sami
Местный
в качестве СОУ стрелял до 14 км при принятии на вооружениеБук не стреляет на 10км без рлс
в качестве СОУ стрелял до 14 км при принятии на вооружениеБук не стреляет на 10км без рлс
Лично принимал?в качестве СОУ стрелял до 14 км при принятии на вооружение
в любом случае тема не о ваших стойких ощущениях. Но, да, имею отношение. Я школу закончил много лет назад.Странный у нас разговор получается. Вы ждете от меня сочинение школьное "если бы я был мародёром"? У меня стойкое ощущение ,что Вы имеете некое отношение к школе
Кто бы вам дал безнаказанно спереть смомописец? К тому же, зачем он вашей подруге? Как она им будет красить губы и хвастаться в инете?Так вот, если на то пошло то при возможности "безнаказанно спереть" куда заманчивее было бы похитить всякие электронные блоки, полётный смамописец и прочие артефакты, чем какое-то барахло...
лично в википедию смотрелЛично принимал?
Без "Купола" это невозможно. Да и шлейфа от ракеты никто не видел..лично в википедию смотрел
статья длинная, не стала ее копировать http://communitarian.ru/publikacii/..._professionaly-fokusniki_okonchanie_04082014/США КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ-ФОКУСНИКИ (ОКОНЧАНИЕ)
По сообщению The Daily Mail, малазийский экипаж, который обязан был по графику выполнять этот полет, 17 июля не полетел. Следующий экипаж, который обязан был в этом случае подменить первый, тоже не полетел, а полетел третий экипаж. Как сообщает британская газета, первые два экипажа объясняют свой отказ от полета, якобы, страхом полета над территорией ДНР. Однако ведь до 17 июля самолеты этой малазийской компании все полеты по этому маршруту выполняли мимо Донбасса! Чего они боялись и боялись ли?
Я опровергаю ваши слова и ссылаюсь на ТТХ в википедии на момент принятия на вооружение БЕЗ "Купола".Без "Купола" это невозможно. Да и шлейфа от ракеты никто не видел..
Ну те же, кто (допустим) дали мне безнаказанно ходить по месту падения, разбрасывать какой-то хлам и собирать какие-то трофеи...в любом случае тема не о ваших стойких ощущениях. Но, да, имею отношение. Я школу закончил много лет назад.
Кто бы вам дал безнаказанно спереть смомописец? К тому же, зачем он вашей подруге? Как она им будет красить губы и хвастаться в инете?
(представьте что вы мародер))))
Я и не утверждал что у мародеров в подругах душевно-здоровые девушки.Ну те же, кто (допустим) дали мне безнаказанно ходить по месту падения, разбрасывать какой-то хлам и собирать какие-то трофеи...
А губы красить тем что там можно найти (к примеру), будет только душевно больная девушка. ИМХО.
еще раз повторяю, без средств наведения это невозможноЯ опровергаю ваши слова и ссылаюсь на ТТХ в википедии на момент принятия на вооружение БЕЗ "Купола".
Вы не ссылаетесь ни на что. Самодостаточный авторитет?
Я шлейф тоже не видел, но отсутствие свидетелей шлейфа ваш тезис про "не стреляет" никак не подтверждает.
Повторяйте сколько угодно. От этого повторенное вами не получит больше обоснований в моих глазах. Хотя в ваших - может быть.еще раз повторяю, без средств наведения это невозможно
А зачем? В принципе как ни крути - те кто затеяли этот кошмар в(на) Украине - конченные маньяки.Рад что вы поняли. Опровергнуть такую версию можете?
Думал что мы обсуждаем мародеров. Сомневаюсь, что те кто затеял и мародеры - одни и те же лица. Хотя не исключаю, что они могли бы принадлежать одним и тем же формированиям. В любом случае маньяки и те и другие. В этом я с вами солидарен.А зачем? В принципе как ни крути - те кто затеяли этот кошмар в(на) Украине - конченные маньяки.
Вина за всё - на душевнобольных маньяках, как ни крути...
Малайзийские СМИ: Новая версия следствия — Boeing 777 сбил Су-25
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44182#ixzz39dHoPa6C