Косплей

Atropos

Пользователь
Скул Рамбл не пойдет?)
Была такая идея... только если ты хочешь Хариму косплеить :eek: не советую, ты на него похож так же как я на Микки Мауса :eek: Из тебя нужно смешного персонажа, непредвзятого и жизнерадостного делать, а Харима - хулиган. Впринципе, из тебя можно здоровского Имадори сделать. :eek: Я впринципе за Скул.

KIrilius

Suck My Nya!
>Опять пришёл Кирилл и всё опошлил
ты что-то вспыличив, в последнее время, прямотаки рвёшся меня по-кормить.

>а тот факт что ты его не смотрел из за идиотического перевода американской версии по СТС
из-за того что он идиотический
fixed.

>Косплеили у нас тока Эдуарда Элрика.
одним и тем же костюмом 3 феста подряд.

>И тем, что он не баян.
он старше бличов и нарут вместевзятых.

> Баян дня ]||||[.
оО, очередная несуществующая премия, которая даже улыбку вызвать не может, а сама при этом бояниста чуть больее чем полностью, при этом ещё и ниразу ни к месту... хм... Can - есть Can.

зыж
ещё еды мне.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Как же он судорожно сопротивляться))

[acronym=" I can see you!!!
"]<->_<->[/acronym]

Killar

Имеет право
Была такая идея... только если ты хочешь Хариму косплеить :) не советую, ты на него похож так же как я на Микки Мауса :rolleyes: Из тебя нужно смешного персонажа, непредвзятого и жизнерадостного делать, а Харима - хулиган. Впринципе, из тебя можно здоровского Имадори сделать. :) Я впринципе за Скул.

Имадори это не тот парень, что обожал "D" ?)
Так уж и быть, ты бушь хулиганом...или тем лысым бугаём, что на Хариму все нарывался :)

Rei

и такое бывает..
а как нащет Сида? :rolleyes: :)
(чтоб непредерались в эти в выходные диски вернутся в Реки и унего тоже будут оба сезона этого замечательного серяла)
там много прекрасных персонажий и его некто ещо нетрогал на фесте)) а я видел косплей проффесиональный это круто)

Rei

и такое бывает..
и что все затихли(((
некому моя идея непонравилась я так понил((( :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В KOF он же Кофе, но не кофе, бррр! Его не пьют. Ам... то есть употребляют по другому)
В общем там тоже Очень большой выбор))

Zlovred

Пользователь
КОФ, кстати, тоже вариант...
У меня там костюм был Ямазаки, почти готовый...

Кстати, Рома, давай косплей Кризалида - хачу на него в твоём исполнении посмотреть ))) (и волосы покрасить не забудь:D)

Rei

и такое бывает..
вроде как хотели мосовый косплей и опять кто куда разбежались??? или под этим предлогом все в коф коспл предлагаюТ? :(

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
ООООООЩЩЩЩЩЩ !!!! ГГХ РУЛИЗИУМ ! У Меня появилась хрустальная мечта : косплеить Потёмкина. Гантельки - друг человека.

Loveless

Новичок
Предлагаю массово косплеить Акацуки из Наруто, Батусаев из Кенсина, персонажей из XXX-Holic, Claymore (девушки будут полу-демонами воительницами а нам придётся быть пробуждёнными), можно также персонажей из Onegai Teacher (Хотя простовато будет), а можно весь клуб свиданий из Ouran High School Club косплеить, вот эщо может вам косплей персон из Trinity Blood понравится ( у всех костюмчики простые если мечницу не считать у которой только одни ниточки да ремешки), вообщем выбор большой. :(

Шаман не смеши мою ворону (имеетсо ввиду спутницу Тестамента) тебе за 100 лет мышцы так не накачать как у потёмкина, вот Заппа реальней будет, хотя тож придётся покачаться.

Понравилась идея косплея персонажей из Плачущих Цыкад. Представляю какой нож будет. Для остроты ощущений можно его измазать брызгами крови и ещо поточить чтоб острый был, я с собой инструменты принесу в таком случае.

Killar

Имеет право
а как нащет Сида? :( ^_^
(чтоб непредерались в эти в выходные диски вернутся в Реки и унего тоже будут оба сезона этого замечательного серяла)
там много прекрасных персонажий и его некто ещо нетрогал на фесте)) а я видел косплей проффесиональный это круто)

Его много народу смарело?

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Шаман не смеши мою ворону (имеетсо ввиду спутницу Тестамента) тебе за 100 лет мышцы так не накачать как у потёмкина, вот Заппа реальней будет, хотя тож придётся покачаться.

Ну, руки еще туды-сюды... А вот ноги точно обрубить придется. О, буду гербарием из Потёмкина.

(Тестамент - тестовая версия мента :( )

Rei

и такое бывает..
Его много народу смарело?
да он непопулярен ток в нашем городе пфф тупо уперлись рогами в в варота и утверждают что все гандамы сакс флаг вам в руки касается всех кто тогда гнули свою точку зрения когда мы с михой пытались впихнуть это в масы :( ^_^
кстати моя потпись это пикча по сиду какрас...
цикады тагже просто как и Онегай и клодес
придлогаю всетаки внести это в массы и после оценки уже имено этой вещи решать что косплеить вы измените свое мнения после сида к гандама это я гарантирую B)

KIrilius

Suck My Nya!
>Его много народу смарело?
его даже элита забраковала, чего уж об остальных говорить).

>утверждают что все гандамы сакс
что за чушь? хватит выдумывать.
сид сакс, он позорит гандам.

Сверху