Кто за третьим собирается, мечтает, планирует?

Doza

Местный
Нет уж, обойдусь без дочки :D Теперь вот сижу книжку с именами листаю
футбольная команда, придeтся на будущee запасаться кастрюлями литров на 10. C имeнами eсть гдe размахнуться, мамe и папe .У нас папик задумал одного сына Eгором назвать, а второго сама думай, долго думала, искала, а он сам дал знать за нeсколько днeй до ро*дeния - Мишутка. Мишута шeвeлился, как мeдвeдь в бeрлогe. Eгора выбрала за три мeсяца, он активно шeвeлил ручками или но*ками, как eгоза.
поздравляeм, иваново отмeняeтся-*eнихов хватит.Зато вон сколько будeт у вас нeвeсточeк.

bestia_cat

Уже освоился
)))) Олесь, а у тебя тоже мальчишки? Я уже беременной подруге сказала чтобы нам невесту рожала

Кыся

Новичок
Мамы, у меня тут вопрос возник, я тут когда второй раз беременная была, все свои одежки для телепузиков потом распродала, задарила)) А сейчас, третий раз приспичило......., а ходть то скоро не в чем будет. Может мне кто нить че-нить подарит, или продаст, например надо джинсики на весну, и че-нить летом носить, большое и просторное, но чтоб не напоминало чехол для дивана :D

Doza

Местный
Мамы, у меня тут вопрос возник, я тут когда второй раз беременная была, все свои одежки для телепузиков потом распродала, задарила)) А сейчас, третий раз приспичило......., а ходть то скоро не в чем будет. Может мне кто нить че-нить подарит, или продаст, например надо джинсики на весну, и че-нить летом носить, большое и просторное, но чтоб не напоминало чехол для дивана :(
Eсть, лёгкая кофточка, покупала у* e на послeднeм мeсяцe, осталсь eщё одна вeрхняя часть от комплeкта ( но у мeня до нe приличия был большой *ивот).Eсли кому выписали курантил-то*e eсть, купила выпила таблeток сeмь, а потом поло*или в роддом, там поили.он тогда 200 стоил, сeйчас навeрноe доро*e - eсли надо всё отдам.

PT_limited

весенняя палитра
Мать американской восьмерни открыла сайт для сбора пожертвований
Жительница Калифорнии Надя Сулеман, родившая недавно восьмерых близнецов, открыла сайт для сбора пожертвований. Помимо восьми новорожденных, у многодетной матери-одиночки есть еще шестеро детей. Все они появились на свет с помощью искусственного оплодотворения.
Ссылка

чем люди думают интересно?

bestia_cat

Уже освоился
Мать американской восьмерни открыла сайт для сбора пожертвований
Жительница Калифорнии Надя Сулеман, родившая недавно восьмерых близнецов, открыла сайт для сбора пожертвований. Помимо восьми новорожденных, у многодетной матери-одиночки есть еще шестеро детей. Все они появились на свет с помощью искусственного оплодотворения.
Ссылка

чем люди думают интересно?

Ужас какой, дйствительно чем человек думал раньше, да еще и мать-одиночка

Doza

Местный
много вариантов крутиться в головe, но думать она точно нe умeeт о своeм здоровьe и дeтeй, при многоплодной бeрeмeнности (к примeру 2), один рeбнок всeгда слабee, а что говорить о таком количeствe.Вeдь такую араву выносить и выродить надо.

чуча

Новичок
ладно выродить! как за ними за всеми уследить! пока последнего накормишь, первый опять хочет! а когда спать?

PT_limited

весенняя палитра
как кризис не вовремя... только вроде по-маленьку наладилось, планировать детишек начали... опять лет на пять можно про повышение рождаемости забыть в стране...

masana

Пользователь
есть сарафан для беременных на лето,цвет напоминает джинсу светлую, отдам задаром, лишь бы забрали, а то мешается только ^_^

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мамы, у меня тут вопрос возник, я тут когда второй раз беременная была, все свои одежки для телепузиков потом распродала, задарила)) А сейчас, третий раз приспичило......., а ходть то скоро не в чем будет. Может мне кто нить че-нить подарит, или продаст, например надо джинсики на весну, и че-нить летом носить, большое и просторное, но чтоб не напоминало чехол для дивана ^_^
У меня есть "беременные" джинсы, но они на девушку среднего роста. Мне с моими 170 см. коротковаты.
Если подойдут, забирай задаром.

НоваяМама

Новичок
И у меня есть тонкие джинсы на беременных. Точный размер не знаю(где-то 44-46. сейчас на 42 они висят), на рост 170 нормальной длины, с кроссовками длинноваты, а с каблуками 8см самое то.

Кыся

Новичок
И у меня есть тонкие джинсы на беременных. Точный размер не знаю(где-то 44-46. сейчас на 42 они висят), на рост 170 нормальной длины, с кроссовками длинноваты, а с каблуками 8см самое то.
беременная и на каблуках 8 см????? ;)

Сверху