Космонавтика

Гагарин

Пользователь
На что смотреть?
вОТ на это http://www.youtube.com/watch?v=_ecBbSIdBKI...feature=related и никто нам настоящие кадры в ближайшее время не покажет! Но, и мы и америкосы там были и не один раз!!!

А тут http://www.youtube.com/watch?v=melwKAflH1I...feature=related одна из реальных съемок, что твориться на MOON!

John_Smith

Атомск
вОТ на это http://www.youtube.com/watch?v=_ecBbSIdBKI...feature=related и никто нам настоящие кадры в ближайшее время не покажет! Но, и мы и америкосы там были и не один раз!!!

А тут http://www.youtube.com/watch?v=melwKAflH1I...feature=related одна из реальных съемок, что твориться на MOON!

Что это? Ничего не понятно.

John_Smith

Атомск
Первая ссыль - как снималась посадка на Луну.
Вторая ссыль, что на самом деле сняли астронавты на Луне
Есть еще и такое видео http://www.youtube.com/watch?v=bf1G8JAGzt8...player_embedded

А вам то откуда знать что на самом деле, а что нет? Для вас истина то, во что вам больше хочется верить, даже если это очень плохая подделка.
Меня больше всего прикалывает художественная постановка в подобных роликах. И главное музыку по мрачнее и картинку похуже.

Вы мне так и не ответили на вопрос.

Нам то что с этого?

Узнай мы на самом деле.
Летали ли люди на луну или нет. Прилетают ли к нам пришельцы или нет.

Гагарин

Пользователь
А вам то откуда знать что на самом деле а что нет.
Меня больше всего прикалывает художественная постановка в подобных роликах. И главное музыку по мрачнее и картинку похуже.

Вы мне так и не ответили на вопрос.

Нам то что с этого?

Узнай мы на самом деле.
Народ должен знать правду, а ему на уши вешают про зонды, ракеты и спутники. Дело в том, что земное правительство давно обладает технологиями, пришедшими к нам от других расс, но они их не внедряют жизнь, потому что рухнет экономика, перестанут быть богатые и бедные....рухнет все! Это же ежу понятно!!!!! Ща, еще с десяток лет и трындец запасам нашей планеты и вдруг, откуда не возьмись, появяться новые технологии!!! Запишите на бумажку мои слова, повесте на стенку и отщитывайте дни до моего пророчества!!! Достала уже ложь и эксплуатация людей! Даешь бесплатную энергию и новые технологии!!! Если посудить, то давно уже известны все виды борьби со всеми смертельными болезнями, но, если их применить, Земля, не сможет выдержать такого наплыва населения рАЗВЕ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ???!!!! Это же очевидно! Чуть клаву не сломал, пока стенографировал сие изъяснение. Итог - на Луне мы были! И американцы то же! Смиритесь с этим и хватит обсасывать данный вопрос! 99% КАК фОМА НЕ ВЕРУЮЩИЕ!!! Все живут по принципу - партия сказала надо - значит надо! МРАК!

John_Smith

Атомск
Народ должен знать правду, а ему на уши вешают про зонды, ракеты и спутники. Дело в том, что земное правительство давно обладает технологиями, пришедшими к нам от других расс, но они их не внедряют жизнь, потому что рухнет экономика, перестанут быть богатые и бедные....рухнет все! Это же ежу понятно!!!!!

Это по каким причинам, если люди даже узнают правду, вдруг рухнет экономика? Все будет так же как и всегда, ничего не изменится.
Все останется на своих местах.

Ща, еще с десяток лет и трындец запасам нашей планеты и вдруг, откуда не возьмись, появяться новые технологии!!! Запишите на бумажку мои слова, повесте на стенку и отщитывайте дни до моего пророчества!!!

А почему вы решили, что запасам планеты должен прийти трындец? На основе чего? А новые технологии в любом случае появятся.
Плоские телевизоры появились. Я вот жду, не дождусь когда появятся летающие машины, доступные по цене обычному человеку.

Достала уже ложь и жксплуатация людей! Даешь бесплатную энергию и новые технологии!!! Если посудить, то давно уже известны все виды борьби со всеми смертельными болезнями, но, если их применить, Земля, не сможет выдержать такого наплыва населения рАЗВЕ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ???!!!!

Люди всегда врали и эксплуатировали других людей, пока что это не изменить. Если посудить, то откуда вам известно, известны ли все виды борьбы со всеми видами болезней? Земля вполне выдержит пере наплыв населения, нужно только грамотно распределять ее доступные ресурсы. А то у нас сейчас один владеет всем, и миллионы ничем. Но ничего, я думаю со временем сами до всего дойдем.

Гагарин

Пользователь
Это по каким причинам, если люди даже узнают правду, вдруг рухнет экономика? Все будет так же как и всегда, ничего не изменится.

А почему вы решили, что запасам планеты должен прийти трындец? На основе чего? А новые технологии в любом случае появятся.
Плоские телевизоры появились. Я вот жду, не дождусь когда появятся летающие машины, доступные по цене обычному человеку.

Люди всегда врали и эксплуатировали других людей, пока что это не изменить. Если посудить, то откуда вам известно, известны ли все виды борьбы со всеми видами болезней? Земля вполне выдержит пере наплыв населения, нужно только грамотно распределять ее доступные ресурсы. А то у нас сейчас один владеет всем, и миллионы ничем. Но ничего, я думаю со временем сами до всего дойдем.
Да что я доказываю то....Уж не первый год данной тематикой занимаюсь...сам не верил, пока не увидел....Самые выдающиеся ученые да же признают сей факт! Вы еще с ними по спорте. А то, что мир покатиться в тар тарары это же понятно, рухнет рилигия, народу захочется знать всю правду и т.д.....Только не надо говорить о техническом прогрессе и нести чушь, о том, что человек сам до всего додумался....До 20 века нишиша ничего не знали, а тут понимаете ли за 20 век ушли в прогрессе на 1000 лет вперед. Самому то не смешно от таких рассуждений, которые нам пытаются впарить со времен создания атомной бомбы :D :) ;)

John_Smith

Атомск
А то, что мир покатиться в тар тарары это же понятно, рухнет рилигия, народу захочется знать всю правду и т.д.....Только не надо говорить о техническом прогрессе и нести чушь, о том, что человек сам до всего додумался....До 20 века нишиша ничего не знали, а тут понимаете ли за 20 век ушли в прогрессе на 1000 лет вперед. Самому то не смешно от таких рассуждений, которые нам пытаются впарить со времен создания атомной бомбы :D :) ;)

Хорош морить, ей богу. Ничего не рухнет. Да ни кому не нужна эта ПРАВДА.

Только не надо говорить о техническом прогрессе и нести чушь, о том, что человек сам до всего додумался....До 20 века нишиша ничего не знали, а тут понимаете ли за 20 век ушли в прогрессе на 1000 лет вперед. Самому то не смешно от таких рассуждений, которые нам пытаются впарить со времен создания атомной бомбы :lol: :D :lol:

Технический прогресс шел равномерно. Это вот история наша искажена. И получаются такие провалы.

Гагарин

Пользователь
Хорош морить, ей богу. Ничего не рухнет. Да ни кому не нужна эта ПРАВДА.

Технический прогресс шел равномерно. Это вот история наша искажена. И получаются такие провалы.

Ага...Мобила и комп уже были в 10 веке! :D И в космосе мы уже с 12 века :) Это надо еще посмотреть, кто из нас морит ;) Могу понять реакцию - ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ!

Кое что для ознакомления с историей можно черпнуть тут http://www.ufostation.net/articles.php?cat_id=6

John_Smith

Атомск
Ага...Мобила и комп уже были в 10 веке! ;) И в космосе мы уже с 12 века :lol: Это надо еще посмотреть, кто из нас морит :D Могу понять реакцию - ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ!

Могу вас заверить. Истина где то рядом.

P.S.
Вы неадекват. :D:)
Не вижу смысла продолжать обсуждение с вами. :lol:

Шут

Новичок
Нам то что с этого?

Узнай мы на самом деле.
хорошо лучше морить с вопросом "летали ли мы на луну или нет?". думаю что любой человек в здравом уме согласиться с тем что мы там были! это 100% и в этом, и в прошлом поколении, и т.д.
насчет НЛО - тоже самое. есть доказательства, научные факты, свидетели.
а нам(нашей цивилизации) с этого большой плюс. это даст толчок прогрессу. огромный толчок.

ничего на своих местах не останеться, завтра на землю может упасть метеорит и все взорветься. а может быть разлом в земной коре, который приведет к хаосу и голоду. никто не знает что может случиться завтра. во всяком случае, разве мы сейчас не голодаем?

как вам например вот этот факт про луну?
Hаша Луна задает как ученым-исследователям, так и простым жителям Земли намного больше вопросов о пирамидах, чем Марс. Фотографии, сделанные американской станцией «Луна-Орбитер-2» в 1966 году с высоты 48 километров, запечатлели в районе Моря Дождей восемь объектов правильной пирамидальной или конической формы. Исследуя снимки Лунных Пирамид, наш инженер А. Абрамов обнаружил, что план размещения лунных объектов пирамидообразной формы сходен с планом расположения Пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина на плато Гиза. Что вызывает удивление: центры этих сооружений являются зеркальным отображением вершин трех египетских Пирамид…
С момента своего запуска 22 октября 2008 года индийский космический зонд Чандраян-1 передал более 40 000 изображений разных участков поверхности Луны. Специалисты из Индийской организации космических исследований (ISRO) заявляют, что это — рекорд, по сравнению с лунными миссиями других стран.
По подсчетам ISRO, за последние 75 дней камеры Чандраяна делали и передавали по 235 фотографий ежедневно, то есть примерно 1 фото в минуту. Также сообщается, что разрешение некоторых изображений достигает 5 метров, предоставляя четкую и чистую картину поверхности Луны, в то время, как лунные миссии других стран предоставляли фото со значительно худшим разрешением. Таким образом, ISRO получила поистине огромные данные о лунной поверхности с ее кратерами.
26 ноября встроенная камера зонда Terrain Mapping Camera, работающая с 29 октября, начала съемку гор и кратеров Луны. Пресса озвучила это так: «Результат для ISRO оказался неожиданным». Разъяснения мы нашли на одном фото, снятом Чандраяном-1 и опубликованным непосредственно ISRO.
На фотографии изображен некий пирамидальный объект, имеющий в основании идеальный треугольник. А если учесть, что фото было сделано с высоты 395 км, то грани пирамиды должны достигать 4 километра. Аномалия? Возможно, но не стоит забывать, что это фото было предоставлено ISRO, а не, скажем, NASA. Кроме пирамид на Луне было зафиксировано множество целых и разрушенных высоких зданий, сигарообразных и дискообразных кораблей, работающих машин, напоминающих огромные экскаваторы. Сфотографировал Чандраян-1 и прямоугольные кварталы разрушенных городов…

John_Smith

Атомск
хорошо лучше морить с вопросом "летали ли мы на луну или нет?". думаю что любой человек в здравом уме согласиться с тем что мы там были! это 100% и в этом, и в прошлом поколении, и т.д.
а нам(нашей цивилизации) с этого большой плюс. это даст толчок прогрессу. огромный толчок.

как вам например вот этот факт про луну?
Hаша Луна задает как ученым-исследователям, так и простым жителям Земли намного больше вопросов о пирамидах, чем Марс. Фотографии, сделанные американской станцией «Луна-Орбитер-2» в 1966 году с высоты 48 километров, запечатлели в районе Моря Дождей восемь объектов правильной пирамидальной или конической формы. Исследуя снимки Лунных Пирамид, наш инженер А. Абрамов обнаружил, что план размещения лунных объектов пирамидообразной формы сходен с планом расположения Пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина на плато Гиза. Что вызывает удивление: центры этих сооружений являются зеркальным отображением вершин трех египетских Пирамид…
С момента своего запуска 22 октября 2008 года индийский космический зонд Чандраян-1 передал более 40 000 изображений разных участков поверхности Луны. Специалисты из Индийской организации космических исследований (ISRO) заявляют, что это — рекорд, по сравнению с лунными миссиями других стран.
По подсчетам ISRO, за последние 75 дней камеры Чандраяна делали и передавали по 235 фотографий ежедневно, то есть примерно 1 фото в минуту. Также сообщается, что разрешение некоторых изображений достигает 5 метров, предоставляя четкую и чистую картину поверхности Луны, в то время, как лунные миссии других стран предоставляли фото со значительно худшим разрешением. Таким образом, ISRO получила поистине огромные данные о лунной поверхности с ее кратерами.
26 ноября встроенная камера зонда Terrain Mapping Camera, работающая с 29 октября, начала съемку гор и кратеров Луны. Пресса озвучила это так: «Результат для ISRO оказался неожиданным». Разъяснения мы нашли на одном фото, снятом Чандраяном-1 и опубликованным непосредственно ISRO.
На фотографии изображен некий пирамидальный объект, имеющий в основании идеальный треугольник. А если учесть, что фото было сделано с высоты 395 км, то грани пирамиды должны достигать 4 километра. Аномалия? Возможно, но не стоит забывать, что это фото было предоставлено ISRO, а не, скажем, NASA. Кроме пирамид на Луне было зафиксировано множество целых и разрушенных высоких зданий, сигарообразных и дискообразных кораблей, работающих машин, напоминающих огромные экскаваторы. Сфотографировал Чандраян-1 и прямоугольные кварталы разрушенных городов…

Города, корабли, машины... Откуда такая уверенность что то что изображено на фотографии является именно этим?

Знаете есть такой арт. Художник сваливает кучу мусора и наводит источник света так, что бы на стене появлялась тень, ну например человека сидящего на стуле с курительной трубкой во рту. Вроде бы между человеком и кучей мусора ничего общего, но мы видим тень именно человек.

Давайте сначала разберемся когда, кем и для чего были построены пирамиды в Египте, прежде чем сопоставлять их камням на луне.

хорошо лучше морить с вопросом "летали ли мы на луну или нет?". думаю что любой
ничего на своих местах не останеться, завтра на землю может упасть метеорит и все взорветься. а может быть разлом в земной коре, который приведет к хаосу и голоду. никто не знает что может случиться завтра. во всяком случае, разве мы сейчас не голодаем?

Не спорю. Но как это относится к тому, что люди вдруг узнают ПРАВДУ?

А откуда такая уверенность что это не загонит нас обратно в землянки?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Все видео и контекст, подкрепляю своим мнением...
вот и подкрепите, плз. ниччего не понял на том видео где двое в скафандрах пляшут около какой-то пещеры. что они оттуда тащили? можно Ваш коммент?

Гагарин

Пользователь
вот и подкрепите, плз. ниччего не понял на том видео где двое в скафандрах пляшут около какой-то пещеры. что они оттуда тащили? можно Ваш коммент?
Комент заключается в том, что это подлинное видно.

Сверху