Кто за третьим собирается, мечтает, планирует?

Kapral

Пользователь
Эх... я бы пошла и за вторым, и за третьим. Если бы помощь была ( по уходу за детьми).
А так, чувствую, один деть - это максимум(((

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
На следующий день после рождения дочки сказала, что через год прийду за сыном. Не сбылось - муж против ;)
Меня спустя 2 часа после родов спрашивают - "Еще рожать будешь?". Я говорю: "КОНЕЧНО!, к вам приеду!". У акушерки глаза по 5 копеек, обычно все говорят, что больше рожать не будут!

AQUA

в каждом из вас
НЕТ...я больше не хочу никого...мне одного чертенка выши крыши...не то что рожать больно...да я и не знаю как это ...пришла ,уснула ,проснулась...сказали что мальчик:huh:

YANataly

Новичок
НЕТ...я больше не хочу никого...мне одного чертенка выши крыши...не то что рожать больно...да я и не знаю как это ...пришла ,уснула ,проснулась...сказали что мальчик:huh:
Вся БОЛЬ была забыта... к началу следующего дня. Вот такой вот природный механизм.. иначе за вторыми никто бы и не собрался.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Скорее всего года через 3 ,хотя ,как получится.
Когда родила второго дитятку ,так час в зале полежала,а потом всё..ходила вовсю.. :rolleyes: Энергии хоть отбавляй было.(сынуль родила у нас в городе,всем довольна)

AQUA

в каждом из вас
Вся БОЛЬ была забыта... к началу следующего дня. Вот такой вот природный механизм.. иначе за вторыми никто бы и не собрался.
Не в боле дело...а в детях...их же кормить надо,лечить,воспитывать,а у меня силы с одним иногда кончаются...да и не собираюсь я больше за муж ,а для себя у меня уже есть..

Natalya

Пользователь
После прочтения темы стало любопытно а есть ли вообще у нас в городе и сколько молодых семей, в которых уже 3 или более детей? :rolleyes: есть ли такие на форуме? Ведь троих родить, воспитать и на ноги поставить - огромный труд.

AQUA

в каждом из вас
Я не имела в виду наших бубушек и родителей, т.к. раньше в советские времена это было почти нормой.
у меня подружка третий раз замуж вышла...третьего ребенка скоро родит...каждому мужу по ребенку:rolleyes:...я вот на такие подвиги не готова

ксюндель

Новичок
я бы пошла с удовольствием, но меня все таки затрагивает материальная сфера, т.к муж зарабатывает сколько дают, а я уже с тремя ребятишками о карьере только во сне буду видеть

Сверху