Demon&Lenka
Пользователь
вторые не всегда быстрее и легче) Знакомая первого легко родила, со вторым молила прокесаритьа вторые роды быстрее и легче..может пойдешь на рекорд? :huh:
вторые не всегда быстрее и легче) Знакомая первого легко родила, со вторым молила прокесаритьа вторые роды быстрее и легче..может пойдешь на рекорд? :huh:
да, жилье немаловажный аспект. вот даже не представляю куда в своей квартире можно третью кроватку впихнуть. хотя, если придется, придумаю чего-нибудь :lol:Я вот и за вторым бы и за третьим, да только когда своего жилья нет, не хочется, вот появится, можно будет и задуматься, вообще года через 1,5 второго хочу, а лучше вторую, девочку теперь надо
да, жилье немаловажный аспект. вот даже не представляю куда в своей квартире можно третью кроватку впихнуть. хотя, если придется, придумаю чего-нибудь
да все верно, только для такой кроватки ребенку должно быть не младше 3,5 лет, а вдруг раньше "приспичит"?продаете две и покупаете одну двухэтажную =)
Потом правда придется драку разнимать, чья кровать верхняя :lol:
да все верно, только для такой кроватки ребенку должно быть не младше 3,5 лет, а вдруг раньше "приспичит"? :lol:
Хотя родители нам сказали, что если за вторым соберемся то две комнаты нам отдадут, но все равно лучше свое чем с родителями, а этот вопрос еще не скоро решится, а в съемной однокомнатной второго вообще не покатитда все верно, только для такой кроватки ребенку должно быть не младше 3,5 лет, а вдруг раньше "приспичит"? :lol:
Незнаю, честно говоря. Пока они не показываются на УЗИ (ходили в 18 недель, теперь ждем 22 недель). Сына уже есть, а теперь даже и не знаю кого хочу - вернее, кто будет - того и хочуинтересно а двойня однополая или разнополая, и каких бы вы хотели (понятно, что без разницы, лишь бы здоровые были)
Почему? Что страшного такого? Ну не аборт же делатьблин, меня аж в жар бросило
Просто вспомнила как все начиналось... ., отдыхайте пока малыши при вас.Главное чтоб помощь была и терпение.Всегда мечтала, что у меня будт двое мальчишек.Аборт-какая глупость, это ж два человечка, две жизни сразу.Страшного ничего нет,есть только двойная нагрузка во время беремнности, отвественность, двойные расходы, радость, переживания, сопли на двоих, смех ,плач, все вдвойне. Благополучно вам доходить.Из танка мы выросли, сейчас катаемся в прогулочной.Продавть будем, пока трансформер.А у вас когда срок?Незнаю, честно говоря. Пока они не показываются на УЗИ (ходили в 18 недель, теперь ждем 22 недель). Сына уже есть, а теперь даже и не знаю кого хочу - вернее, кто будет - того и хочу
Почему? Что страшного такого? Ну не аборт же делать
P.S. Кстати, вы коляску свою не планируете продавать?
Ой, спасибо, это все нам очень пригодитьсяПросто вспомнила как все начиналось... ., отдыхайте пока малыши при вас.Главное чтоб помощь была и терпение.Всегда мечтала, что у меня будт двое мальчишек.Аборт-какая глупость, это ж два человечка, две жизни сразу.Страшного ничего нет,есть только двойная нагрузка во время беремнности, отвественность, двойные расходы, радость, переживания, сопли на двоих, смех ,плач, все вдвойне. Благополучно вам доходить.Из танка мы выросли, сейчас катаемся в прогулочной.Продавть будем, пока трансформер.А у вас когда срок?
Спасибо, мы сами не ожидали, особенно наш папа-героин B)
Ну согласитесь, если узнаете что двойня - не побежите на аборт, хотя почему то Фауст, к которой я на тот момент встала на учет первым делом после УЗИ мне в лоб сказала: "На аборт пойдете, у вас ребенок маленький еще первый". Причем это у нее прозвучало безапелляционно так...в итоге я поменяла врача на Свежинскую и очень довольна!
Это я подредактировала фамилии врачей, потому что отношение к ним здесь написано сугубо субъективное, и на весть форум клеймить какого-либо врача считаю неэтичным. И к тому же тема совсем не об этом..девочки, я не догоняю - это так надо - фамилии врачей шифровать? )) я вот у С. тоже наблюдалась, отгадайте у кого, их там на С. - две как минимум B) кстати, очень довольна, за третим ребенком - только к ней пойду
Ну насколько я знаю, врач с фамилией Ф. в ЖК одна такая...Это я подредактировала фамилии врачей, потому что отношение к ним здесь написано сугубо субъективное, и на весть форум клеймить какого-либо врача считаю неэтичным. И к тому же тема совсем не об этом..
С уважением,