кто празднику рад, тот заранее пьянЧто это такое ?...
кто празднику рад, тот заранее пьянЧто это такое ?...
не знаю как. Почитайте эту тему, почему-то для некоторых только это имеет значениеКак служба в ВС относится к творчеству ?
согласна. Но вариантов миллион, а выбираем всегда один и тот жеИз местной самодеятельности вполне достаточно неизменного присутствия Ташбулатова, а за ценник Любэ можно было привезти большой симфонический оркестр и на подтанцовку ансамбль народного танца "Урал". Лично я предпочёл бы такой вариант развития событий, чем растрачивать бюджетные миллионы на гонорары обрюзгших представителей медиатусовки образца 90-х годов прошлого века.
Да не ходят на местных артистов. Даже если перед салютом, то идут не на артистов, идут на салют.вот они истинные патриоты, свое никому не надо.
Если бы наши не плясали целыми днями в проходе, а лучшим дали бы лучшее время перед салютом - то и они и зрители порадовали бы друг друга. А относимся как к отстою и результат такой получается. Конечно не будет толпы, 12 целый день они были на стадионе, 13 в парке, вся родня по сто раз посмотрела уже, а все остальные к салюту ходили, не сто раз же ходить.
В парке и днем можно было что-то другое делать. Вон тех же детей со скейтами и великами и паркуристов всяких пустить на показательные выступления. Интересно, брейкдансом кто-нибудь еще занимается, раньше во дворе на картонке крутились, тоже можно было позвать. Команды футбольные детские есть? Ну или гандбол, да хоть гири поднимать. Да мало ли народу, про которых никто вообще не думает, что они и есть Россия и это их праздник тоже. Каждый год одно и то же
Это да. Мне б стрёмно было из года в год показывать одно и то же.Ну дак у них репертуар уже лет 10 не меняется. За редким исключением.
Вот прочитает это к примеру каслинец и удивится.Госсппди... Вам не надоело самим брюзжать еще? Концерт плохой, Любэ под фанеру, салют отстой, бла бла бла.
Вот в том и делоВот прочитает это к примеру каслинец и удивится.
Праздник дня города в Снежинске. Что??? к ним Любэ приезжало???
Что??? у них салют был??
А обсирать действительно - много ума не надо...
А если житель глухой башкирской деревни прочитает, то ещё больше удивится.Вот прочитает это к примеру каслинец и удивится.
ты знаешь, я только что из Уфы, там и столичные жители несильно по концертам ходютьА если житель глухой башкирской деревни прочитает, то ещё больше удивится.
Какой нафиг праздник придумали? Вперёд, арбайтен по-стахановски, пока колорадский жук не сожрал ботву бататов и на горизонте не замаячил голодный и трезвый год. Только не прочитает, у него интернета нету. Ну и нечего на него равняться, да и на каслинцев пожалуй тоже.
совершенно да, если вам подадут гамбургер в ресторане, стоимость которого будет в разы выше соседнего фастфуда — удовольствия вы получите больше, хотя продукты будут одинаковы. А весь секрет вкусной пищи в ресторане — не только повар, но и музыка — поэтому рестораторы готовы выкладывать деньги за живых музыкантов.Совершенно нет
где новая песня???Это да. Мне б стрёмно было из года в год показывать одно и то же.
Хотя вон Ташбулатов спел новую песню, опять не так, оказывается это прогиб перед кем-то)
А что в этом плохого?А если житель глухой башкирской деревни прочитает, то ещё больше удивится.
Какой нафиг праздник придумали? Вперёд, арбайтен по-стахановски, пока колорадский жук не сожрал ботву бататов и на горизонте не замаячил голодный и трезвый год. Только не прочитает, у него интернета нету. Ну и нечего на него равняться, да и на каслинцев пожалуй тоже.
Что плохого в чём?А что в этом плохого?
Что житель глухой башкирской деревни не увидел салют и не прочитал что об этом пишут. Нашим горожанам не угодишь!Что плохого в чём?
Я разве утверждал, что это плохо?Что житель глухой башкирской деревни не увидел салют и не прочитал что об этом пишут.
Зачем вы ложно обобщаете?Нашим горожанам не угодишь!
Пусть имеют, но принимать во внимание невысказанное мнение никто не обязан.Не такие они уж и глухие, наши окрестные деревни. И если они не принимают участие в обсуждении, это не значит, что они не имеют своего мнения!
Так я только рада, что большинству понравилось. Только очень уж вы не лестно отзываетесь об жителях "глухих башкирских деревень". Их в нашем городе процентов 30. Я сама на половину башкирка.Я разве утверждал, что это плохо?
Зачем вы ложно обобщаете?
Судя по отзывам, в массе своей горожанам организация праздника понравилась.
Пусть имеют, но принимать во внимание невысказанное мнение никто не обязан.