Король и Шут

Слушаете ли вы группу Король и Шут?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

• иногда

• Всего проголосовало
    0

Lonsdale

Новичок
Это вообще несравнивается

Ну, полюбому... наив же не играют метааал!

с тобой спорить бесполезно, глупые выдумки и ничем не доказанные факты( про "пафосная")
З.Ы. не удивлюсь если окажется что ты слушаеш только зарубежное музло ,считая, что понятия "русская музыка" не существует в мире :rolleyes:

Тебе говорят почитай книгу Дмитрия Спирина, там тебе этих фактов столько приведут!
Я и так в основном забугорное слушаю, потому что наши делать не умеют...

Детская группа. Как и Ария.

Во-во. Хотя Ария это уже для школьников средних классов, а киш для начальных!

а какие группы не детские?

Вырастешь - узнаешь ;)

Gerda

Активный пользователь
Понеслась...

Почитай книгу Спирина Дмитрия ... там все красочно про киш описывается... какими они были в начале, и какими стали сейчас.

Ну-ну... а по сравнению с арией-то наив поди вообще играть не умеет? Да?

12 - 14 лет...

К чему был написан этот бред?

Глупо отрицать что киш пафосная мэйнстримовая группа!
Про нормальные группы не пишут в журнале Cool... Умные музыканты не создают альбомы с названиями типо * Я алкоголик, я анархист!*... сделай выводы.
началось поехало,я в этом учавствовать не буду..уже проходила..и спорить не собираюсь,я сказала свое мнения и никто не может его поминять,и не надо тут фигню всякую писать. <_<

MaRRika

follow your heart...

Тебе говорят почитай книгу Дмитрия Спирина, там тебе этих фактов столько приведут!

А наив разве умеют играть???
млин, люди, вы чё, Арию с Наивом обсуждать здесь решили? Создавайте отдельную тему, там и разбирайтесь. <_<

Mafioso

Пользователь

А нафига ты все время предлогаеш тут книгу какую то прочитать? У автора свое мнение, у меня свое, ты похоже согдасился с мнение писателся об этой группе. Мне лично плевать чо он там написал. Мне нравитсься КиШ, хотя мне, заметь почти 19 лет. Не понимаю чо за разделение групп по возрастам?? Чо за идиотизм. И откуда ты нарыл статистику 96 из 100 -дети 14 лет, которые слушают КиШ?

Сварог

Активный пользователь

Вырастешь - узнаешь <_<

лол да ты старше меня всего на пару лет :huh: а после твоих слов про то что русские не умеют делать норм музыку , мне с тобой даже говорить тошно, короче иди отдыхай)

Lonsdale

Новичок
А нафига ты все время предлогаеш тут книгу какую то прочитать? У автора свое мнение, у меня свое, ты похоже согдасился с мнение писателся об этой группе. Мне лично плевать чо он там написал. Мне нравитсься КиШ, хотя мне, заметь почти 19 лет. Не понимаю чо за разделение групп по возрастам?? Чо за идиотизм. И откуда ты нарыл статистику 96 из 100 -дети 14 лет, которые слушают КиШ?

Дмитрий Спирин - Вокалист групп Тараканы... дак вот он писал книгу о своей группе, и местами там пересекаются с кишом, дак вот там то и описны все их действа замечательные.

лол да ты старше меня всего на пару лет <_< а после твоих слов про то что русские не умеют делать норм музыку , мне с тобой даже говорить тошно, короче иди отдыхай)

Приведи пример хоть одной нормальной русской группы блэк метальной, или грайн/мат корной. Потом уже тут отправляй отдыхать... не дорос еще чтоб мне указывать.

Nosferatu

Новичок
Он наверно о таких направлениях даже не знает.

чЕловеки..вот скажите чем вам эти кИш-ки нравяцца? Ну пантоделы чистой воды со своими сказочками. Они ж вроде еще Турбопрогрессивные панки а? <_< :huh:

MaRRika

follow your heart...
Lonsdale, чего у тя за глупые убеждения... <_< С каких это пор музыка стала делиться по возрастам? У всех разные вкусы, и аудитория тоже разная. Кому-то нравится КиШ, в независимости от их возраста, пусть им хоть 70 лет... Но в то же время, подросткам эта группа тоже нравится, потому что у них прикольные тексты, да и музыка тоже ничего...
К тому же, возьми хотя бы группу Metallica, ты тоже небось скажешь, что её слушают одни 40-, 50-ти летние, потому что самим музыкантам уже давно за, да и группе уже фиг знает сколько лет?

EHOT

Пользователь
Дмитрий Спирин - Вокалист групп Тараканы... дак вот он писал книгу о своей группе, и местами там пересекаются с кишом, дак вот там то и описны все их действа замечательные.
Ты ваще страный какойто! Сначала ты говоришь что слушаешь только "забугорное", зато прислушиваешся к мнению замечу российского испонителя! Как это объяснишь?
И ещё вот что: ты вот всё чо то сравниваешь КиШ с Тараканами и мне кажится что манера и качество исполнения КиШ-а намного лучше Тараканов хотя я вполне уважительно отношусб к этой группе

Lonsdale

Новичок
Ты ваще страный какойто! Сначала ты говоришь что слушаешь только "забугорное", зато прислушиваешся к мнению замечу российского испонителя! Как это объяснишь?

Да чтоб вас... Я слушаю в основном забугорное, и это ни как не пересекается с тем, что я читал книгу Сида!
Во вторых, я не прислушаюсь к его какому-то непонятному мнению, я просто вижу факты! Это не из пальца все было высасано, Спирин не такой идиот, чтоб писать ложь про киш в своей книге! Он описал реальные случаи из жизни, которые киша выставляют как пафосную группу... к тому же бездарную.

И ещё вот что: ты вот всё чо то сравниваешь КиШ с Тараканами и мне кажится что манера и качество исполнения КиШ-а намного лучше Тараканов хотя я вполне уважительно отношусб к этой группе

Акстись КАСАТИК!!! В каком это месте я сравнил киша и Тараканов??? Речь шла о группе киш, и книге Д. Спирина, а не о группе Тараканы!

З.Ы. Киша с Тараканами вообще сравнивать нельзя! Как можно сравнить кал и поп-панк? Все равно что говорить что ария хуже Мардука!

MaRRika

follow your heart...
З.Ы. Киша с Тараканами вообще сравнивать нельзя! Как можно сравнить кал и поп-панк?
Lonsdale, если группа тебе не нравится, всё равно, не надо её об****ть. Тем более, это точно лично твоё мнение о КиШах? Или тебе так кажется, только потому, что сам Спирин так думает???

Сверху