Подтверждаю. Переболевши, с положительным тестом. Ни на что из прежних болезней не похоже. Это другое. (с)
Вы в августе или начале сентября прививались?
Подтверждаю. Переболевши, с положительным тестом. Ни на что из прежних болезней не похоже. Это другое. (с)
за свою жизнь я болела и орви, грипп,бронхит и простуда были не единожды. Но переболев сейчас , могу сказать, что такого не было никогда. Видимо, что бы понять это, надо переболеть. Искренне желаю вам, что бы вы не столкнулись с этой заразой. Или уж если переболеть, то в период, когда и врачи и лекарство были оперативно вам в помощь, а не лежать с чувством безысходности .
От гриппа? Как только вакцина появилась в поликлинике - терапевт еще перезванивала в прививочный, можно ли пациента направлять. Где-то в сентябре, точней не скажу.Вы в августе или начале сентября прививались?
моё личное субъективное мнение, что вспышка заболеваний в последние две недели или чуть более являются следствием вакцинации от гриппа, которую рекламировали на кабельном.От гриппа? Как только вакцина появилась в поликлинике - терапевт еще перезванивала в прививочный, можно ли пациента направлять. Где-то в сентябре, точней не скажу.
Тогда это конец.моё личное субъективное мнение, что вспышка заболеваний в последние две недели или чуть более являются следствием вакцинации от гриппа, которую рекламировали на кабельном.
Моё скромное мнение, что вспышка респираторных инфекций, в т.ч. коронавирусной является следствием перекрестного инфицирования во время массовых празднований на фоне уже повышенной заболеваемости.моё личное субъективное мнение, что вспышка заболеваний в последние две недели или чуть более являются следствием вакцинации от гриппа, которую рекламировали на кабельном.
Видимо не ставят диагнозы. Раньше грипп не ставили.На 44 неделе 2020 года (с 26.10.2020 по 01.11.2020) на территории Российской Федерации, как и на предыдущих неделях, регистрируется заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями
(далее – ОРВИ), обусловленная респираторными вирусами не гриппозной этиологии (вирусами парагриппа, аденовирусами, РС-вирусами и др.).
В переводе на общечеловеческий язык, российская медицина парализована простыми соплями – коронавирусная инфекция в разряде "и др." - самое большее на четвертом месте. Так?
Волонтёры на излёте лета торжественно отпраздновали победу над первой волной коронавируса и пару месяцев с интересом наблюдали за развитием событий. Обстановка в городе складывается довольно напряжённая, на текущий момент каждый двадцатый житель Снежинска болеет ковид-19 с подтверждённым диагнозом либо имеет предписание к обязательной самоизоляции как контактный. Поэтому сегодня-завтра вновь заработает оперативный штаб и добровольцы продолжат свою миссию в штатном режиме.А где волонтеры нашего города, о которых так много говорили весной?
Ночь, день, ночь. Этот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маски.