Меня спустя 2 часа после родов спрашивают - "Еще рожать будешь?". Я говорю: "КОНЕЧНО!, к вам приеду!". У акушерки глаза по 5 копеек, обычно все говорят, что больше рожать не будут!На следующий день после рождения дочки сказала, что через год прийду за сыном. Не сбылось - муж против
Вся БОЛЬ была забыта... к началу следующего дня. Вот такой вот природный механизм.. иначе за вторыми никто бы и не собрался.НЕТ...я больше не хочу никого...мне одного чертенка выши крыши...не то что рожать больно...да я и не знаю как это ...пришла ,уснула ,проснулась...сказали что мальчик:huh:
Не в боле дело...а в детях...их же кормить надо,лечить,воспитывать,а у меня силы с одним иногда кончаются...да и не собираюсь я больше за муж ,а для себя у меня уже есть..Вся БОЛЬ была забыта... к началу следующего дня. Вот такой вот природный механизм.. иначе за вторыми никто бы и не собрался.
у меня подружка третий раз замуж вышла...третьего ребенка скоро родит...каждому мужу по ребенку...я вот на такие подвиги не готоваЯ не имела в виду наших бубушек и родителей, т.к. раньше в советские времена это было почти нормой.
Радует, очень, честно. Жму вашу мужественную рукумне 25 и у меня двое.....будет третий 100% :mellow:
думаю, если бы рожала у нас, не ответила медсестре что к ним вернёшься!!! в другой роддом да, но в наш НЕТ!!!
предлагаю собираться в кучку и идти за третьим вместемне 25 и у меня двое.....будет третий 100%
А если будет третий и четвертыйпредлагаю собираться в кучку и идти за третьим вместе
Ну тогда для тебя это будет,как нам за вторым сходитьА если будет третий и четвертый
тогда не пойду за вторым...перого квадратного хватитНу тогда для тебя это будет,как нам за вторым сходить
а вторые роды быстрее и легче..может пойдешь на рекорд?тогда не пойду за вторым...перого квадратного хватит
а у меня и эти пролетели и не заметила, неее - не пойду страфно очень, то что хотела, все в полной точности получилаа вторые роды быстрее и легче..может пойдешь на рекорд?
тогда ты всех нас переплюнешь ))А если будет третий и четвертый