B) Точно! И мы там были! Такие версии и я читал. Видео с Луны - хорошая работа Кубрика! А Мухин иногда реально ЖЖЁТ! Но и правду, радимую, то же говорит, что бы народ глаза открыл и увидел, что его разум имеют, как хотят. Посмотрите лучше в интернете, на уфологических сайтах, там есть реальные съемки Лунной программы! Там такое!!!! И что самое интересное - это то, что подлинность была подтверждена самими астронавтами!!! Так же, про Луну и ее секреты, можно скачать в Док.фильмах. Есть там с пяток рассуждений. ПоДЕВИТЕСЬ. Ник UFO на Стронге.........Да были они там! Только все видео, что мы видели, на 99% постановка и фуфло! Не скоро мы еще узнаем правду. Уверен на 100%, что и мы там были!
Интересный материал дал wrs81. Не все стыкуется, но кое что, даже Мухин говорит правильно.
Ваня Z написал(а):Какой бред! Не стал читать всю цитату, сразу ухватился за это предложение и больше читать не стал.
Гагарин написал(а):Да были они там! Только все видео, что мы видели, на 99% постановка и фуфло! Не скоро мы еще узнаем правду. Уверен на 100%, что и мы там были!
Интересный материал дал wrs81. Не все стыкуется, но кое что, даже Мухин говорит правильно.
Приведите пример?кое что, даже Мухин говорит правильно.
Отличный вопрос! такой же интересный как сама тема. он и подобные ему полезли в тему только сейчас. как будто наступавшие на нас ( по луне на танках) серьезные оппоненты выбиты из темы и из щелей полезла пехота чтобы НАШЕ наступление сдержать. такая у меня аналогия.я не знаю, о чем вы с ним трете? он по теме не родил ни одного поста
ну почему же - нескоро. из Вашего поста кусочек правды мы уже знаем "все видео, что мы видели, на 99% постановка и фуфло" - дальше ес-сный вопрос сторонников оф. версии: зачем было врать всему миру? можно думать над этим.Не скоро мы еще узнаем правду.
смешно. чел просто знает из астрон. наблюдений силу тяжести на луне. на З взвешивали конечно чтобы прилететь на луну а не мимо свою массу надо знать довольно точноЧел не иначе как собственноучно взвешивал безменом
Про то, что чудес - не бывает. И советская, и американская космическая программы это непрерывный список побед и поражений. И наших, и американских. И только лунная программа США - сплошные победы без единого поражения. Вы верите в чудеса? На здоровье! На ночь и утром Вы поете амерский гимн? Бог в помощь!Вам хочется чтобы аварии были и люди погибли?
Вы только тогда бы поверили в лунную программу США?
Или про что вы?
полностью с Вами согласен. Например, есть такой комплекс фактов: "лунный" ровер. его колеса, его ц. тяжести, заявленная скорость в 10 км/ч (это правда не факт). и есть еще отсутствие эрозии на луне - факт и некоторая ммм неровность лунной поверхности из-за которой на некоторых фото тени одинаковых по высоте объектов имеют разную длину.Я не в чудеса верю, а в факты и реальность.
И что?... "лунный" ровер. его колеса, его ц. тяжести, заявленная скорость в 10 км/ч (это правда не факт). и есть еще отсутствие эрозии на луне - факт и некоторая ммм неровность лунной поверхности из-за которой на некоторых фото тени одинаковых по высоте объектов имеют разную длину.
по поводу взлета-посадки в материале со скептик.нет тоже много интересного. в 2 словах: описанные там тренажеры для пилотов лунных модулей помогли бы сесть на луну летчику-испытателю, которому УЖЕ приходилось делать невозможное. военные летчики без вертолетного - харрьеров еще не было - опыта так быстро не научатся
А были должны?... на ровере они ни разу 1) не разбились ...
Смысла в этих фразах не уловил.2) в лунном "климате" не пролетели с давлением в шинах и не сели на обода, что, впрочем, на лунных ухабах равносильно 1)
ПС
по поводу взлета-посадки :lol: можно я здесь не буду пересказывать скептик.нет? имхо НЕСТЫКОВКИ там видны достаточно хорошо
особенно :lol: лунного тяготения. навыки пилотирования при СЛАБОЙ (не при нулевой ) гравитации они отработали, это да, это даотработке всех вещей лунной программы
КАКОГО ПИЛОТИРОВАНИЯ ???особенно :lol: лунного тяготения. навыки пилотирования при СЛАБОЙ (не при нулевой ) гравитации они отработали, это да, это да
Вы считаете что инженеры работающие на лунной программе были глупее вас?... смысл прячется в зависимости давления в шине от температуры этой самой шины. и в перепадах этой самой температуры от старта с З до посалки на л, а потом при езде хотя бы на скорости 10 км/час
см. элтоновский скептик.нет.Какое пилотирование?
russo_turisto написал(а):Я Вас правильно понял, что посадка-взлет лунного модуля на Луну несоизмеримо проще взлета-посадки Харриера на Землю, поскольку по Вашим данным при взлете-посадке Харриеров разбилась куча высококлассных пилотов, а на Луне все прошло как по маслу?
На Луне тяготение в 6 раз меньше, поэтому 15 тонн там посадить легче чем 15 тонн на Земле.
И что?27-го Вы не соизволили привести сей убийственный довод...
так вот:Вы хоть что-то читали про лунную программу? Или просто чушь несёте?
От астронавтов в модуле требовалось только нажать на одну кнопку для посадки, когда они визуально увидят подходящее место.
у меня безлимит. если они на ком-то и зарабатывают, то не на мне....сайтам ходите которые на таких как вы деньги зарабатывают своим бредом.
И что?1) астронавта который сажал модуль для этого довольно долго тренировали. не для того чтобы " только нажать на одну кнопку".
2) по воспоминаниям астронавтов посадка второй экспедиции была (для пилота) более трудной чем первой.
Гм.3) следовательно "чушь несёте" Вы.
4) и даже "хоть что-то" про существование тренажеров на которых тренировались пилоты НЕ читали именно Вы.
мне - достаточно: я был о Вас лучшего мнения.
Вы уж давайте переходите скорее, а то я не понимаю о чём вы и что вам опять не нравится в шинах.скажите, что статья, посвященная доказательству Вашей точки зрения на лунную программу, содержит ложные сведения о технолологии посадки модуля на луну.
ПС после этого перейдем к роверовским шинам
Ваш тариф значения не имеет.у меня безлимит. если они на ком-то и зарабатывают, то не на мне
зато очень хорошо понимаю - на ком. оффтоп, конечно, но начали и продолжаете этот оффтоп Вы.Похоже вы плохо понимаете как в Интернете зарабатываются деньги.
зато очень хорошо понимаю - на ком. оффтоп, конечно, но начали и продолжаете этот оффтоп Вы.
простая численая модель.
если посещение скептика платное и если я 50% времени там и 50% времени здесь на форуме, то кто-то платит скептику за мой трафик
если я 100% как сегодня здесь на форуме, то скептику ИЗ МОИХ СЕГОДНЯШНИХ 20р достанется 0
но я-то каждый день плачу 20!
следовательно, если кто-то типа меня ставит в постах ссылки на нехорошие сайты и привлекаю туда других, то платят за это не наивные (но безлимитные) форумчане, а ВЕГА :lol: