Косплей

Rei

и такое бывает..
>Его много народу смарело?
его даже элита забраковала, чего уж об остальных говорить).

>утверждают что все гандамы сакс
что за чушь? хватит выдумывать.
сид сакс, он позорит гандам.
Кирил я нечево небуду отвечать на этот посто ток вот спустя некоторое время возможно нескоро но я обещяю если ты посмотриш сид и пусть лично все забудут этот пост я его сохронил я тебя лично мордой ткну в моник оки?)
п.с. и какая же ничтожна твоя точка зрения и низ мена хотя мне кажется ты её вообще неимееш)
пологатся на реплики других и оценивать аниму по тому что ты слышал с каких то там сайтах сам несмотря и потом выпятив груть заявлять такое хотя сам не сном не духам ) а ты знаеш на этом же форуме ктото ЕЩО уважает твое мнение покрайней мере мне так кажется... думай прежде чем так высказыватся
стереш этот пост и только потвердиш мою точку зрения ^)

Zlovred

Пользователь
1. Разговор пошёл явно не про косплей.
2. Доказывать что-то человеку, обожающему ставить себя выше других - напрасная трата сил и времени.
3. Боюсь, для косплея Гандама всё равно его посмотрело недостаточное количество народа (не среди нас, я имею ввиду, а ВОБЩЕ)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Так люди... если вы предлагаете масс косплей, то делайте это как я..т.е. с раскладкой по типажам/персоонажам, а то допустим про КОФ я тож слышал немного...
У мя главное требовани чтобы костюм был Сложный и интересный... так я непротив масс, но всё же я за Ла :)

З.Ы.Кира-кун вобщем я непротив Гандама, НО персоонажи ... я лично там врдли кого закосплею...

pr0fet

Новичок
Пможно весь клуб свиданий из Ouran High School Club косплеить
вот здравое предложение, только небольшая проблема с близнецами и с маленьким кавайным мальчиком,
но я тогда Кёя или Тамаки(правда тогда покрасица надо будет)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Так к слову.... вобщм на Эпи встретил Саске(ака Торч) он сказал что их каманда в этот раз делает Кенсина B)
Так что Блич можно сделать !!) (правда если я закосплею Ренджи мну обещали изнасиловать :p")

KIrilius

Suck My Nya!
раздача прибыла:

опять получил кучу фана от изречений бай кира

>стереш этот пост и только потвердиш мою точку зрения ^)
гг, аццкая логика. Хорошо.
Сотру твой пост и подтвержу, что ты мне должен стопицот тыщмиллионов денег.

и ещё, то что ты так и не смог рассказать мне почему сид не трэш, лишь доказывает, что у тебя понятной тебе же точки зрения нету (+ ты ещё и вротарт пиаришь, скумекай, тебе ли мне говорить об отсутствии СВОЕГО мнения?).

> Доказывать что-то человеку, обожающему ставить себя выше других - напрасная трата сил и времени.
родной мой, то, что способ изложение моей точки зрения слегка агрессивен, не означает, что я навязываю свои мысли. Но то что возразить нечем (собсно это, похоже, и злит вас) доказывает их (мыслей) справедливость.

извините всё. некогда...
напомню лишь, что тема про косплей.

Zlovred

Пользователь
>родной мой, то, что способ изложение моей точки зрения слегка агрессивен, не означает, что я навязываю свои мысли. Но то что возразить нечем (собсно это, похоже, и злит вас) доказывает их (мыслей) справедливость.
Неправильная мысль которую невозможно опровергнуть правильной не становится))) А злился я по другому поводу - у меня тогда настроение было отстойное. ;) Забей)))

>напомню лишь, что тема про косплей.
Я уже напоминал - не воруй мою фишку :rolleyes: :rolleyes:

Думаю на новый фест закосплеить Портгаса-Ди-Эйса из Ван Писа...

Hinata_chan

Новичок
Ано...на АБ уже собирают ван пис....

20:04 ВСЕМ One Pieceвцем И в частности КОСПЛЕЕРЩИКАМ !!!
Я не хочу быть добрым или злым. Я стараюсь быть правильным.Итак , обьявляется набор косплееров в команду One Piece на Аб 2008.
Очень важно - мы будем выступать во второй день( но только предположительно) !!! Просьба шьющим двое костюмов обратить внимание.
У нас уже есть - Луффи , Зоро , Эйс , Черная борода и Спанда.
UPD 1. Уже нашлась Робин ! ня ....
ОЧЕНЬ нужны остальные Мугивары и их противники. + есть сценарий очень неплохой боевки.
+ очень желателен втрой сценарист.(для сценок).
Хотим полноценно участвовать во всех мероприятиях - Квн, сценки , сказки итд, поэтому всем желающим желательно отметиться до десятых чисел апреля.

По всем вопросам обращаться сюда - 448-549-132 или писать прямо здесь.

Ждем всех вас !!! Присоеденяйтесь , не пожалеете))) Он Пис Будет нашим !!!

Ну и справка по Азии Бриз 2008 - сроки , условия , итд. Собственно туда мы и едем.

Zlovred

Пользователь
Тааааак....ну то что они будут косплеить Ван Пис - я знал...но то что у них есть Эйс - не есть гут...

Надо с Асакурой переговорить)))

Hinata_chan

Новичок
уня а мы наверна все таки будим косплеить наруто 2 сезон...
у няс уже точна есть
Орочи,Хината,Ино,Конохомару(и его команда),Какаши,Дейдара,Тентен
Скорее всего: Нейджи,Сай,Итачи,Сасори,Таюя,Сакура,Карин

Zlovred

Пользователь
Ну я уже вышел на товарищей косплеящих Ван Пис и теперь я в их команде...

Проблемка в том, что Эйс таки занят...но я уже в поисках подходящего персонажа...

Пока рабочий вариант - БАГГИ! :rolleyes:

Loveless

Новичок
уня а мы наверна все таки будим косплеить наруто 2 сезон...
у няс уже точна есть
Орочи,Хината,Ино,Конохомару(и его команда),Какаши,Дейдара,Тентен
Скорее всего: Нейджи,Сай,Итачи,Сасори,Таюя,Сакура,Карин
Ого как много. :rolleyes: Где ты столько набрала? Я думал команда поменьше будет.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну я уже вышел на товарищей косплеящих Ван Пис и теперь я в их команде...

Проблемка в том, что Эйс таки занят...но я уже в поисках подходящего персонажа...

Пока рабочий вариант - БАГГИ! :rolleyes:

Зло, на баши ты не очень похож.

Zlovred

Пользователь
Сразу извиняюсь за дабл постинг)))

Предлагаю игру - "Они думают что косплеят!!!"
Задача - попросту угадать на кого же был косплей ))))
Прошу... (пока что легко :))

Rei

и такое бывает..
ппц... гамен.... я ток первое знаю... это Рамбыл .....тяжко..

Сверху