Сингла потеряла бы 90% поклонников, без своих цыганских глаз и волос.
Ай нанэ-нанэ, никак не могу взять в толк, откуда этот мифический образ из выстроившейся очереди поклонников, стоящей у моих дверей
Правда. Ее ум скорее отпугивает среднего валового снежинца. )
Ум у меня весьма посредственный, кстати сказать. Выезжаю, скорее, на общей эрудиции и подвешенном с детства языке. Ещё сложно оценить объективно, но мне кажется, что моё ЧЮ - это довольно сильная моя сторона. Не знаю, кого и чем я там отпугиваю, но уж точно не умом. Разве что тем, что многие люди просто органически не в состоянии воспринимать себя с долей иронии и патологически серьёзны к себе и миру. И это уже одна из причин поугорать над ними) Это их и пугает))
И по теме: опираясь исключительно на свой жизненный опыт, людей, которые окружали меня всю мою жизнь, рабочие коллективы, межличностные отношения и ситуации, в которых я была, могу к своим 32 годам дать вполне взвешенный и сформированный ответ: совокупность харАктерных качеств человека, таких как обаяние, чувство юмора, открытость, отсутствие малодушия, мелочности, озлобленности, язвительности, сумрачного нигилизма, и т.д. ощутимо перевешивают чашу весов, на которой лежит совершенная красота и даже просто красота, "удачная внешность", "правильный экстерьер".
Что не отменяет, конечно же, понимания того, что красивая внешность - это отличный бонус при всех прочих достоинствах. Но если "либо-либо", то я бы в свою "продуктовую корзину" положила первый набор качеств. Ещё и потому, что с ним человек приобретает мощный инструмент к определенному видению мира, помогающий с наименьшими потерями выгребать из жизненных коллизий.