Косплей

Serie

Пользователь
1) Либо косплейть нечто известное но не баян (т.е. с учётом того чтобы там ещё и реально было найти хорошие костюмы, а не рубашка-брюки-джемпер из Дес Нота)
2) Либо косплеить баян качественно или нераспространённых и оригинальных персонажей (как я поступил на этом фесте :eek:)

Думаем...

Выделенное - логично, умно, почти очевидно, говорилось уже не раз. Поддерживаю.

Miha - san

~Flay love of all my life~
чтобы там ещё и реально было найти хорошие костюмы
Удиви меня и мну считай ф твоей команде >.<
нераспространённых и оригинальных персонажей
Чуш тогда команда невыходит...
Чем Ла не подходит?? неодного из названныз мной персов ещё не разу не делали, но на СпСа Рей все бурно реагировали ?)

KIrilius

Suck My Nya!
гг, кстати всегда котируем, причём на столько, что даже Дис не причислил его к "задолбали"...

>а СпСа Рей все бурно реагировали ?)
много народу разделяют точу зрения Зла, поентому есть вероятность, что бурно реагировали на Рэй, а не на СпСа -).

Serie

Пользователь
>а СпСа Рей все бурно реагировали ?)
много народу разделяют точу зрения Зла, поентому есть вероятность, что бурно реагировали на Рэй, а не на СпСа -).

Вот. Кирилиус, ты опять сказл то, что хотел сказать я)
(Хотя... Явно линеечные маньяки там тоже были >_< И они то реагировали именно на SpSа...)

Zlovred

Пользователь
Ну что...делаем такие же костюмы как у Рэй и вперёд :eek:
Это я к тому, что сделать что-то реально качественное как тогда у неё мы всё равно не потянем, да и фотогиеничная внешность бы не помешала...
Так что не представляю себе косплей Ла в нашем исполнении ну никак :/

Надо придумать нечто.... я впроцессе размышлений...

Hinata_chan

Новичок
2 варианта -
1) Либо косплейть нечто известное но не баян (т.е. с учётом того чтобы там ещё и реально было найти хорошие костюмы, а не рубашка-брюки-джемпер из Дес Нота)
2) Либо косплеить баян качественно или нераспространённых и оригинальных персонажей (как я поступил на этом фесте :eek:)

Думаем...
Можно калейдо стар
Только там в основном девочки,но аниме хорошее хоть и не очень известное,костюмов много на выбор...

Май Химе,Май отоме косплея на них мало

Джуни кокуки,косплея не разу по ним не было, и персонажей в аниме много

Killar

Имеет право
1) Либо косплейть нечто известное но не баян (т.е. с учётом того чтобы там ещё и реально было найти хорошие костюмы, а не

может Hack? Udeden например?)
Или у нас будет орава Тоторо? *_* Кто-то будет Большим Серым, а остальные - белыми :eek: А еще можно косплеить на аниме Волшебная Фея Сахарок >:eek:

Zlovred

Пользователь
Хмммм...Хак - это мысль. Костюмы там достаточно оригинальны и не то чтобы слишком сложны...
Но проблема в том что там они маленькие и кавайные в основном....хотя мона косплеить админов....

но тем не менее - вариант...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Предлагаю косплейную постановку : охотница на вампиров (допустим, из Blood) охотится на последнего уцелевшего кровососа. У нее , ессно тока катана и мастерство, а у него армия фанатиков и Легендарное Бревно . Обитает этот злобный упырь в собственном мини-Зиггурате на красной площади...
Можно еще броневичок и Надю Крупскую - вечную подружку главного злодея.
---
Блин, косяк какой-то : места еще вагон, а присоединять файло к постам не могу... их бин непоняткен...
---
Михель, насчет ЛА - уймись. ЛА - это опахабление всего, от мифологии до боевой сбруи и священного понятия КЛАН. Или это такая пародия, а я просто со своим ископаемым чувством юмора всей изысканности прикола не оценил ?

А правда , что светлые не могут иметь пышный бюст ?

Правда ли, что орки специально оголяют свои пупки, жертвуя защитой корпуса в бою для большей эффективности психологической атаки (якобы страшный мускулистый оркский пуп наводит на врага страх, сильно снижая его боеспособность) ??

KIrilius

Suck My Nya!
>ЛА - это опахабление всего
ога, а если учесть, что они свою вселенную юзают, а не чью-то? Что же они там испохабили?
а бронелифчики - это млин, чтоб красиво было. Хотишь реалу - врубай какойнить гоночный симулятор).
Священное понятие клан испохабили игроки, а не ла. Причём испохаблено оно было ещё за долго до Ла (с появлением кибер-спорта). Прими уже как данность: не Ла - зло, а ммо - зло.

и вобще, разговор не в тему.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Если уж на то пошло, то в OnePiece, огромный выбор.
Angelic Layer, ну просто огромный выбор Костюмов. (Сами ангелы)
Abenobashi (Вот только кандидатур на ГГ невижу)
FMA (Отличный массовый косплей. На Азии еще не заезжан)
Hack (Есть из чего выбрать)
Haibane Renmei (А справимся ли мы с подготовкой. И вобще доживём? Ведь некоторые очень сильно захотят нас убить до феста.)
Hellsing (Предложено не мною, я не особо за. Так как Алукард на фестах явление распространённое)
Shaman King (Укоротить светлому волосы, а зло будет его духом, остальным тоже есть из-чего выбрать)

И того, только на вскидку. Можно много чего найти.

Zlovred

Пользователь
Хмм...вроде варианты интересные, согласен)))

1. OnePiece - я вот тут подумал...выбор то огромен, но как то всё равно хз кого косплеить...

2. Абенобаши - оО а кого там мона????

3. ФМА - а это мысль))) Тока главгероев не надо :eek:
(хотя мона и их)

4. Хак - понятна

5. Хайбана - 99% девушек....КОГО???? 0_0

6. Хеллсинг - подразумевался Миллениум а не баяновый Алукард с Интегрой...

7. Шаман Кинг - тоже мысль...тока они опять таки все там мелкие больно... Хотяяяяя )))

Miha - san

~Flay love of all my life~
>Angelic Layer
иам всего 2а ангела не женского пола..
>Abenobashi
Некто не поймёь
>ФМА
У нас с типажами швах...
>Хак
Я их мало видел так что молчу..
>Хеллсинг
У нас типаже о5 же пачти нету...
>ШК
Хмм тут с типажами лучше... но всё же Ё и Тау ростом ~ 170см -180см как то....гхм...

KIrilius

Suck My Nya!
шк - лесом.
фма - и каким же местом не заезжено?
кусок - отличается от наруты и блича только тем, что его небыло...
хак - мб саин оно лучше?
Хайбана - неа, это святое.
про Миллениум мя уже говорил.

И вобще, косплеить надо то, что нравится, а не под обстоятельства подстраиваться. Капец. Вы даже денег за это не получаете, а всё туда же. Ужас.

Zlovred

Пользователь
Опять пришёл Кирилл и всё опошлил

>шк - лесом.
Лесом - лес. Там всё не так печально, а тот факт что ты его не смотрел из за идиотического перевода американской версии по СТС ни о чём не говорит...

>фма - и каким же местом не заезжено?
Задним. Косплеили у нас тока Эдуарда Элрика.

>кусок - отличается от наруты и блича только тем, что его небыло...
И тем, что он не баян.

>хак - мб саин оно лучше
А это без разницы. Даже лучше его т.к. в Даске персов меньше :eek:

>И вобще, косплеить надо то, что нравится, а не под обстоятельства подстраиваться. Капец. Вы даже денег за это не получаете, а всё туда же. Ужас
А мы как раз и ищем весчь которую косплеить. Если не найдём то будем косплеить в разнобой...

Killar

Имеет право
Во! И шить ничего не нада :eek:

Еще одна ну очень всем знакомая анимешница подсказала идейку про Х, как вам? Черные костюмы с красной полосочкой можно достать, ноги, конечно, отростить не получиться, но меч смарганить можно :eek:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
шк - лесом.
фма - и каким же местом не заезжено?
кусок - отличается от наруты и блича только тем, что его небыло...
хак - мб саин оно лучше?
Хайбана - неа, это святое.
про Миллениум мя уже говорил.

И вобще, косплеить надо то, что нравится, а не под обстоятельства подстраиваться. Капец. Вы даже денег за это не получаете, а всё туда же. Ужас.

1) И так в лесу живём.
2)На Бризе не заезженно.
3)Зло уже ясно выразился.
4)А кто предлагал даск?
5)Ну как минимум 3 личности которые сведут в могилу добровольцев, я знаю.
6)Арта у меня недостаточно что судить.

PS: Kirilius-у присуждаться звание. Баян дня ]||||[.

Сверху