Король и Шут

Слушаете ли вы группу Король и Шут?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

• иногда

• Всего проголосовало
    0

Lonsdale

Новичок
Терь боле менее понятно, хотя всё же с етим я не соглашуся...

А я и не заставлял соглашаться... это дело сугубо личное.

Lonsdale,+1 отжог!!Осадил бедного парня!!Ярого фана этой достойной уважения группы!

Я его так-то не осаживал...
Кстати если у группы есть фанаты - то и группа, и ее фанаты полное дерьмо.

Лапка

Пользователь
:unsure: у Битлов тоже есть фанаты, хотя дерьмом эту группу не назовешь

вы как дети в песочнице:
- моя лопатка,
- нет, моя...

какая разница кто что слушает?
мне нравится и Браво, и КиШ, и Пятница и что?
и что мне теперь из-за того, что я не люблю попсу и фабрику2,3,4,5,6,.... мне теперь на всех заборах писать, что это кал?

Rei

и такое бывает..

вы как дети в песочнице:
- моя лопатка,
- нет, моя...

и что мне теперь из-за того, что я не люблю попсу и фабрику2,3,4,5,6,.... мне теперь на всех заборах писать, что это кал?
да что парится у Lonsdale просто в одном месте свербит вот и срётся мне вообще кажется ему что недай он на любую тему щас накинется и начнёт гнуть своё =)

Lonsdale

Новичок

вы как дети в песочнице:
- моя лопатка,
- нет, моя...

Ты не любишь попсу и слушаешь браво с кишом? Ну-ну...

да что парится у Lonsdale просто в одном месте свербит вот и срётся мне вообщекажется ему что недай он на любую тему щас накинется и начнёт гнуть своё =)

Тебе кажется солнышко...
Просто есть люди, которые разбираются в музыке... но таких в этой теме отписалось 3 человека... и это явно не те кто слушает киш... Да и вообще... людей разбирающихся в музыке на этом форуме единицы... к сожалению...

Rei

и такое бывает..
Ты не любишь попсу и слушаешь браво с кишом? Ну-ну...

Тебе кажется солнышко...
Просто есть люди, которые разбираются в музыке... но таких в этой теме отписалось 3 человека... и это явно не те кто слушает киш... Да и вообще... людей разбирающихся в музыке на этом форуме единицы... к сожалению...
ути пути =) как мы заговорили, гореть тебе в аду вечным пламенем малыш, к сожалению гордыня является одним из смертных грехов и кстати считается страшнейшим из 7 :unsure:
а втебе по всей видимости она занимает 90% характера печально печально)
ты только умеешь оскорблять, не одного аргумента с твоей стороны я не увидел странно я думал что и правда играю с довольно интересной личностью но по всей видимости ошибся каша в голове, то не нравится это не нравится, беспричинная агрессия и мат лишенный всякого смысла, слова в види играть не умеет бла ~ бла в счет не идут, не одной защищенной мысли =)
а еще заметь ты старше, но по всей видимости алкоголю и курению на возраст наплевать они просто делают свое дело, поправь меня если я неправ-)

Astaroth

Banned
ути пути =) как мы заговорили, гореть тебе в аду вечным пламенем малыш, к сожалению гордыня является одним из смертных грехов :)

Если судить по христианству то да...но все это Хрис. ложь и бред :huh:
Она ведь сплошное лицемерие и домыслы :unsure:

Rei

и такое бывает..
Если судить по христианству то да...но все это Хрис. ложь и бред :)
Она ведь сплошное лицемерие и домыслы :unsure:
твою надменность и презираемасть к христианству я знаю :huh: , тема малость про другое )

Astaroth

Banned
твою надменность и презираемасть к христианству я знаю :) , тема малость про другое )

Ксо..спалился...Да тему то я понял пытаешся ему указать на его гордыню)))) Нуусс все относительно))))))И вообще спор бессмыслен. Все равно они не смогут друг друга переубедить :unsure:
нО согласись лонсдэил контраста прибавил в эту тему)))

Rei

и такое бывает..
Ксо..спалился...Да тему то я понял пытаешся ему указать на его гордыню)))) Нуусс все относительно))))))И вообще спор бессмыслен. Все равно они не смогут друг друга переубедить :)
нО согласись лонсдэил контраста прибавил в эту тему)))
браво мой юный друг:) половину ты понял)
но смысл то не в этом, когданибудь поймешь в чем смысл таких поединков = )

А я и не заставлял соглашаться... это дело сугубо личное.

Я его так-то не осаживал...
Глупец, одним словом...за такую логику накажи себя сам.

Lonsdale

Новичок
А вот ето уже чистой воды оскорбление :)

Это чистой воды правда.

ути пути =) как мы заговорили, гореть тебе в аду вечным пламенем малыш, к сожалению гордыня является одним из смертных грехов и кстати считается страшнейшим из 7 :)
а втебе по всей видимости она занимает 90% характера печально печально)
ты только умеешь оскорблять, не одного аргумента с твоей стороны я не увидел странно я думал что и правда играю с довольно интересной личностью но по всей видимости ошибся каша в голове, то не нравится это не нравится, беспричинная агрессия и мат лишенный всякого смысла, слова в види играть не умеет бла ~ бла в счет не идут, не одной защищенной мысли =)
а еще заметь ты старше, но по всей видимости алкоголю и курению на возраст наплевать они просто делают свое дело, поправь меня если я неправ-)

Что за ерунда?

Глупец, одним словом...за такую логику накажи себя сам.

Угу... и чем тогда сережа лазерв и его ссаные фанаты отличаются от какой нибудь эпидемии с такими же фанатами только с длинными волосиками?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Угу... и чем тогда сережа лазерв и его ссаные фанаты отличаются от какой нибудь эпидемии с такими же фанатами только с длинными волосиками?
Жжош =) хотя вроди бы и прав =)

Хмм к теме... КиШа слушаю восновном ранние альбомы иииизредка последние...
Для мну они эт светлое воспаминание детства...

Во первых, если взять 100 человек слушающих киш - 96 из них дети до 14-ти лет.
и чО ???
Этоо можно узнать ... гхм вы тут сказали про кул ... ну и мало ли где и про кого и где писать будут ??)... ну пайду я на стенке накорябаю скажем хаммерФалл или Дракониан - попса и чё ты эт сочтёш за то к чему можно прислушатся

Lonsdale

Новичок
Жжош =) хотя вроди бы и прав =)

Хмм к теме... КиШа слушаю восновном ранние альбомы иииизредка последние...
Для мну они эт светлое воспаминание детства + неплохой панк с фолковыми текстами...

и чО ???
Этоо можно узнать ... гхм вы тут сказали про кул ... ну и мало ли где и про кого и где писать будут ??)... ну пайду я на стенке накорябаю скажем хаммерФалл или Дракониан - попсаи чё ты эт сочтёш за то к чему можно прислушатся

Вы меня весьма не понимаете...
Хотя сам же на свой вопрос и ответил... вот по всяким журналам типо кулов и прочего их интервью понятно, что они пафосные и считают себя афигительными музыкантами. да даже сам факт того, что они дают интервью в журналах типо Cool!!! Этож вообще омерзительно.
К тому же они не играют панк!

Miha - san

~Flay love of all my life~
Вы меня весьма не понимаете...
Этооо ну вот и сформулируй свою точку языком достойным поклонника взрослых групп...(КиШ г**но звучит мягко говоря не серьёзно... на уровне 14-15 лет ^___^")
На счёт панка я убрал... ну хотя местами они под него активно косят...
Если чесно я узнал об интервью от вас... ну да лаадно... ну а насчёт того что они делают... гхм... хммм можно узнать на основе сравнения с ЧЕМ они говно ??????

Lonsdale

Новичок
Не нужно никакого сравнения... я же не идиот чтобы сравнивать их с Мардуком например или Арией. Или вообще с какой-либо другой группой.

Ну млин... ну это же очевидно и предельно ясно, когда у группы вместо творчества - фигня!
Да вон теже звери или братья грим! Достаточно просто разбираться в музыке понять что эти группы попсовая лажа для девочек. Так же и с кишом.

Сверху