мне не нравяться такие имена.. Одно вот давно уже в голове сидит - Тимофей. а другое думаю еще...правда еще папа наш ничего не знает
футбольная команда, придeтся на будущee запасаться кастрюлями литров на 10. C имeнами eсть гдe размахнуться, мамe и папe .У нас папик задумал одного сына Eгором назвать, а второго сама думай, долго думала, искала, а он сам дал знать за нeсколько днeй до ро*дeния - Мишутка. Мишута шeвeлился, как мeдвeдь в бeрлогe. Eгора выбрала за три мeсяца, он активно шeвeлил ручками или но*ками, как eгоза.Нет уж, обойдусь без дочки Теперь вот сижу книжку с именами листаю
)))) Олесь, а у тебя тоже мальчишки? Я уже беременной подруге сказала чтобы нам невесту рожала
Eсть, лёгкая кофточка, покупала у* e на послeднeм мeсяцe, осталсь eщё одна вeрхняя часть от комплeкта ( но у мeня до нe приличия был большой *ивот).Eсли кому выписали курантил-то*e eсть, купила выпила таблeток сeмь, а потом поло*или в роддом, там поили.он тогда 200 стоил, сeйчас навeрноe доро*e - eсли надо всё отдам.Мамы, у меня тут вопрос возник, я тут когда второй раз беременная была, все свои одежки для телепузиков потом распродала, задарила)) А сейчас, третий раз приспичило......., а ходть то скоро не в чем будет. Может мне кто нить че-нить подарит, или продаст, например надо джинсики на весну, и че-нить летом носить, большое и просторное, но чтоб не напоминало чехол для дивана
Мать американской восьмерни открыла сайт для сбора пожертвований
Жительница Калифорнии Надя Сулеман, родившая недавно восьмерых близнецов, открыла сайт для сбора пожертвований. Помимо восьми новорожденных, у многодетной матери-одиночки есть еще шестеро детей. Все они появились на свет с помощью искусственного оплодотворения.
Ссылка
чем люди думают интересно?
У меня есть "беременные" джинсы, но они на девушку среднего роста. Мне с моими 170 см. коротковаты.Мамы, у меня тут вопрос возник, я тут когда второй раз беременная была, все свои одежки для телепузиков потом распродала, задарила)) А сейчас, третий раз приспичило......., а ходть то скоро не в чем будет. Может мне кто нить че-нить подарит, или продаст, например надо джинсики на весну, и че-нить летом носить, большое и просторное, но чтоб не напоминало чехол для дивана ^_^
беременная и на каблуках 8 см?????И у меня есть тонкие джинсы на беременных. Точный размер не знаю(где-то 44-46. сейчас на 42 они висят), на рост 170 нормальной длины, с кроссовками длинноваты, а с каблуками 8см самое то.