хм, а по какой картинке обсуждение? выложите, пожалуйста, снова.omg. вторая Непоседа в аниме варианте ... ))) я думал такое невозможно.... может она ся кланировала))))
ррр...вобще то ГАЙ никого не косплеилПозволите продолжить тему "они думают что косплеят"? Угадайте кого он в тот момент косплеил...)))
Бека?Позволите продолжить тему "они думают что косплеят"? Угадайте кого он в тот момент косплеил...)))
ого...у меня подружка из Москвы Саске косплеила,у них вроде продаются, могу попробовать найти...Бека?
П.С. не знаете где можно купить линзы шаринган? Я сегодня весь интернет обрыл, нашел только на буржуйских сайтах за 200$ :S
няяя... )наасть у т есть аватарки с орочи....?кста.. насчет косплея,кого ты решила, саску или хинату..?
ня.. приветик юль..))))такссс.....
прикольно ^^такссс.....
канешн второеняяя... )наасть у т есть аватарки с орочи....?кста.. насчет косплея,кого ты решила, саску или хинату..? :lol:
Саске я буду=)) (если конечно Сай не освободится)няяя... )наасть у т есть аватарки с орочи....?кста.. насчет косплея,кого ты решила, саску или хинату..? :lol:
Сая не будет,оказывается он уезжает в другой город...поэтому никак(Саске я буду=)) (если конечно Сай не освободится)
Хм. А там цена не написана? Хоть примерно сообразить скока это выйдет? )))
А так - да, реально. Вопрос времени и терпения.