настена
Местный
А про Росатом - это старая песня? Там и про санкции слова были. Вряд ли ей больше года))где новая песня???
А про Росатом - это старая песня? Там и про санкции слова были. Вряд ли ей больше года))где новая песня???
Вы что-то путаете. В Снежинске нет деревень. Никаких. Ни глухих башкирских, ни звонких старорусских.Так я только рада, что большинству понравилось. Только очень уж вы не лестно отзываетесь об жителях "глухих башкирских деревень". Их в нашем городе процентов 30. Я сама на половину башкирка.
Прошу простить, не хотел задеть ваше национальное самосознание.Так я только рада, что большинству понравилось. Только очень уж вы не лестно отзываетесь об жителях "глухих башкирских деревень". Их в нашем городе процентов 30. Я сама на половину башкирка.
Ну как же, в составе города Снежинск есть деревня Ключи.Вы что-то путаете. В Снежинске нет деревень. Никаких. Ни глухих башкирских, ни звонких старорусских.
Ну да. Снежинск находиться на острове, и вокруг нет никаких деревень,жители которых проживают в нашем городе.Вы что-то путаете. В Снежинске нет деревень. Никаких. Ни глухих башкирских, ни звонких старорусских.
Есть еще Ближний Береговой, Булзи и т.дНу как же, в составе города Снежинск есть деревня Ключи.
В Снежинске и вокруг Снежинска - несколько разные вещи, нет?Ну да. Снежинск находиться на острове, и вокруг нет никаких деревень,жители которых проживают в нашем городе.
Не надо мне ничего рассказывать.совершенно да, если вам подадут гамбургер в ресторане, стоимость которого будет в разы выше соседнего фастфуда — удовольствия вы получите больше, хотя продукты будут одинаковы. А весь секрет вкусной пищи в ресторане — не только повар, но и музыка — поэтому рестораторы готовы выкладывать деньги за живых музыкантов.
Могу рассказать подробнее как музыка делает блюдо вкуснее.
Верно. Была не права.Ну как же, в составе города Снежинск есть деревня Ключи.
изложите свою точку зренияНе надо мне ничего рассказывать.
Я все это знаю и без Вас.
И тем не менее - совершенно нет.
Да, собственно, что излагать то... Большой бюджет совершенно не подразумевает запомниаемость. Можно потратить кучу денег, но при этом ничего запоминающегося не получится. Вот и всеизложите свою точку зрения
Говорю и говорил - Когда работает МОНОПОЛИСТ - ему нет дела до нормальных трансляций праздников (за которые наши налоги пошли). Лишь бы быть при своих ... интересах. Лишь бы отчитаться - что 60-летие ВНИИТФ прошло ...Бессвязный ответ на пост) Зачем учить французский? При чём тут Евроньюс? Как было в Грозном? При чём тут салют и концерт в Снежинске? Вега ещё приплелась каким-то боком...
Сказать то что хотели?
а еще есть договора с артистами, в которых может быть указано в каком качестве возможна онлайн трансляция выступления или вообще быть запрещена, борьба с пиратством однако.Говорю и говорил - Когда работает МОНОПОЛИСТ - ему нет дела до нормальных трансляций праздников (за которые наши налоги пошли). Лишь бы быть при своих ... интересах.
Обиды нет. За державу обидно ...Лёва, в Вас играет какая-то старая обида и, может быть, зависть. Не иначе)
Я тоже Таша не люблю. Но, видимо, никого в городе лучше не нашлось. Никто пока его не переплюнул.
А в чём прогиб то? И перед кем?
нет, вот если к шашлыку еще горячительного - тогда точно соберутся - и сами споют все что захотят))Любэ конечно фигня, увидишь рекламу на щитах в Екатеринбурге и даже не подумаешь за билетами идти. Но народ идет бесплатно посмотреть медийное лицо. Пьяненький папаша проталкивающий свое очень малолетнее чадо - пустите ребенка посмотреть Кольку, когда он еще его увидит ) . Или шапошный знакомый звонит на работу- а можно Свету - зачем - сегодня на стадионе группа Любэ выступает, хочу ее пригласить - да вчера выступала а не сегодня - а ну извините. На местных и приездных молодых коллективах столько народу не соберешь хотя они и повеселей. Такой толпы выходящей со стадиона не увидишь. Хотя если на те 6 миллионов заказать каждому жителю города по шашлыку то наверное столько же соберется. )
А что там нелестного было о башкирах?Так я только рада, что большинству понравилось. Только очень уж вы не лестно отзываетесь об жителях "глухих башкирских деревень". Их в нашем городе процентов 30. Я сама на половину башкирка.
Говорю и говорил - Когда работает МОНОПОЛИСТ - ему нет дела до нормальных трансляций праздников (за которые наши налоги пошли). Лишь бы быть при своих ... интересах. Лишь бы отчитаться - что 60-летие ВНИИТФ прошло ...